Cashberry продає?

• Автор теми Автор теми Alphav1t
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Коллеги, может кто знает, кто такое шлёт? ?

Вкладення

• 0CD445DC-727C-426F-B96D-16274F072D55.webp
    0CD445DC-727C-426F-B96D-16274F072D55.webp
    29.4 Кб · Перегляди: 60
Сейчас читаю и думаю, хорошо, что в кешберри было очень маленькое тело и я закрыла без просрочки.
Потому что, моя подруга оказывается тоже нагребла всего этого говна. Кешберри звонят не меньше 50 раз
в основном робот, но попадаются и операторы. Пока вежливо, " передайте, вам будут оступать звонки, дайте инфу, где ее родственники"
Но есть ощущение, что скоро будет весело.
Кредит плюс через 2 недели отдали какому-то "частному", который кошмарил моих родных по поводу моей подруги. Теперь увидела мир со стороны контактного, а не только должника)
Ну в итоге, после долгих срачей с этим калом, он сказал, что из "инвест финанс", хотя я такого сорта г*вна еще не встречала на своем пути. Мой батя рассказал популярно куда ему идти, что и куда себе засунуть. И он писал (кал) мой же подруге, чтобы она отдавала бабки быстрее, а то мой батя его уде за**ал. Он звонил ему методично в течении дня и крыл матом, сказал, что неплохая эмоциональная разгрузка в сложный день. Горжусь))))))
Даже один пруф оставлю, что их тоже можно нагибать

Вкладення

• photo_2019-12-28_11-44-57.webp
    photo_2019-12-28_11-44-57.webp
    68.3 Кб · Перегляди: 55
Останнє редагування:
От все таки загуглив і виявилось що таки помилився, то не Кешбері мене продали, а скоріше Манібум (Інфінанс)
Аж обідно стало ???

Интересно, вот читаю это все по поводу Кешберри и не знаю почему у меня так легко все) Каждый день по 100 раз звонят только мне и смс шлют, а другим вообще никто из них не звонил и не писал.

Мне написали сегодня:ФИО Отримано запит від сторонньої компанії щодо викупу саме Вашого боргу .... грн., з метою отримання прибутку при стягненні кредиту. Сплатіть зараз без додаткових переплат. Оцінка вже виконана. Тел 0634891315 кто ж так заинтересовался....Может реально продадут уже или это очередная смс не о чем....?

Мне написали сегодня:ФИО Отримано запит від сторонньої компанії щодо викупу саме Вашого боргу .... грн., з метою отримання прибутку при стягненні кредиту. Сплатіть зараз без додаткових переплат. Оцінка вже виконана. Тел 0634891315 кто ж так заинтересовался....Может реально продадут уже или это очередная смс не о чем....?
І мені те саме

Alphav1t, у меня 4 месяца люблять дзвонити і смс а сьогодні прийшло повідомлення що мене хочуть купити кали але не написано хто! Можливо завтра взнаю.))))
Marusya0607, теж саме смс.

Мне тоже самое пришло

Назад
Угорі