Біба
Читач
- Дописи
- 17
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
Біба не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что же где-то в интернете нашёл эту чудесную компанию почитал про неё и понял что можно взять и не платить
При регистрации указал левый адрес проживания
Регистрировал также на другую симку которой не пользуюсь что бы звонки не приходили
Дали 300 юсдт из чего вышло +-12000 грн
Уже как неделю пошла просрочка накапало уже +- на 20000 грн
Из их активности было несколько звонков на ту сим но она не стоит в телефоне по этому не могут дозвониться
Каким-то образом нашли номер 1 из родственников (который кстати нигде мной не палился + никаких других МФО нету так что очень интересно где они его откопали)
Говорили мол такой-то такой должен кучу денег сообщите или сами платите
Сказал что бы сразу блокировали их либо слали на 3 буквы
Ещё в боте телеграм пишут мол закройте по скидке
До Вайбера ещё не добрались
Если не буду забывать буду отписывать что они ещё интересного вытворят
Потому что я на форуме почитал у них там целый цырк и столько всякого придумывают
У меня нервы то стальные и если выйдут на основной номер то не страшно
Ну а родственники предупреждены после того как 1 позвонили что мол вот мошенники деньги вымогают и просто игнорируйте их
При регистрации указал левый адрес проживания
Регистрировал также на другую симку которой не пользуюсь что бы звонки не приходили
Дали 300 юсдт из чего вышло +-12000 грн
Уже как неделю пошла просрочка накапало уже +- на 20000 грн
Из их активности было несколько звонков на ту сим но она не стоит в телефоне по этому не могут дозвониться
Каким-то образом нашли номер 1 из родственников (который кстати нигде мной не палился + никаких других МФО нету так что очень интересно где они его откопали)
Говорили мол такой-то такой должен кучу денег сообщите или сами платите
Сказал что бы сразу блокировали их либо слали на 3 буквы
Ещё в боте телеграм пишут мол закройте по скидке
До Вайбера ещё не добрались
Если не буду забывать буду отписывать что они ещё интересного вытворят
Потому что я на форуме почитал у них там целый цырк и столько всякого придумывают
У меня нервы то стальные и если выйдут на основной номер то не страшно
Ну а родственники предупреждены после того как 1 позвонили что мол вот мошенники деньги вымогают и просто игнорируйте их