- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне ток смс от них сегодня))А мне сегодня с самого утра письма и звонки, трудяжки какие)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне ток смс от них сегодня))А мне сегодня с самого утра письма и звонки, трудяжки какие)
оьдыхайте, видимо они сегодня на меня переключись ???Мне ток смс от них сегодня))
Нет, ну это уже верх ???Кешббері зовсім дурнуваті звонять всім і вся, навіть у совбез звонили, сказали, що я винна їм кошти і щоб вони на мене якось вплинули
Я в шоці була коли мені позвонила робітниця совбезу і спитала, що там у мене за борги, і чому звонять начальнику і говорять щоб він змусив мене оплачувати ???Нет, ну это уже верх ???
Я сам в шоці, на форумі читаю що терористи ще ті, але моїм близьким взагалі не дзвонили)Кешберри не звонили, просрочка 76 дней?????!!!!!!!Ну вы везунчик!!!!!!!!
Мда, как угодно уже пытаются ? скоро по церквям пойдут, с Божьей помощью, как говорится ?Я в шоці була коли мені позвонила робітниця совбезу і спитала, що там у мене за борги, і чому звонять начальнику і говорять щоб він змусив мене оплачувати ???
Ні близьким, ні сусідам. Ну по крайній мірі сусіди нічого не говорилиЩо навіть близькому оточенню, вже не питаю за сусудів?
Что-то тут не чисто, признавайтесь, что делали? ? с кем договаривались?Я сам в шоці, на форумі читаю що терористи ще ті, але моїм близьким взагалі не дзвонили)
Может соседи просто вам не говорят?Ні близьким, ні сусідам. Ну по крайній мірі сусіди нічого не говорили
Какому богу поклоняетесь?? Кого в жертву приносили?))Ні близьким, ні сусідам. Ну по крайній мірі сусіди нічого не говорили
Может вы в какой-то грозной структуре работаете, что они боятся? Или родственники Ваши ?Ні близьким, ні сусідам. Ну по крайній мірі сусіди нічого не говорили
А вообще особо ничего) номер у меня тот де, стоит блокировка от неизвестных, соц. сети скрыты) Вот и все) Пусть дальше ищут) А если еще и продали меня, то флаг им в руки)))Что-то тут не чисто, признавайтесь, что делали? ? с кем договаривались?
Таракана разве что ???Какому богу поклоняетесь?? Кого в жертву приносили?))
Если бы)))))Может вы в какой-то грозной структуре работаете, что они боятся? Или родственники Ваши ?
Вони не тіки звонять ну й листи надсилають по реєстрації, смс людямЯ сам в шоці, на форумі читаю що терористи ще ті, але моїм близьким взагалі не дзвонили)
И что даже на работу не звонили????? Ну я отказываюсь верить ?А вообще особо ничего) номер у меня тот де, стоит блокировка от неизвестных, соц. сети скрыты) Вот и все) Пусть дальше ищут) А если еще и продали меня, то флаг им в руки)))
Таракана разве что ???
Если бы)))))
Где вы нашли таракана?)) Я просто давно их не встречала)) тож найду и тапком в полнолуние прихлопну))Таракана разве что ???
На работу кредитлайф и сслоун дозвонились только)И что даже на работу не звонили????? Ну я отказываюсь верить ?
В лифте случайно встретились ?Где вы нашли таракана?)) Я просто давно их не встречала)) тож найду и тапком в полнолуние прихлопну))