Cashberry продає?

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Кешббері зовсім дурнуваті звонять всім і вся, навіть у совбез звонили, сказали, що я винна їм кошти і щоб вони на мене якось вплинули

у мене було біля 30 МФО і ніхто з них не знаходив ті номера, які знайшов кешбери. Знайшли і написали одногрупниці яку я не бачив років 9. Жесть

У меня они конечно самые тошнотные в плане прозвона . Всем звонили!

Нет, ну это уже верх ???
Я в шоці була коли мені позвонила робітниця совбезу і спитала, що там у мене за борги, і чому звонять начальнику і говорять щоб він змусив мене оплачувати ???

Я в шоці була коли мені позвонила робітниця совбезу і спитала, що там у мене за борги, і чому звонять начальнику і говорять щоб він змусив мене оплачувати ???
Мда, как угодно уже пытаются ? скоро по церквям пойдут, с Божьей помощью, как говорится ?

Что-то тут не чисто, признавайтесь, что делали? ? с кем договаривались?
А вообще особо ничего) номер у меня тот де, стоит блокировка от неизвестных, соц. сети скрыты) Вот и все) Пусть дальше ищут) А если еще и продали меня, то флаг им в руки)))
Какому богу поклоняетесь?? Кого в жертву приносили?))
Таракана разве что ???
Может вы в какой-то грозной структуре работаете, что они боятся? Или родственники Ваши ?
Если бы)))))

А вообще особо ничего) номер у меня тот де, стоит блокировка от неизвестных, соц. сети скрыты) Вот и все) Пусть дальше ищут) А если еще и продали меня, то флаг им в руки)))

Таракана разве что ???

Если бы)))))
И что даже на работу не звонили????? Ну я отказываюсь верить ?

И что даже на работу не звонили????? Ну я отказываюсь верить ?
На работу кредитлайф и сслоун дозвонились только)
Где вы нашли таракана?)) Я просто давно их не встречала)) тож найду и тапком в полнолуние прихлопну))
В лифте случайно встретились ?

Назад
Угорі