Быть или не быть?

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
роется в момент, а как теперь выбраться из этой бездны?...:cray:
Просто надо ждать подходящего случая. Когда мы судорожно что-то стараемся делать, мы не можем объективно оценить информацию. Ведь в яме и жить можно и строительство затеять... И тогда яма не будет так страшна. И выход может открыться неожиданно.
Post automatically merged:

вроде через 6 мес после подписания Президента. А подписал его Порох в последние дни своей каденции. Ну если я уже почти миллионер со знаком минус, а может и УЖЕ:crazy:, то может и стоит поволокититься:dash1:
С 16 октября вступает в силу. Стоить это будет от 40-70 000 грн.

Просто надо ждать подходящего случая. Когда мы судорожно что-то стараемся делать, мы не можем объективно оценить информацию. Ведь в яме и жить можно и строительство затеять... И тогда яма не будет так страшна. И выход может открыться неожиданно.

С 16 октября вступает в силу. Стоить это будет от 40-70 000 грн.
В тему притча:

Осёл в колодце.

Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На крики прибежал его хозяин и развел руками – ведь вытащить животное из колодца было невозможно.

Тогда человек рассудил так: “Питомец мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец совсем высох, и я уже давно собирался его засыпать, чтобы вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев – засыплю-ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю”.

Недолго думая, он пригласил соседей. Все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему, и начал истошно орать, но люди не обращали на него внимания и молча продолжали свое дело.

Однако очень скоро животное замолчало. Когда хозяин заглянул в колодец, он увидел следующую картину: каждый кусок земли, который падал на спину ослика, тот стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца!

В жизни каждого из нас бывают неприятности и проблемы, и они, конечно же, ещё будут встречаться на нашем пути. Но относиться к ним надо мудро и спокойно. Всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и, благодаря ему, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно выберетесь из самого глубокого колодца.

osel.gif

sobacura,

sobacura, фейсбук удалила а инстаграм и один.закрыла и поменяла ник.

А как их закрывать? Научите плиз...
я, например, ВК удалила, на свою страничку ОК не могу попасть, то там они изголяются уже как хотят, т.е. моя прекрасная репутация накрылась медным тазиком, в ФБ в настройках есть возможность закрыть доступ к страничке для посторонних, и коменты разрешить писать только друзьям, а можно и друзьям запретить. Только меня это не спасло: мне не пишут, но колегам моим пишут.

Lemon, очень умно аж легче стало.

sobacura, нет полностью страницу и если хотите заведите новую без своих фото и имя придумайте когда забиваеш в Гугл имя и фамилию сразу выбивает фейсбук а от туда и данные для слива

для того, чтобы советовать что-то конкретное нужна конкретика от Вас.
как минимум договора и еще некоторая информация.
а в целом - режим снежинки.
Ой, А можно от меня конкретику? )
У меня с Динеро недопроблема..... И сегодня мне "договора" по запросу прислали даже.

Lemon, я читала тут на форуме что фейсбук надо удалять

Yurist, да кстати на почте нашла договор,по можете????

sobacura, нет полностью страницу и если хотите заведите новую без своих фото и имя придумайте когда забиваеш в Гугл имя и фамилию сразу выбивает фейсбук а от туда и данные для слива
Нет, у меня не ФБ в гугле первое выбивает, а декларации, которые на работе подавала ))) висят в открытом доступе, правда с затертыми адресами и телефонами благо (я госслужащая, в декрете). И резюме на Ворк юа.

БлагоДаря Вам я вспомнила притчу и самой полегчало. Важно искать опору и поддержку, тогда легче выстоять. Наши страхи нас же и уничтожают. Написала о страхах и вспомнила ещё одну мудрую притчу о наших страхах-крокодилах.
Один мужчина с детства панически боялся крокодилов, хотя в местности, где он жил их не было никогда и быть не могло. Но как-то в исследовательский институт привезли инвалида-аллигатора. И одним летним воскресным утром мужчина отправился купаться на городской пруд, туда же отправился и чудом сбежавший из вольера трёхлапый инвалид-аллигатор. На средине пруда они и встретились: мужчина и его самый большой страх - крокодил. Резюме притчи: Если вы чего-то боитесь, то рано или поздно ваш крокодил к вам приплывёт....

Вкладення

• крлкодил tild3036-6532-4465-a431-333437343764__nile-crocodile-24501.webp
    крлкодил tild3036-6532-4465-a431-333437343764__nile-crocodile-24501.webp
    118 Кб · Перегляди: 13
Lemon, я читала тут на форуме что фейсбук надо удалять
так толку его удалять если раскидывают гадкие объявления о моём розыске на страничках моих коллег...

Да, стать банкротом дорогое "удовольствие".
Ваааууууу, есть идея где взять деньги:clapping:: за год ещё прибавилось МФО, надо брать на банкротство:ahaha:. Ндаааа, это бред уже полнейший... Как ни крути, выход один: зарабатывать деньги и гасить:hunter:, гасить:hunter:, гасить:hunter:

так толку его удалять если раскидывают гадкие объявления о моём розыске на страничках моих коллег...

Ваааууууу, есть идея где взять деньги:clapping:: за год ещё прибавилось МФО, надо брать на банкротство:ahaha:. Ндаааа, это бред уже полнейший... Как ни крути, выход один: зарабатывать деньги и гасить:hunter:, гасить:hunter:, гасить:hunter:
Так там еще с этим банкротством не так все просто. Накладываються какие то ограничения, при заключении любых договоров ты обязан уведомлять о своей неблагонадежности + не помню, но вроде бы ограничения на выезд за границу, так как ты в постоянном контакте должен быть с назначенным исполнителем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі