Биткепитал собираюсь не платить :)

• Автор теми Автор теми Біба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 5K
Адреса регистрации у меня нету я нигде не прописан

Нет доступа к телефонной книге не давал так как регистрировался и брал займ через сайт

В правил прочитал только про то что тут не помогут с тем что бы брать и не платить но не нашел о том что запрещено писать это

Клон сделан ради анонимности так как нельзя было сменить никнейм
Я звичайно зараз вихвачу від адмінів))
Ну не можу пройти))
А раніше ваш нікнейм був Боба?)

Становится мошенником. Ну, начинать, так сказать, путь по ухабам под откос.
А то потом как войдёшь во вкус - не остановить.
Так я и не начинал)

Я живу спокойной "мирной" жизнью
Хожу на работу и почти всём доволен

И просто случайно наткнулся в интернете на эту компанию решил попробовать и посмотреть что из этого выйдет

возможно даже через пару месяцев отдам им этот долг если он конечно не будет +1000%

Так, ладно, про бэбру уже было?

Ну и ладно буду сидеть и не понимать о чём вы
Все нормально.

А вообще это надо всю тему читать.
Чел писал, что они там бэбру нюхать будут. Развел бурную деятельность. В итоге оплатил.🤷
Это походу другой человек все же)
Та другой наверное. Не знаю. Я не к тому. Просто вспомнился тот, который им уже давал ее понюхать

Все нормально.

Чел писал, что они там бэбру нюхать будут. Развел бурную деятельность. В итоге оплатил.🤷

Та другой наверное. Не знаю. Я не к тому. Просто вспомнился тот, который им уже давал ее понюхать
Если я правильно понял то да я другой человек

Все нормально.

Так в этом и интерес понюхают или нет)

Если я правильно понял то да я другой человек
Прекрасно. Я ж написал, что уже был чел, который налево и направо бэброй махал. Может стоит его этот дневник почитать))
Лучше ж учиться на чужих ошибках
Так в этом и интерес понюхают или нет)
Вот мне тоже интересно))))

Прекрасно. Я ж написал, что уже был чел, который налево и направо бэброй махал. Может стоит его этот дневник почитать))
Та вот как раз буду кушать и читать что там интересного было

В егрошах ранее брали кредит через приложение? Через них тоже могут до телефонной книги добратся.

В егрошах ранее брали кредит через приложение? Через них тоже могут до телефонной книги добратся.
100 процентов если брали, то всё доступ есть к контактам, они ещё те отбитые как и биты общаются по хамски слава богу закрыла их...

У вас как биты себя ведут? Спокойно ?
Так как симка не стоит в телефоне не могут дозвониться
Но недавно вставлял на ней +-5 пропущенных
Пишет бот в телеге про скидку на закрытие но там тоже несколько дней ни слуху ни духу
Из удачных контактов только с 1 из родственников но он их шлёт на 3 буквы либо игнорит

На сайт их не захожу чтобы не было вообще активности
Так как симка не стоит в телефоне не могут дозвониться
Но недавно вставлял на ней +-5 пропущенных
Пишет бот в телеге про скидку на закрытие но там тоже несколько дней ни слуху ни духу
Из удачных контактов только с 1 из родственников но он их шлёт на 3 буквы либо игнорит

На сайт их не захожу чтобы не было вообще активности
Но на контакт пошли сразу в 1 день просрочки только безуспешно)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі