- Дописи
- 1858
- Реакції
- 1674
- Бали
- 303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я на них сегодня нагнала по поводу прозвонил. Они сволочи поставили на прозвон меня, контактных, маму, жену шефа. Жесть! Сказали, что пока не закрою кредит, прозвон будет.Для меня это самое поехавшее мфо, деньги дали с просрочками без сканов и звонков. Теперь 30 дней просрочки тело там копейки .. но блин по 40 звонков от робота это перебор. Через сколько они с этим завязывают?
Они не отстанут в автодозвоне, лишь заяву в ментуру и ТД, руки пока не дошли, пока лишь Талион укоротил, после заявы в полицию перестали дичь нести, а до Кеша найду выходной займусь гусямиДля меня это самое поехавшее мфо, деньги дали с просрочками без сканов и звонков. Теперь 30 дней просрочки тело там копейки .. но блин по 40 звонков от робота это перебор. Через сколько они с этим завязывают?
Ну блд, тут писать скаргу по защите прав потребителей. Желательно с записями разговоровЯ на них сегодня нагнала по поводу прозвонил. Они сволочи поставили на прозвон меня, контактных, маму, жену шефа. Жесть! Сказали, что пока не закрою кредит, прозвон будет.
Косарь звонков за сколько?))) Хотя у меня за месяц наверное такжеОни не отстанут в автодозвоне, лишь заяву в ментуру и ТД, руки пока не дошли, пока лишь Талион укоротил, после заявы в полицию перестали дичь нести, а до Кеша найду выходной займусь гусями
Может тогда обзвон будет по меньше)))Та да. Просто всем звонят робот. А я сегодня взбесилась и сама их набрала. Так мне напомнили, что у меня 28 дней просрочки и у меня есть 2 дня, чтобы я закрыла кредит. Иначе на 31 день они меня передадут юридический отдел или продадут каллам
Поглядим. Жду ответа от нацкомфина на них после среды.Косарь звонков за сколько?))) Хотя у меня за месяц наверное также
Может тогда обзвон будет по меньше)))
У них помимо звонков самих звонилок, есть еще автодозвон робота на все телефоны, что найдут с 08:00 до 20:00, а иногда и до 22:00. У меня помимо меня, автодозвон стоял контактным, маме, двум моим друзьям, на стационарный рабочий и жене директору, обещали еще и 4 соседей обзвонить, если не закрою кредит. Периодичность автодозвона 5-10 минутПерший день просрочки по них. Почали тризвонити ще з 8 ранку. Це просто жах. Буду напевно сімку на певний час міняти бо працювати взагалі нереально
Тобто? Не з тої на яку вони гроші перераховували?У меня они украли вчера 760 грн в счет пролонгации с карты ,с карты ,которая нигде не светилась.О ,Карл,это *****ц,я вчера себе нервы все измотала с приватом,как так?
Еще писульку свою прислали
Это да, у них прям шоу в этом планеПерший день просрочки по них. Почали тризвонити ще з 8 ранку. Це просто жах. Буду напевно сімку на певний час міняти бо працювати взагалі нереально
Позвонять директору і треба буде шукати нову роботу ?У них помимо звонков самих звонилок, есть еще автодозвон робота на все телефоны, что найдут с 08:00 до 20:00, а иногда и до 22:00. У меня помимо меня, автодозвон стоял контактным, маме, двум моим друзьям, на стационарный рабочий и жене директору, обещали еще и 4 соседей обзвонить, если не закрою кредит. Периодичность автодозвона 5-10 минут
А у Вас только 1 МФО? Директорам звонят всеПозвонять директору і треба буде шукати нову роботу ?
22. Тільки ідея дістався до головного офісу. Решта дзвонять тільки на тий який вказала.А у Вас только 1 МФО? Директорам звонят все
Да,это новая карта была,но они со счета сняли. Я открыла себе карту на маму и теперь спокойна.Тобто? Не з тої на яку вони гроші перераховували?
3,14здецьДа,это новая карта была,но они со счета сняли. Я открыла себе карту на маму и теперь спокойна.
Этот приват-помойная дыра.
Пусть теперь мфо им и платит за этот - на счету,от меня они получат х*р
Вот,кредитный лимит О ,а снимают в минус,это звиздец3,14здець