Бывалые прошу все сюда нужна ваша помощь!

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 6K
Всем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?
Мне с Вашим списком тягаться и тягаться...Был бы у меня сейчас такой...
Через сколько примерно? Месяц просрочки у меня ! У меня вопрос что такое crediton и чего точнл такойже долг у меня в гроши всем это одно и тоже?
В цьому списку начеб то Готівочки немає

manivell, я понять не могу... У Вас к вечеру обострение начинается??? Итак тошно, и тут Вы ещё со своим тупым юмором. Чего Вы отгавкиваетесь??? Не нравиться здесь, свободен. Достал.

Всем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?
Если вопрос ко мне ( уже есть по два года просрочек - могу себя отнести к бивалим?) то первим - заплатите комунальние и купите бутилочку шампанского - а кормить шараги ( от слова шара) даже телом кредита нельзя - етим ви кормите дракона которий потом вас же сожрет

Мне с Вашим списком тягаться и тягаться...Был бы у меня сейчас такой...

В цьому списку начеб то Готівочки немає
Вибачте,вже побачила.
Через сколько примерно? Месяц просрочки у меня ! У меня вопрос что такое crediton и чего точнл такойже долг у меня в гроши всем это одно и тоже?
Форум почитайте,не лініться...

Не пойдет,колаж сделает..
У меня все соц сети закрыты пусть делают
Если вопрос ко мне ( уже есть по два года просрочек - могу себя отнести к бивалим?) то первим - заплатите комунальние и купите бутилочку шампанского - а кормить шараги ( от слова шара) даже телом кредита нельзя - етим ви кормите дракона которий потом вас же сожрет
Я бы с радостю не кормил бы дракона а убил бы но к сожелению они достают родных!

У меня все соц сети закрыты пусть делают

Я бы с радостю не кормил бы дракона а убил бы но к сожелению они достают родных!
Рекомендую родным тоже проверить настройки конфиденциальности в соц.сетях.
Особенно ВК

Рекомендую родным тоже проверить настройки конфиденциальности в соц.сетях.
Особенно ВК
Есть только брат в инстаграме не более пусть попробуют он тут не причем ! Да и смысл им это делать если я не увижу им же нужно позлить
>делаете сайты
>составляете список на листике и заливаете на комп
Может вам отдельно в html сделать мой список ?))

Легкий случай,я б не парился,упал бы на мороз и ждал акций
Е

Е-гроши меньше, чем на 2 тела - не пойдут.
Когда как, е-гроши через 2мес мне сделали предложение закрыть тело

Останнє редагування:
Легкий случай,я б не парился,упал бы на мороз и ждал акций

Когда как, е-гроши через 2мес мне сделали предложение закрыть тело
Думаете что легкий? Я вот уже какоц день не могу уснуть все думаю как я мог так вляпатся и не будет ли мне гуже от этого мороза

В crediton я нечего не брал сам появился написано у них на сайте при подержке гроши всем наверное это одно и тоже только зачем создавать мой аккаунт мез меня и дублировать ссуму ?

На тот момент мало нужно было ))) сейчас больше не ногой в мфо
То у них как то дублирует,то один кредит

У
Ага, у меня вон Динеро только 12
У меня17:p:bye::ahaha::ahaha:
Д
Мне бы порешать с укрпозика динеро быстрозайм
Динейро через 2 мес тело предложат
Не знаю....у меня так было ,только гроши всем и весткредит,тоже самое

Останнє редагування:
У

У меня17:p:bye::ahaha::ahaha:
Д

Динейро через 2 мес тело предложат
У меня и динеро и укрпозыка у меня в городе есь динеро есть шанс что могут приехать?

У меня и динеро и укрпозыка у меня в городе есь динеро есть шанс что могут приехать?
Нет,только контактным звонят и всё)
Вот предложили тело,но17тыс.где я им возьму??На них денег нет)

Нет,только контактным звонят и всё)
Вот предложили тело,но17тыс.где я им возьму??На них денег нет)
Скол ео у вас дней просрочки? К меня уже 20 дней есть смысел им звонить и договариваться ?

У
Скол ео у вас дней просрочки? К меня уже 20 дней есть смысел им звонить и договариваться ?
4мес.почти...не знаю 20 дней ещё могут говорить ,что нет такого у них,через 60может можно будет уже...
Вы не переживайте,многие на форуме договорились на своих условиях,вы не спешите у вас вообще суммы такие ,что нечего ререживать

У

4мес.почти...не знаю 20 дней ещё могут говорить ,что нет такого у них,через 60может можно будет уже...
Вы не переживайте,многие на форуме договорились на своих условиях,вы не спешите у вас вообще суммы такие ,что нечего ререживать
Да они достали звонить папе я эту антиспам включил но иногда он блокирует важные звонки
У

У вас по быстрозайму что то было?

Да они достали звонить папе я эту антиспам включил но иногда он блокирует важные звонки

Они будут звонить месяца 2 настойчиво,ну попробуйте позвонить договориться сейчас,с

[/QUOTE
Скачайте
Они будут звонить месяца 2 настойчиво,ну попробуйте позвонить договориться сейчас,с
Гетконтакт,скачайте в плеймаркете
Быстрозайм конченые, не знаю с ними вообще не о чем говорить,зеки какие-то и достают всех

Скачайте

Гетконтакт,скачайте в плеймаркете
Быстрозайм конченые, не знаю с ними вообще не о чем говорить,зеки какие-то и достают всех
Есть темы на форуме по каждой шараге...почитайте,может кто и закрывал их

Назад
Угорі