Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто надо ждать подходящего случая. Когда мы судорожно что-то стараемся делать, мы не можем объективно оценить информацию. Ведь в яме и жить можно и строительство затеять... И тогда яма не будет так страшна. И выход может открыться неожиданно.роется в момент, а как теперь выбраться из этой бездны?...![]()
С 16 октября вступает в силу. Стоить это будет от 40-70 000 грн.вроде через 6 мес после подписания Президента. А подписал его Порох в последние дни своей каденции. Ну если я уже почти миллионер со знаком минус, а может и УЖЕ, то может и стоит поволокититься
![]()
В тему притча:Просто надо ждать подходящего случая. Когда мы судорожно что-то стараемся делать, мы не можем объективно оценить информацию. Ведь в яме и жить можно и строительство затеять... И тогда яма не будет так страшна. И выход может открыться неожиданно.
Post automatically merged:
С 16 октября вступает в силу. Стоить это будет от 40-70 000 грн.
я, например, ВК удалила, на свою страничку ОК не могу попасть, то там они изголяются уже как хотят, т.е. моя прекрасная репутация накрылась медным тазиком, в ФБ в настройках есть возможность закрыть доступ к страничке для посторонних, и коменты разрешить писать только друзьям, а можно и друзьям запретить. Только меня это не спасло: мне не пишут, но колегам моим пишут.А как их закрывать? Научите плиз...
Ой, А можно от меня конкретику? )для того, чтобы советовать что-то конкретное нужна конкретика от Вас.
как минимум договора и еще некоторая информация.
а в целом - режим снежинки.
присылайте на почту *********************Ой, А можно от меня конкретику? )
У меня с Динеро недопроблема..... И сегодня мне "договора" по запросу прислали даже.
Нет, у меня не ФБ в гугле первое выбивает, а декларации, которые на работе подавала ))) висят в открытом доступе, правда с затертыми адресами и телефонами благо (я госслужащая, в декрете). И резюме на Ворк юа.
БлагоДаря Вам я вспомнила притчу и самой полегчало. Важно искать опору и поддержку, тогда легче выстоять. Наши страхи нас же и уничтожают. Написала о страхах и вспомнила ещё одну мудрую притчу о наших страхах-крокодилах.Lemon, очень умно аж легче стало.
Отправила, с пометкой "с форума"присылайте на почту *********************
посмотрю
Стоить это будет от 40-70 000 грн.

Слов нет.... Одни жесты....Да, стать банкротом дорогое "удовольствие".![]()
Слов нет.... Одни жесты....
так толку его удалять если раскидывают гадкие объявления о моём розыске на страничках моих коллег...Lemon, я читала тут на форуме что фейсбук надо удалять
Ваааууууу, есть идея где взять деньгиДа, стать банкротом дорогое "удовольствие".
: за год ещё прибавилось МФО, надо брать на банкротство
. Ндаааа, это бред уже полнейший... Как ни крути, выход один: зарабатывать деньги и гасить
, гасить
, гасить
Так там еще с этим банкротством не так все просто. Накладываються какие то ограничения, при заключении любых договоров ты обязан уведомлять о своей неблагонадежности + не помню, но вроде бы ограничения на выезд за границу, так как ты в постоянном контакте должен быть с назначенным исполнителем.так толку его удалять если раскидывают гадкие объявления о моём розыске на страничках моих коллег...
Post automatically merged:
Ваааууууу, есть идея где взять деньги: за год ещё прибавилось МФО, надо брать на банкротство
. Ндаааа, это бред уже полнейший... Как ни крути, выход один: зарабатывать деньги и гасить
, гасить
, гасить
![]()
Я так же реагировала узнав![]()
Слов нет.... Одни жесты....