Бывшая подруга хочет написать на меня заявление.

Когда ко мне начали соседи бегать с претензиями " Из за тебя нам звонят" я распечатал пачку типовых бланков-заяв, разнёс по соседям со словами-Вот,заполняйте, рассказывайте что и как и отдавайте в полицию...прошло 8 месяцев-тишина.....не подал НИКТО!

в ответку отбейте у нее кавалера!!!!!!!!!
Ахахах его нет на сколько я знаю, так что отбивать некого))
подруга запуганная, в панике, пытается бездумно спасти свою задницу непонятно от чего. А главное за чейто счет - «покажу пальцем в сторону виновници, а сама в домике.».. [censure] в ***** таким, чтоб голова не шаталась!
Да и не понятно чем запуганная
DreamDecember, вот вот,а когда у тебя все хорошо,они липнут и пытаются присосаться,как присоски,но когда "начало" плохо ,обещают помочиь и в итоге,мороз и сьезды,ну то такое,гниль
Да когда у тебя все хорошо ты всем нужен, а когда плохо то только семье и то не всегда или не всей
Вот сто процентов,у меня за два года столько людей ушло в черный список и я поняла сколько гнили было вокруг меня. Остался только муж и родня( Ито не все). А друзья...я поняла что искренне за меня порадуется за мои достижения только мое отражение в зеркале,а вот когда у меня проблемы-радуются "друзья" и перемалывают косточки
Это точно, как бы печально это не было, но вы правы
Поверьте это не друзья,с такими друзьями и врагов ненадо!
В том то и дело мы перестали быть друзьями задолго до этого
Когда ко мне начали соседи бегать с претензиями " Из за тебя нам звонят" я распечатал пачку типовых бланков-заяв, разнёс по соседям со словами-Вот,заполняйте, рассказывайте что и как и отдавайте в полицию...прошло 8 месяцев-тишина.....не подал НИКТО!
Ну у меня ********* соседи и без бланков накатали на меня заяву

Останнє редагування:
Ситуация в том что когда я оформляла заявку в Кредит касе, то мне дало только дооформлять ту заявку которую я подавала и не дало ничего исправить, тогда когда проживала по старому адресу с подругой. В заявке был указан старый адрес, а дооформляла я заявку когда жила уже дома в своем родном городе. Вобщем письма начали идти на тот адрес где сейчас проживает только бывшая подруга. И теперь начали идти мне домой. Так вот подруга сказала что напишет заяву в полицию и на них и на меня что я указала ее адрес. У меня вопрос юридически подкованным людям. Чем мне это грозит, если она напишет на меня заяву?
Ни чем. Только подруга - не подруга. Теперь вы это поняли, и слава Богу, что при таких никчемных обстоятельствах. Представьте, если бы вы это поняли при более серьезных делах. Думаю, это было бы печальнее гораздо.

В договорах часто есть пункт о том, что Заемщик обязывается письменно уведомлять Кредитора о смене личных данных и адреса.
Вам нужно написать Кредитору, что тот адрес недействителен.

Ситуация в том что когда я оформляла заявку в Кредит касе, то мне дало только дооформлять ту заявку которую я подавала и не дало ничего исправить, тогда когда проживала по старому адресу с подругой. В заявке был указан старый адрес, а дооформляла я заявку когда жила уже дома в своем родном городе. Вобщем письма начали идти на тот адрес где сейчас проживает только бывшая подруга. И теперь начали идти мне домой. Так вот подруга сказала что напишет заяву в полицию и на них и на меня что я указала ее адрес. У меня вопрос юридически подкованным людям. Чем мне это грозит, если она напишет на меня заяву?
тю, та не чем. Я понимаю, подруга уже не подруга. та и ладно.

Назад
Угорі