Бывалые прошу все сюда нужна ваша помощь!

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 6K
Вы так общаетесь, как буд то Вам лет 10, позвоню, скажу, что я такой несчастный и без работки остался, простите и примите в дар только тело, Вы это серьёзно пишите???? Если хотели типа пошутить, то юмор не Ваш конёк Читайте по каждому мфо разделы и не пишите такое, такое впечатление, что реально ребёнок пишет.
Половина форума дурачится так как их уже заипали колектора мне уже не можно что ли розрешиние спрашивать нужно?

У меня самое большое тело десять, за него мне предлагают реструктуризацию, это Майкредит. В моем случае они самые лояльные. В Е-гроші вчера вечером написала просьбу скосить проценты чтобы я оплатила тело, там тело 3000. Жду ответа. Еще у меня на просрочке Кредит каса - 3000 тело. И кроме этих еще семь с телами от 7000 до 800 но без прострочки. Те что помельче буду закрывать, а с крупными бороться. Желаю вам чтобы всё удачно закончилось.

Юмор не Ваш конек
Не вам решать что то не нравиться проходите мимо адекватные люди поймут !
У меня самое большое тело десять, за него мне предлагают реструктуризацию, это Майкредит. В моем случае они самые лояльные. В Е-гроші вчера вечером написала просьбу скосить проценты чтобы я оплатила тело, там тело 3000. Жду ответа. Еще у меня на просрочке Кредит каса - 3000 тело. И кроме этих еще семь с телами от 7000 до 800 но без прострочки. Те что помельче буду закрывать, а с крупными бороться. Желаю вам чтобы всё удачно закончилось.
Желаю и вам быстрее решить ваши вопросы!

Те у кого долги от 100 тыс очень не адекватные после всего пройденного, это сложно понять)))

пля, каллы друг -друга хвалят. атракцион невиданной щедрости;)

Аххахах блд вы здурели ? у вас паранойя какие каллы
Те у кого долги от 100 тыс очень не адекватные после всего пройденного, это сложно понять)))
Ну уж извините что у меня не 100 000 хоть я прекрасно понимаю вас
Здурели шоли каждый второй кал кал кал

Кстати у Вас тела взяты как раз почти на выплату по ноутбуку, я вот только на пролонгации брала из за своей не адекватности, ничего так себе и не купила, жесть, и не в лом тебе создавать чтобы поьншитьь свое самолюбие

Кстати у Вас тела взяты как раз почти на выплату по ноутбуку, я вот только на пролонгации брала из за своей не адекватности, ничего так себе и не купила, жесть, и не в лом тебе создавать чтобы поьншитьь свое самолюбие
Вы где то увидели что я самовлюбленный ? Хм я спросил у людей кто с кем договорился не более вы на форуме имею на это право создавать темы !
Может вы еще скажите что я хвастаюсь что у меня мало их ? Бред

Аххахах [censure] вы здурели ? у вас паранойя какие каллы

Ну уж извините что у меня не 100 000 хоть я прекрасно понимаю вас

Здурели шоли каждый второй кал кал кал
пля буду,так и есть. кинь номер в личку,общанемся,пока пиво еще кипит:cool:

Выключай интернет иди спать у тебя кромер кал кал кал нету больше не чего
мальчишка с грязным пузом,я нутром чувствую,кто мимо меня проплывает на гондальере,а ты еще тот гондальер

Назад
Угорі