manivell
Форумчанин
- Дописи
- 988
- Реакції
- 404
- Бали
- 3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Sos credit как по мне в первую очередь, потом АлексВсем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?
Если у Вас стоит вопрос кому первому платить - то я даже не знаю, чем мы Вам поможемВсем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?
вы врач или фармацевт?Всем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?
Когда-то и я такой список вела, но он почему-то только увеличивался?.Всем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?
вы врач или фармацевт?
Семейный фармацевтичний врач!вы врач или фармацевт?
А шо вы не знаете такое ноу хао?та почерк просто дает знать!Семейный фармацевтичний врач!А шо вы не знаете такое ноу хао?
Та дата почерк просто дает знать!
Ахаха я уже второй день не сплю работаю веб разработка сайтовта почерк просто дает знать!
Точно, прям мимишный против моегоСписок такой и у меня был,забросил его где-то)))
Но Ваш список, такой... очень милый по сравнению с моим))
Растолкуйте, что Вы вкладываете в понятие «милый» ?Список такой и у меня был,забросил его где-то)))
Но Ваш список, такой... очень милый по сравнению с моим))
Sos пойдет на тело кредита ?Sos credit как по мне в первую очередь, потом Алекс
Если планируете оплачивать , то е-гроши , гроши всем этим д*тлам первую очередьВсем привет вот мой список кто с кем сталкивался? прошу ответить кому первому лучше заплатить и возможно ли с ними договорится о теле кредита ?
Сайты делаю второй день не сплюта почерк просто дает знать!
Sos да звонит робот не беру уже месяц просрочки....Если планируете оплачивать , то е-гроши , гроши всем этим д*тлам первую очередь
Алек кредит отбитые звонят только вам и контактному если не отвечать на их звонки нормально жить можно
Сос кредит загробный голос робот звонит пока только вам , современнем родственникам
Манивео на тело не договоритесь , может позже ,месяцев через 2-3
Майкредит вообще не идут на уступки продали меня через 5 мес
выкиньте это список и все!Сайты делаю второй день не сплюможет по этому почерк как у врача хотя у меня мама врач может по этому ?_
Sos да звонит робот не беру уже месяц просрочки....
То что его тела такие маленькие по сравнению с моими. У меня самое крупное тело это 7. Самое маленькое 1300. И это из 20 шараг в моем списке.Растолкуйте, что Вы вкладываете в понятие «милый» ?