CASHBERRY. Роботы звонят людям, которых я не указывал в контактными

• Автор теми Автор теми yarkko.dp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вони зламують телефони: спочатку клієнта, а потім з Вашої телефонної книги на свій вибір теж зламують 2-3 телефона і пішла жара. У мене так. Здається. що вже вся область знає про мої стосунки з цими сволотами. При чому самі на контакт не йдуть.

Вони зламують телефони: спочатку клієнта, а потім з Вашої телефонної книги на свій вибір теж зламують 2-3 телефона і пішла жара. У мене так. Здається. що вже вся область знає про мої стосунки з цими сволотами. При чому самі на контакт не йдуть.
А навіщо,Ви свої стосунки підтверджуєте всій області???

Вы сами сейчас поняли что сказали?

Вы сами сейчас поняли что сказали?
Я поняла, что сказала. Они взломали сначала мой телефон. Потом, знаю точно, три контакта из моей телефонной книги тоже взломали. И потом по контактам тех людей (троих) раскидали смс и дозвоны. Так понятно? если не понятно - нарисую схему.
А навіщо,Ви свої стосунки підтверджуєте всій області???
Це я образно сказала.

Я поняла, что сказала. Они взломали сначала мой телефон. Потом, знаю точно, три контакта из моей телефонной книги тоже взломали. И потом по контактам тех людей (троих) раскидали смс и дозвоны. Так понятно? если не понятно - нарисую схему.

Це я образно сказала.
О чем вы вообще говорите, вы устанавливали какие то сторонние приложения на телефон?

В контексті "всій області" означає "дуже велика кількість людей".
О чем вы вообще говорите, вы устанавливали какие то сторонние приложения на телефон?
Т.е., вы хотите сказать, что я придумала? Я, в принципе, пришла на этот форум не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. Я поделилась своей историей, своей ситуацией. Может кому-то в жизни пригодиться, и человек при первых днях просрочки удалиться из соцсетей и поставит защиту на телефон (защитит себя сам), а не будет надеяться на то, что получится договориться с кредиторами по-человечески. Вот и все. Будьте здоровы.

Останнє редагування:
В контексті "всій області" означає "дуже велика кількість людей".

Т.е., вы хотите сказать, что я придумала? Я, в принципе, пришла на этот форум не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. Я поделилась своей историей, своей ситуацией. Может кому-то в жизни пригодиться, и человек при первых днях просрочки удалиться из соцсетей и поставит защиту на телефон (защитит себя сам), а не будет надеяться на то, что получится договориться с кредиторами по-человечески. Вот и все. Будьте здоровы.
Я хочу услышать ответ на вопрос. устанавливали вы какие либо сторонние приложения на телефон. Вы утверждаете что ваш телефон взломали взяли несколько номеров и их тоже взломали. на данный момент вы просто говорите чушь, тем самим вводите в заблуждение других людей,
Мы сейчас не говорим об договорённостях с кредитором и о соц сетях, а говорим конкретно о взломе телефона

Так надо разобраться просто, откуда они инфо берут!
Звонят моей сотруднице, благо она сама не выплачивает кредит, её номер я указывала только в Швидко Грощи и ПУМБ, так что или те или те!

Звонит сегодня питух с кешбери ,говорит отдай мои деньги ,вон бомж на улице стоит у него деньги есть у тя нету ,говорю я с президентом встретился у него милион есть у тя нету,он мне кажеться вы не отдадите долг,говорю кажется Хрестится надо ,он я в церковь не хожу ,там короновирус,отвечаю ну то пиз*..нах..черт ,говорит я к тебе приеду лично завтра в час дня,жду. с об'ятиями)
Я одному сказал,что сам к нему приеду и шухляду поломаю.Примерно также хотел ехать как к тебе по ходу.Звонить моментально перестал,а щас уже и трубку не берёт чорт.Надо с другого номера попробовать ездуна этого набрать

Це я образно сказала.
Нарисуйте схему как телефоны эти гады взламывают.

Len4ik, Я точно не знаю. Но люди, которых они доставали, обратились в полицию и в полиции им сказала,что взломали телефоны. Хотя , говорят, что они очень легко набирают для себя "базу" через вайбер клиента. Добавляют себе в контакты ваш вайбер, потом смотрят ваши контакты в вашем вайбере, выбирают, какой посчитают нужным, и так точно далее. Мне кажется специально, чтобы задействовать совершенно посторонних людей, потому что родные и послать очень часто могут. Это сугубо мои предположения.

Annette, дайте знати що відповість нацком

Len4ik, Я точно не знаю. Но люди, которых они доставали, обратились в полицию и в полиции им сказала,что взломали телефоны. Хотя , говорят, что они очень легко набирают для себя "базу" через вайбер клиента. Добавляют себе в контакты ваш вайбер, потом смотрят ваши контакты в вашем вайбере, выбирают, какой посчитают нужным, и так точно далее. Мне кажется специально, чтобы задействовать совершенно посторонних людей, потому что родные и послать очень часто могут. Это сугубо мои предположения.
Как они могут видеть мои контакты добавив меня в свой вайбер?

Нарушение правил, п.3.14
Купріянов Максим Сергійович — Директор Кешбери личный номер телефона *************. Вот тут нужно автодозвон

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі