CASHBERRY. Роботы звонят людям, которых я не указывал в контактными

• Автор теми Автор теми yarkko.dp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня они украли вчера 760 грн в счет пролонгации с карты ,с карты ,которая нигде не светилась.О ,Карл,это *****ц,я вчера себе нервы все измотала с приватом,как так?
Еще писульку свою прислали

Вкладення

• 20190511_082007.webp
    20190511_082007.webp
    340.9 Кб · Перегляди: 89
Для меня это самое поехавшее мфо, деньги дали с просрочками без сканов и звонков. Теперь 30 дней просрочки тело там копейки .. но блин по 40 звонков от робота это перебор. Через сколько они с этим завязывают?

Для меня это самое поехавшее мфо, деньги дали с просрочками без сканов и звонков. Теперь 30 дней просрочки тело там копейки .. но блин по 40 звонков от робота это перебор. Через сколько они с этим завязывают?
Я на них сегодня нагнала по поводу прозвонил. Они сволочи поставили на прозвон меня, контактных, маму, жену шефа. Жесть! Сказали, что пока не закрою кредит, прозвон будет.

Они не отстанут в автодозвоне, лишь заяву в ментуру и ТД, руки пока не дошли, пока лишь Талион укоротил, после заявы в полицию перестали дичь нести, а до Кеша найду выходной займусь гусями

Вкладення

• Screenshot_2019-05-12-18-19-01.webp
    Screenshot_2019-05-12-18-19-01.webp
    80.5 Кб · Перегляди: 85
Я на них сегодня нагнала по поводу прозвонил. Они сволочи поставили на прозвон меня, контактных, маму, жену шефа. Жесть! Сказали, что пока не закрою кредит, прозвон будет.
Ну блд, тут писать скаргу по защите прав потребителей. Желательно с записями разговоров

Та да. Просто всем звонят робот. А я сегодня взбесилась и сама их набрала. Так мне напомнили, что у меня 28 дней просрочки и у меня есть 2 дня, чтобы я закрыла кредит. Иначе на 31 день они меня передадут юридический отдел или продадут каллам

Они не отстанут в автодозвоне, лишь заяву в ментуру и ТД, руки пока не дошли, пока лишь Талион укоротил, после заявы в полицию перестали дичь нести, а до Кеша найду выходной займусь гусями
Косарь звонков за сколько?))) Хотя у меня за месяц наверное также
Та да. Просто всем звонят робот. А я сегодня взбесилась и сама их набрала. Так мне напомнили, что у меня 28 дней просрочки и у меня есть 2 дня, чтобы я закрыла кредит. Иначе на 31 день они меня передадут юридический отдел или продадут каллам
Может тогда обзвон будет по меньше)))

Перший день просрочки по них. Почали тризвонити ще з 8 ранку. Це просто жах. Буду напевно сімку на певний час міняти бо працювати взагалі нереально

Перший день просрочки по них. Почали тризвонити ще з 8 ранку. Це просто жах. Буду напевно сімку на певний час міняти бо працювати взагалі нереально
У них помимо звонков самих звонилок, есть еще автодозвон робота на все телефоны, что найдут с 08:00 до 20:00, а иногда и до 22:00. У меня помимо меня, автодозвон стоял контактным, маме, двум моим друзьям, на стационарный рабочий и жене директору, обещали еще и 4 соседей обзвонить, если не закрою кредит. Периодичность автодозвона 5-10 минут

У меня они украли вчера 760 грн в счет пролонгации с карты ,с карты ,которая нигде не светилась.О ,Карл,это *****ц,я вчера себе нервы все измотала с приватом,как так?
Еще писульку свою прислали
Тобто? Не з тої на яку вони гроші перераховували?

Это да, у них прям шоу в этом плане

У них помимо звонков самих звонилок, есть еще автодозвон робота на все телефоны, что найдут с 08:00 до 20:00, а иногда и до 22:00. У меня помимо меня, автодозвон стоял контактным, маме, двум моим друзьям, на стационарный рабочий и жене директору, обещали еще и 4 соседей обзвонить, если не закрою кредит. Периодичность автодозвона 5-10 минут
Позвонять директору і треба буде шукати нову роботу ?

Тобто? Не з тої на яку вони гроші перераховували?
Да,это новая карта была,но они со счета сняли. Я открыла себе карту на маму и теперь спокойна.
Этот приват-помойная дыра.
Пусть теперь мфо им и платит за этот - на счету,от меня они получат х*р

Да,это новая карта была,но они со счета сняли. Я открыла себе карту на маму и теперь спокойна.
Этот приват-помойная дыра.
Пусть теперь мфо им и платит за этот - на счету,от меня они получат х*р
3,14здець

Вкладення

• 20190516_131106.webp
    20190516_131106.webp
    18.7 Кб · Перегляди: 57
Клоуны , сказали что буду наказан по статье 73 ску
Ахха
Сімейний кодекс України
Стаття 73. Накладення стягнення на майно, що є об'єктом права спільної сумісної власності подружжя

1. За зобов'язаннями одного з подружжя стягнення може бути накладено лише на його особисте майно і на частку у праві спільної сумісної власності подружжя, яка виділена йому в натурі.

2. Стягнення може бути накладено на майно, яке є спільною сумісною власністю подружжя, якщо судом встановлено, що договір був укладений одним із подружжя в інтересах сім'ї і те, що було одержане за договором, використано на її потреби.

3. При відшкодуванні шкоди, завданої кримінальним правопорушенням одного з подружжя, стягнення може бути накладено на майно, набуте за час шлюбу, якщо рішенням суду встановлено, що це майно було придбане на кошти, здобуті внаслідок вчинення кримінального правопорушення.

Я сьогодні просто в шоці!!! Подзвонили маминій сусідці, яка вже більше 10 років не проживає там, але приписана, і почали говорити що в мене кредит, а вона є поручителем. Від мами виписалася ще 3 роки тому, живу за 100 км від неї. І сьогодні ж почали дзвонити на роботу до мами, знову за мене. Якийсь Святослав сильно хоче поговорити з деректором про мій кредит. Я трохи не доганяю їх. Повний п.....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі