Бывалые прошу все сюда нужна ваша помощь!

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 6K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?

Вкладення

• IMG_20200128_222233.webp
    IMG_20200128_222233.webp
    255.1 Кб · Перегляди: 324
Всем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?
Sos credit как по мне в первую очередь, потом Алекс

Если у Вас стоит вопрос кому первому платить - то я даже не знаю, чем мы Вам поможем

Когда-то и я такой список вела, но он почему-то только увеличивался?.

Список такой и у меня был,забросил его где-то)))
Но Ваш список, такой... очень милый по сравнению с моим))

Если планируете оплачивать , то е-гроши , гроши всем этим д*тлам первую очередь
Алек кредит отбитые звонят только вам и контактному если не отвечать на их звонки нормально жить можно
Сос кредит загробный голос робот звонит пока только вам , современнем родственникам
Манивео на тело не договоритесь , может позже ,месяцев через 2-3
Майкредит вообще не идут на уступки продали меня через 5 мес

та почерк просто дает знать!
Сайты делаю второй день не сплю :) может по этому почерк как у врача хотя у меня мама врач может по этому ?_
Если планируете оплачивать , то е-гроши , гроши всем этим д*тлам первую очередь
Алек кредит отбитые звонят только вам и контактному если не отвечать на их звонки нормально жить можно
Сос кредит загробный голос робот звонит пока только вам , современнем родственникам
Манивео на тело не договоритесь , может позже ,месяцев через 2-3
Майкредит вообще не идут на уступки продали меня через 5 мес
Sos да звонит робот не беру уже месяц просрочки....

Сайты делаю второй день не сплю :) может по этому почерк как у врача хотя у меня мама врач может по этому ?_

Sos да звонит робот не беру уже месяц просрочки....
выкиньте это список и все!

Растолкуйте, что Вы вкладываете в понятие «милый» ?
То что его тела такие маленькие по сравнению с моими. У меня самое крупное тело это 7. Самое маленькое 1300. И это из 20 шараг в моем списке.
И теперь его список не кажется мимишным?)

Назад
Угорі