Бывшая подруга хочет написать на меня заявление.

Ну просто когда на меня сосед заяву накатал о том что из за меня ему звонят и угрожают, то ко мне полиция приезжала и я писала обьяснительную
Да, любят они писульки обьяснительные принимать, типа работают, это ж не на убийство выехать. Ору с ментов, когда они хоть как то толково себя проявят.

А она живет на съемной квартире или сдает и туда приходят письма?
Мы жили там вдвоем на сьемной квартире, потом я сьехала она осталась там одна
Да, любят они писульки обьяснительные принимать, типа работают, это ж не на убийство выехать. Ору с ментов, когда они хоть как то толково себя проявят.
Ну если просто написать, то ничего, я выдержу

Ну если просто написать, то ничего, я выдержу
Она тогда вообще никакого отношения ни к письмам не к адресу на который они идут по факту не имеет. И если она пойдет в полицию не факт, что договор на аренду составлен по букве закона и что хозяева квартиры её за обращение не попросят из этой квартиры.

Ситуация в том что когда я оформляла заявку в Кредит касе, то мне дало только дооформлять ту заявку которую я подавала и не дало ничего исправить, тогда когда проживала по старому адресу с подругой. В заявке был указан старый адрес, а дооформляла я заявку когда жила уже дома в своем родном городе. Вобщем письма начали идти на тот адрес где сейчас проживает только бывшая подруга. И теперь начали идти мне домой. Так вот подруга сказала что напишет заяву в полицию и на них и на меня что я указала ее адрес. У меня вопрос юридически подкованным людям. Чем мне это грозит, если она напишет на меня заяву?
Вам ничем не грозит абсолютно. А вот подруге может разбитым носом ... всё зависит от вашего темперамента.
Важное подчёркнуто. Что ещё тут говорить. Подруга либо умнеет и филонит этих всех клоунов попрошаек - либо ищет себе другое жильё.

Она тогда вообще никакого отношения ни к письмам не к адресу на который они идут по факту не имеет. И если она пойдет в полицию не факт, что договор на аренду составлен по букве закона и что хозяева квартиры её за обращение не попросят из этой квартиры.
Просто вообще не понимаю чем ей те письма мешают которые даже не для нее

Вам ничем не грозит абсолютно. А вот подруге может разбитым носом ... всё зависит от вашего темперамента.

Важное подчёркнуто. Что ещё тут говорить. Подруга либо умнеет и филонит этих всех клоунов попрошаек - либо ищет себе другое жильё.
Она просто слишком правильная оказывается

Не могу, я всегда отношусь к людям хорошо, а они ко мне вот как в ответ на добро
Я тоже очень добрая, но в последнее время поняла что нужно быть взаимной.
Ваша подруга реально перегибает, не вздумайте даже нервничать по поводу неё.

Я тоже очень добрая, но в последнее время поняла что нужно быть взаимной.
Ваша подруга реально перегибает, не вздумайте даже нервничать по поводу неё.
Та у меня сегодня такой день что куча всего навалилась и вечером последняя капля
У нее надо спросить

Тогда пусть своей подруге поможет финансово.
На словах все шибко правильные.
Ага, когда я просила ее помочь, она не могла якобы, а теперь после всего что я ей рассказала по ситуации она мне еще и полицией грозит
Оффтоп
а может она втихаря Ваши мандаринки подтаптывает?)))
Ахахах если бы, пока только письма подтаптывает

Ну и пусть пишет.никто ее заявлением заниматься не будет.они принимать не хотят когда угрожают,а тут письма приносят.

Она просто слишком правильная оказывается
У меня тоже такая правильная знакомая была, несколько недель назад позвонила подняла кипишь, даже сказала что к ней приезжали, намекнула на моральный ущерб чтоб оплатила, а вчера мне позвонили за её долг, так я ей позвонила типа не огорчайся,у неё дар речи отняло.

Назад
Угорі