Cashinsky ФК "Гелексі"

Сьогодні отримала це смс,скажіть чого очікувати???
Будуть дзвонити Вам, повідомляти, що є борг і кредитор вимагає погашення в 5 денний срок!
І все?без приїзду?
Звичайно без, а Ви чекали?

ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ» (ТМ «Сashinsky») доручив ТОВ«ЄАПБ» стягнути Ваш БОРГ

Вот что мне пришло)

ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ» (ТМ «Сashinsky») доручив ТОВ«ЄАПБ» стягнути Ваш БОРГ

Вот что мне пришло)
Мне тоже разный спам приходит ;) А где договор переуступки, и многое другое? Бумага закончилась? Или денег жалко на заказное письмо...

Это меня уже продали,что от них теперь ждать? Начинаю боятся?
IMG_20190829_224132.jpg
Растрою вас, вам нужно успокоится. Жизнь прекрасна скоро новый год свинья уйдет, мышка много сыра нам несет???

Подскажите, у кого-то согласились на реструктуризацию? И не с тела 4000 насчитали 17000 и ни копеечку не хотят списать. Только завтра и только всю сумму?
Через 2 месяца будут тело клянчить!не переживайте

Что написать им, чтобы договор отправили ?
Как хотите! Просто пока не получите от них официальных документов заказным письмом, вы не обязаны с ними разговаривать... и тем более что-то платить!!! Я так с енотами игрался, пока срок исковой давности не прошел!!!

Как хотите! Просто пока не получите от них официальных документов заказным письмом, вы не обязаны с ними разговаривать... и тем более что-то платить!!! Я так с енотами игрался, пока срок исковой давности не прошел!!!
Дело в том что я уже всем своим конкортам отправляла письма что готова тело оплатить и в нацком тоже писала ...но пока тишина

Дело в том что я уже всем своим конкортам отправляла письма что готова тело оплатить и в нацком тоже писала ...но пока тишина
Конторы сами предложат... А Нацком решает вопросы по переплатам!

Мне тоже алексы сегодня написали что если я в течение 2 дней не выйду на связь с ними то о моём долге узнают все.так А если даже я и выйду на связь всё равно о моём долге узнают все,так как платить Я не собираюсь.странные...
Алекс моих родственников уже достал. Я думала сначала оплатить но после звонков желание пропало.

Пусть лучше закроют долг удалят мои данные не звонят и не шлют грязные смс а 300 грн пусть себе оставят на лекарство!!!! ???
Ну зачем вы так. Дарить им деньги на лекарство, обойдутся. Если вам не нужны 300 грн. отдайте на благотворительность, или раздайте просящим.

Подскажите, у кого-то согласились на реструктуризацию? И не с тела 4000 насчитали 17000 и ни копеечку не хотят списать. Только завтра и только всю сумму?
Акция. Только завтра и всю сумму им на лбу. Цвет фломастера на выбор.

Назад
Угорі