Бывалые прошу все сюда нужна ваша помощь!

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 6K
Проверяйте ) что делать будем? Паяльник или утюгом проверять будем ?
Но занудный и хотите всем быть хорошим.... Точно странно это)))
Все спалился признаюсь я коллектор 100% не убивайте
Но занудный и хотите всем быть хорошим.... Точно странно это)))
А что плохого что я желаю всем добра ?

Как думаете стоит позвонить ? Как лучше всего сказать им что бы уменьшили
Я делал таким образом , сначала с ней по телефону пересчитывал все проценты ,потом сказал да готов платить, и пропал на 10 дней?? а сегодня взял трубку и сказала о списании такой суммы ,правда у меня одна пролангации была

Я делал таким образом , сначала с ней по телефону пересчитывал все проценты ,потом сказал да готов платить, и пропал на 10 дней?? а сегодня взял трубку и сказала о списании такой суммы ,правда у меня одна пролангации была
А если давить на жалость как котенок ? Ахахаха тело 2000 сказать что за звонков мфо потерял работу осталось последние 2500 готов отдать их вам и вы закрываете кредит

я не помню уже точно, но какая то бабуля мне звонила, на Вайбер писала, спрашивала нашла ли я деньги. угрожала на том момент тем что меня засудят, а это сейчас смешно звучит, а н тогда. короче я их закрыла без особых потерь, так как мне тоже что то списали,я не помню уже. бабуля сказала что 4000 , а вроде было по факту 3600+ 2 недели просрочки.вроде не путаю их не с кем. Хотя, я помню что я орала за договор там, у них вообще как то лебильно это в кабинете выглядит. надо всем смотреть и делать на это акцент. полный бред .
Наверное это и есть Светлана , голос действительно лет так 50 где-то

Проверяйте ) что делать будем? Паяльник или утюгом проверять будем ?

Все спалился признаюсь я коллектор 100% не убивайте
позвони,скину номер. лохмондеев сразу определю. педуха не прошла даром ;)

А если давить на жалость как котенок ? Ахахаха тело 2000 сказать что за звонков мфо потерял работу осталось последние 2500 готов отдать их вам и вы закрываете кредит
Пробуйте , почему бы нет

позвони,скину номер. лохмондеев сразу определю. педуха не прошла даром ;)
Может не надо ?) Пусть лучше админ меня проверяет я вас уже боюсь и как вам только коллектора звонят

Всем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?
Вы мой кумир! На листочке написали! Я аж прослезился

Может не надо ?) Пусть лучше админ меня проверяет я вас уже боюсь и как вам только коллектора звонят
а мне никто не звонят,а ты приезжай ко мне с ними,будем вас отпевать,у нас на Донбассе так и будет

Вы мой кумир! На листочке написали! Я аж прослезился
Что бы не забыть
а мне никто не звонят,а ты приезжай ко мне с ними,будем вас отпевать,у нас на Донбассе так и будет
А чего я должен с ними приезжай они мне кто ? И кто вы мне что я бы я к вам ехал

Вы так общаетесь, как буд то Вам лет 10, позвоню, скажу, что я такой несчастный и без работки остался, простите и примите в дар только тело, Вы это серьёзно пишите???? Если хотели типа пошутить, то юмор не Ваш конёк Читайте по каждому мфо разделы и не пишите такое, такое впечатление, что реально ребёнок пишет.

Вы так общаетесь, как буд то Вам лет 10, позвоню, скажу, что я такой несчастный и без работки остался, простите и примите в дар только тело, Вы это серьёзно пишите???? Читайте по каждому мфо разделы и не пишите такое, такое впечатление, что реально ребёнок пишет.
Я хотел хоть капли позитива
Ещё бы заламинировать..
Может поможете?

Назад
Угорі