Бывшая подруга хочет написать на меня заявление.

У меня тоже такая правильная знакомая была, несколько недель назад позвонила подняла кипишь, даже сказала что к ней приезжали, намекнула на моральный ущерб чтоб оплатила, а вчера мне позвонили за её долг, так я ей позвонила типа не огорчайся,у неё дар речи отняло.
Ахаха это сильно конечно)

Ага, когда я просила ее помочь, она не могла якобы, а теперь после всего что я ей рассказала по ситуации она мне еще и полицией грозит

Ахахах если бы, пока только письма подтаптывает
это месть! вы ей наверное не дали туфли поносить или там украшение какое то!!!!!!!!!!!!!

это месть! вы ей наверное не дали туфли поносить или там украшение какое то!!!!!!!!!!!!!
Та мы с ней перестали общатся больше года назад, так что устаревшая какая то месть получилась

DreamDecember, по-моему у Вас жизнь только начала налаживаться. Не напрягайтесь так! Все будет хорошо.

Ситуация в том что когда я оформляла заявку в Кредит касе, то мне дало только дооформлять ту заявку которую я подавала и не дало ничего исправить, тогда когда проживала по старому адресу с подругой. В заявке был указан старый адрес, а дооформляла я заявку когда жила уже дома в своем родном городе. Вобщем письма начали идти на тот адрес где сейчас проживает только бывшая подруга. И теперь начали идти мне домой. Так вот подруга сказала что напишет заяву в полицию и на них и на меня что я указала ее адрес. У меня вопрос юридически подкованным людям. Чем мне это грозит, если она напишет на меня заяву?
Хорошо, что это «бывшая» подруга. Ибо нафиг такие подруги? Вместо того, чтобы вместе с Вами бороться - она идёт против Вас...

Радостней всего это то,что в таких,наших ситуациях истинно проявляются верные друзья,которорые ты считал ранее,самыми верными,которым ты подставлял плечо,а в итоге,когда ты столкнулся с ситуацией,все на морозе,это и печально и в тоже время,радостно,так как идет отсев этих всех псевдо..

Радостней всего это то,что в таких,наших ситуациях истинно проявляются верные друзья,которорые ты считал ранее,самыми верными,которым ты подставлял плечо,а в итоге,когда ты столкнулся с ситуацией,все на морозе,это и печально и в тоже время,радостно,так как идет отсев этих всех псевдо..
Мусор сам себя выносит...

Хорошо, что это «бывшая» подруга. Ибо нафиг такие подруги? Вместо того, чтобы вместе с Вами бороться - она идёт против Вас...
Да, я ей так и сказала, что я бы с ней так никогда не поступила из за каких то писулек которые ей ничем не грозят
Это точно, у меня и до того не особо много друзей было. Но за это время отсеялось уже двое

подруга запуганная, в панике, пытается бездумно спасти свою задницу непонятно от чего. А главное за чейто счет - «покажу пальцем в сторону виновници, а сама в домике.».. х*р в ***** таким, чтоб голова не шаталась!

DreamDecember, вот вот,а когда у тебя все хорошо,они липнут и пытаются присосаться,как присоски,но когда "начало" плохо ,обещают помочиь и в итоге,мороз и сьезды,ну то такое,гниль

DreamDecember, вот вот,а когда у тебя все хорошо,они липнут и пытаются присосаться,как присоски,но когда "начало" плохо ,обещают помочиь и в итоге,мороз и сьезды,ну то такое,гниль
Вот сто процентов,у меня за два года столько людей ушло в черный список и я поняла сколько гнили было вокруг меня. Остался только муж и родня( Ито не все). А друзья...я поняла что искренне за меня порадуется за мои достижения только мое отражение в зеркале,а вот когда у меня проблемы-радуются "друзья" и перемалывают косточки

Кто ж знает, квартира то сьемная, та на которую письма приходят.
Моей знакомой уже года 2 шлют мартынов на съемную квартиру, и бывший арендодатель писал что подаст заявление, и ниче до сих пор ждет заявления!

За консультацию? Не знаю даже. Мне интересно что сейчас твои как бы друзья из за каких то писем адресованных к тому же мне, готовы написать на тебя заяву в полицию.
Поверьте это не друзья,с такими друзьями и врагов ненадо!

Назад
Угорі