Бывалые прошу все сюда нужна ваша помощь!

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 6K
читать форум смотреть кто как закрывает и таким образом закрывать ! К примеру я вообще не знал что с ними можно договариваться благодаря ыоруму узнвл
можно пару своих просрочек выложить нам,просто листик с епалой,это просто ни о чем. кидай номер тела,раз крут

Я могу выслушать говорите! Не пойму я же к вам не докапывался все вроде мирно чего же вы ко мне лезетк?

Чего без дибатов и дискусий форум для этого создан что бы обсуждать помогать всем
Есть деньги у вас и желание платить - ваше право. Лично я почитала форум и поняла , главное одним платежом все закрывать. Но , со временем , ввиду прекрасного сотрудничества с сараями я вообще уже чёт и платить им не собираюсь. За моральный ущерб, так сказать .

можно пару своих просрочек выложить нам,просто листик с епалой,это просто ни о чем. кидай номер тела,раз крут
Что то еще ?
Аргумент!

С кем вы договариваетесь ???
Я понять не могу вы кто? Вы уже начали проверять кто я ?В чем суть форума взаимопощь росказ о конторах
Есть деньги у вас и желание платить - ваше право. Лично я почитала форум и поняла , главное одним платежом все закрывать. Но , со временем , ввиду прекрасного сотрудничества с сараями я вообще уже чёт и платить им не собираюсь. За моральный ущерб, так сказать .
Да я бы тоже не платил задалбывают родителей

Вкладення

• Screenshot_2020-01-29-01-30-04~2.webp
    Screenshot_2020-01-29-01-30-04~2.webp
    36 Кб · Перегляди: 41
  • Screenshot_2020-01-29-01-31-21.webp
    Screenshot_2020-01-29-01-31-21.webp
    44.7 Кб · Перегляди: 41
Всем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?
я готова сказать ,только за МАЙ кредит-договориться можно,остальные у меня не были...

Мне бы порешать с укрпозика динеро быстрозайм
Быстрозайм пишут фигню всякую по почте и объявляют в розыск , отправляя всем даже хомячкам .
Укрпозыка и динеро часто предлагают закрыть за тело. Кошмарят тоже кого нужно и не нужно.

Быстрозайм пишут фигню всякую по почте и объявляют в розыск , отправляя всем даже хомячкам .
Укрпозыка и динеро часто предлагают закрыть за тело. Кошмарят тоже кого нужно и не нужно.
У вас быстрозайм был можно за тело договорится?

Так зачем мне вопросы задавать ?
Да. Смс приходила. Типа списание 70 процентов Но у меня все равно денег для них нет. Я им прощаю и отпускаю )
Знаю я так акции тело кредита 1600 накрутят 20000 и предложать 70% списать одашь 6000 (( может можно как то за тело кредита + немного процентов

Так зачем мне вопросы задавать ?

Знаю я так акции тело кредита 1600 накрутят 20000 и предложать 70% списать одашь 6000 (( может можно как то за тело кредита + немного процентов
Незнаю. Я ещё не опытная "мошенница" :)
Прохожу прям все психологические стадии , то бишь торг , смирение, ...и т.д. сейчас стадия пофиг , а-ля мне насрать , я снежинка.
Устала чёт кому-то доказывать. Все и так отвернулись. Воспринимать все нужно с позитивом. Мы получаем супер классный жизненный урок и насчет людей и насчёт финансов. Хотите закрыть - ваше право. Меня они так достали , что мне пофиг на их акции. Я думаю , что все индивидуально.

То что его тела такие маленькие по сравнению с моими. У меня самое крупное тело это 7. Самое маленькое 1300. И это из 20 шараг в моем списке.
И теперь его список не кажется мимишным?)
Ой, да тут есть люди, которые одним МФО тысяч 100 должны
Укрпозыка аля динеро предложили мне где-то через месяц оплатить одно тело. Соскредит ничего не предлагают, сообщения крайне редко, иногда бесят своим автодозвоном. В Манивео тело большое у меня, ничего не предлагают, но ещё тише соскредита.

Назад
Угорі