Биткепитал собираюсь не платить :)

• Автор теми Автор теми Біба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 5K

Біба

Читач
Дописи
17
Реакції
3
Бали
3
Біба не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что же где-то в интернете нашёл эту чудесную компанию почитал про неё и понял что можно взять и не платить:)
При регистрации указал левый адрес проживания
Регистрировал также на другую симку которой не пользуюсь что бы звонки не приходили

Дали 300 юсдт из чего вышло +-12000 грн
Уже как неделю пошла просрочка накапало уже +- на 20000 грн

Из их активности было несколько звонков на ту сим но она не стоит в телефоне по этому не могут дозвониться 🤪

Каким-то образом нашли номер 1 из родственников (который кстати нигде мной не палился + никаких других МФО нету так что очень интересно где они его откопали)
Говорили мол такой-то такой должен кучу денег сообщите или сами платите
Сказал что бы сразу блокировали их либо слали на 3 буквы
Ещё в боте телеграм пишут мол закройте по скидке
До Вайбера ещё не добрались

Если не буду забывать буду отписывать что они ещё интересного вытворят
Потому что я на форуме почитал у них там целый цырк и столько всякого придумывают
У меня нервы то стальные и если выйдут на основной номер то не страшно

Ну а родственники предупреждены после того как 1 позвонили что мол вот мошенники деньги вымогают и просто игнорируйте их

Ну что же где-то в интернете нашёл эту чудесную компанию почитал про неё и понял что можно взять и не платить:)
Біба, Уважно прочитайте правила форуму. Ми катигорично проти таких дій : свідомо брати щоб не платити.
Мабуть ви переплутали форум і його призначення.

І ще основне запитання : навіщо вам два облікових записи?!
Клони під забороною. Це одне з найперших правил і воно вимагає перманентного блокування першого і всіх решти сторонніх акаунтів.
Поясніть свої дії...

Біба, Уважно прочитайте правила форуму. Ми катигорично проти таких дій : свідомо брати щоб не платити.

Клони під забороною. Це одне з найперших правил і воно вимагає перманентного блокування першого і всіх решти сторонніх акаунтів.
Поясніть свої дії...
Нус я просто написав якщо того вимагають правила можете заблокували або видалити пост

Регистрировал также на другую симку которой не пользуюсь что бы звонки не приходили

Из их активности было несколько звонков на ту сим но она не стоит в телефоне по этому не могут дозвониться 🤪

Каким-то образом нашли номер 1 из родственников (который кстати нигде мной не палился + никаких других МФО нету так что очень интересно где они его откопали)

Потому что я на форуме почитал у них там целый цырк и столько всякого придумывают

Ну а родственники предупреждены после того как 1 позвонили что мол вот мошенники деньги вымогают и просто игнорируйте их
Держите в курсе) хотя тема так себе скоро двоюродной тете позвонят или дочке вашего директора)

Не проблема по ИНН вычислить адрес регистрации и не только. Ну и вы же дали доступ к своей телефонной книге, когда брали займ у них.

Не проблема по ИНН вычислить адрес регистрации и не только. Ну и вы же дали доступ к своей телефонной книге, когда брали займ у них.
Адреса регистрации у меня нету я нигде не прописан

Нет доступа к телефонной книге не давал так как регистрировался и брал займ через сайт

Поясніть свої дії...
В правил прочитал только про то что тут не помогут с тем что бы брать и не платить но не нашел о том что запрещено писать это

Клон сделан ради анонимности так как нельзя было сменить никнейм

Спасибо
Кстати тему создал что бы расписать их способы "выбивания долга"
Ну и просто может быть кому-то будет интересно почитать
Это правильно, нужно чтоб люди знали о всех их методах хотя на форуме у нас сразу несколько иес о битах и там не одна страница, но ещё одна тема лишней не будет

Біба, шановний!! Наш форум допомагає подолати кредитне рабство, повністю позбавитися боргів законними способами!!!
Вирішили брати та не віддавати - це ваше право, але не потрібно це подавати на форумі як інструкцію до дій.

Сьогодні ви взяли та не віддали - вдалося. Завтра приймуть новий закон і всі ті, хто послідував вашому прикладу, опиняться в серйозних проблемах.

Не порушуйте правила форуму!

Біба, шановний!! Наш форум допомагає подолати кредитне рабство, повністю позбавитися боргів законними способами!!!
Вирішили брати та не відставати - це ваше право, але не потрібно це подавати на форумі як інструкцію до дій.

Сьогодні ви взяли та не віддали - вдалося. Завтра приймуть новий закон і всі ті, хто послідував вашому прикладу, опиняться в серйозних проблемах.

Не порушуйте правила форуму!
Я и не призываю никого к этому действию
Я понимаю что это опасно всё дела но мне просто интересно жизнь у меня такая не хватает острых ощущений

И к тому же написал если этот пост каким либо образом нарушает правила
Можете удалить пост/заблокировать аккаунты
Хотя единственное что я пропустил и нарушил это пункт 3.6 про 2 аккаунт
А вот пункт 1.7 говорит о том что вам не дадут советы с этим делом но не написано о том что запрещено писать об этом

Адреса регистрации у меня нету я нигде не пропи
Я и не призываю никого к этому действию
Я понимаю что это опасно всё дела но мне просто интересно жизнь у меня такая не хватает острых ощущений

И к тому же написал если этот пост каким либо образом нарушает правила
Можете удалить пост/заблокировать аккаунты
Хотя единственное что я пропустил и нарушил это пункт 3.6 про 2 аккаунт
А вот пункт 1.7 говорит о том что вам не дадут советы с этим делом но не написано о том что запрещено писать об этом
Запрещено, поменяйте название темы а то улетите в бан, а расписывать методы нужно и можно

Это всё уже спорная тема
Хотя изначально я просто планировал расписывать их методы 🤷
Из методы уже многократно расписывались. Ну, может быть что-то новенькое появится, не спорю.
Но Вы бы лучше не за из поведением смотрели, а за изменениями в законодательстве. Это важнее.

Просто, если думаете, что кто-то просто так даёт деньги - это заблуждение.

Просто, если думаете, что кто-то просто так даёт деньги - это заблуждение.
Понятное дело что на абум всём на право и на лево давать их не будут
Они ведь не будут просто так её открывать зная что могут не отдавать и какие то методы либо планы у них есть

Понятное дело что на абум всём на право и на лево давать их не будут
Они ведь не будут просто так её открывать зная что могут не отдавать и какие то методы либо планы у них есть
Вы очень похожи на мошенника, но только очень начинающего))
Может не стоит? А?)

Назад
Угорі