Бывалые прошу все сюда нужна ваша помощь!

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 6K
Нет не могут вы же не в розыске суда же не было?

Пугалка почти каждый день такое получаю
Нет, суда не было. Просто не отвечаю на звонки и ихние пуганные смс.
Быстрозайм вы не связивались?
Быстро займ акции часто предлогают, тип оплатите часть и мы спишем проценты или что то в этом духе.

Приветик!И снова смс...уже. угрозами подать в суд!Кому писали такое,???брала 7800 хотят уже 13000
Угроза может быть только вашему здоровью или жизни. Угроза подать в суд.... а что будет, если подадут? Что будет если проиграете суд? Вас посадят от 8 до 15? Приговорят к каторжным работам? Что? Вы в школу ходили? Там был предмет правоведение. На уроках мы Уголовный кодекс изучали, гражданско-правовые отношения и т.д. Никогда не поздно купить учебник и почитать или не тратить деньги и скачать бесплатно. Ё ма ё, ну в самом деле

Добрый день всем! Только что пришло. Кому-то приходило? Спасибо!

Вкладення

• IMG_20200130_104553.webp
    IMG_20200130_104553.webp
    13.6 Кб · Перегляди: 29
Добрый день всем! Только что пришло. Кому-то приходило? Спасибо!
Кому приходило? Эмммм... дайте подумаю... всем :) Здесь уже даже батальон к кому-то выезжал для описи имущества :) Дайте свой номер, я вам буду каждый вечер слать смски, вижу, вы любите разные сказки :))

Вкладення

• Screenshot_20200130_105944.webp
    Screenshot_20200130_105944.webp
    27.2 Кб · Перегляди: 27
Кому приходило? Эмммм... дайте подумаю... всем :) Здесь уже даже батальон к кому-то выезжал для описи имущества :) Дайте свой номер, я вам буду каждый вечер слать смски, вижу, вы любите разные сказки :))
Спасибо. Успокоили:):):)
Приходило несколько раз.
Вот мне такое недавно пришло ?

Угроза может быть только вашему здоровью или жизни. Угроза подать в суд.... а что будет, если подадут? Что будет если проиграете суд? Вас посадят от 8 до 15? Приговорят к каторжным работам? Что? Вы в школу ходили? Там был предмет правоведение. На уроках мы Уголовный кодекс изучали, гражданско-правовые отношения и т.д. Никогда не поздно купить учебник и почитать или не тратить деньги и скачать бесплатно. Ё ма ё, ну в самом деле
Я не просила умничать...а спросила кому такое приходило???
У меня не одна мфо...просто интересно кредиткасса может подать в суд.
Писали что они не подавали...или очередная пугалка???

Вкладення

• Screenshot_20200130-110235_Gmail.webp
    Screenshot_20200130-110235_Gmail.webp
    77.6 Кб · Перегляди: 24
  • Screenshot_20200130-110249_Gmail.webp
    Screenshot_20200130-110249_Gmail.webp
    132.1 Кб · Перегляди: 33

1. Многим приходило. Мне тоже. Но по телефону сказали, что суд - это моя несбыточная мечта :)
2. Я люблю умничать, а ещё умничать и умничать. Простите, что задела ваши чувства :)

Вряд ли они подадут в суд а если и подадут что 1% что вам будет ? Будут с оф зарплаты снимать 20% а если ее нет то пойдут лесом вот и все

1. Многим приходило. Мне тоже. Но по телефону сказали, что суд - это моя несбыточная мечта :)
2. Я люблю умничать, а ещё умничать и умничать. Простите, что задела ваши чувства :)
Вы тоже простите...вся на нервах..уже не первую неделю ..Да они достали...со своими подачами в суд..письмами смсками и звонками...суда я не боюсь..
Вот отцу второй день названивают..вот это проблема...сказал чтт не мает и блокирует..что какие какие-то левые номера названивают(родственник дельный взял в манивео мне и папе звонили и смс слали...вот он думает что это из за него ему столько звонят...)знал бы он чего звонят...прибил бы меня(((

Вы тоже простите...вся на нервах..уже не первую неделю ..Да они достали...со своими подачами в суд..письмами смсками и звонками...суда я не боюсь..
Вот отцу второй день названивают..вот это проблема...сказал чтт не мает и блокирует..что какие какие-то левые номера названивают(родственник дельный взял в манивео мне и папе звонили и смс слали...вот он думает что это из за него ему столько звонят...)знал бы он чего звонят...прибил бы меня(((
Просто запомните, что они не сделают вам НИЧЕГО :) Есть возможность папе поменять номер? Если да, то меняйте, но не провязывайте к банковским картам, его будут знать уже на следующий день :(

Назад
Угорі