Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Каким образом ?С целью закрыть долги!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Каким образом ?С целью закрыть долги!
читать форум смотреть кто как закрывает и таким образом закрывать ! К примеру я вообще не знал что с ними можно договариваться благодаря ыоруму узнвлКаким образом ?
можно пару своих просрочек выложить нам,просто листик с епалой,это просто ни о чем. кидай номер тела,раз крутчитать форум смотреть кто как закрывает и таким образом закрывать ! К примеру я вообще не знал что с ними можно договариваться благодаря ыоруму узнвл
Есть деньги у вас и желание платить - ваше право. Лично я почитала форум и поняла , главное одним платежом все закрывать. Но , со временем , ввиду прекрасного сотрудничества с сараями я вообще уже чёт и платить им не собираюсь. За моральный ущерб, так сказать .Я могу выслушать говорите! Не пойму я же к вам не докапывался все вроде мирно чего же вы ко мне лезетк?
Чего без дибатов и дискусий форум для этого создан что бы обсуждать помогать всем
Аргумент!кто как закрывает и таким образом закрывать
С кем вы договариваетесь ???К примеру я вообще не знал что с ними можно договариваться
Что то еще ?можно пару своих просрочек выложить нам,просто листик с епалой,это просто ни о чем. кидай номер тела,раз крут
Я понять не могу вы кто? Вы уже начали проверять кто я ?В чем суть форума взаимопощь росказ о конторахАргумент!
С кем вы договариваетесь ???
Да я бы тоже не платил задалбывают родителейЕсть деньги у вас и желание платить - ваше право. Лично я почитала форум и поняла , главное одним платежом все закрывать. Но , со временем , ввиду прекрасного сотрудничества с сараями я вообще уже чёт и платить им не собираюсь. За моральный ущерб, так сказать .
я готова сказать ,только за МАЙ кредит-договориться можно,остальные у меня не были...Всем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?
Мне бы порешать с укрпозика динеро быстрозаймя готова сказать ,только за МАЙ кредит-договориться можно,остальные у меня не были...
Быстрозайм пишут фигню всякую по почте и объявляют в розыск , отправляя всем даже хомячкам .Мне бы порешать с укрпозика динеро быстрозайм
У вас быстрозайм был можно за тело договорится?Быстрозайм пишут фигню всякую по почте и объявляют в розыск , отправляя всем даже хомячкам .
Укрпозыка и динеро часто предлагают закрыть за тело. Кошмарят тоже кого нужно и не нужно.
вернее с ними ,последними с кем можноя готова сказать ,только за МАЙ кредит-договориться можно,остальные у меня не были...
А нужно ?Вы уже начали проверять кто я ?
Да. Смс приходила. Типа списание 70 процентов Но у меня все равно денег для них нет. Я им прощаю и отпускаю )У вас быстрозайм был можно за тело договорится?
Так зачем мне вопросы задавать ?А нужно ?
Знаю я так акции тело кредита 1600 накрутят 20000 и предложать 70% списать одашь 6000 (( может можно как то за тело кредита + немного процентовДа. Смс приходила. Типа списание 70 процентов Но у меня все равно денег для них нет. Я им прощаю и отпускаю )
Что бы ответить на ваш пост ... и тему созданную вамиТак зачем мне вопросы задавать ?
Незнаю. Я ещё не опытная "мошенница"Так зачем мне вопросы задавать ?
Знаю я так акции тело кредита 1600 накрутят 20000 и предложать 70% списать одашь 6000 (( может можно как то за тело кредита + немного процентов
Ой, да тут есть люди, которые одним МФО тысяч 100 должныТо что его тела такие маленькие по сравнению с моими. У меня самое крупное тело это 7. Самое маленькое 1300. И это из 20 шараг в моем списке.
И теперь его список не кажется мимишным?)
Да, одно и тожеЧерез сколько примерно? Месяц просрочки у меня ! У меня вопрос что такое crediton и чего точнл такойже долг у меня в гроши всем это одно и тоже?
там все так скромно выглядит, что можно и проститьЕсли у Вас стоит вопрос кому первому платить - то я даже не знаю, чем мы Вам поможем
Маленький у вас списокВсем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?