бить встречными звонками по самым дурным конторам с левых номеров

• Автор теми Автор теми stsikun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Послушайте Уважаемый Вы когда говорите , что достать номера калов не проблема я понимаю они у Вас есть , а так как Вы говорите : один , два кому-то звонили , так у меня в день по 100-150 звонков и все с разных.....!

На личный номер у меня тоже в среднем 70-80 звонков с разных номеров. Я просто думал вы про номера, которые звонят родственникам спрашиваете.

На личный номер у меня тоже в среднем 70-80 звонков с разных номеров. Я просто думал вы про номера, которые звонят родственникам спрашиваете.
Меня интересуют те мpaзu которые звонят и угрожают нашим детям, жёнам, матерям сексуальными расправами т.д.
Они же думают , что никто никогда их не "вычислит" , ан нет голубцы по биллингу найдём откуда звоните , сначала город высчитаем , а по месту братва поможет ...
Знаю форум читают эти мpaзu - бойтесь я ваши органы собакам скормлю ! А кто бы помог вычислить производителей видео и коллажей с меня вискарь !!!

Меня интересуют те мpaзu которые звонят и угрожают нашим детям, жёнам, матерям сексуальными расправами т.д.
Они же думают , что никто никогда их не "вычислит" , ан нет голубцы по биллингу найдём откуда звоните , сначала город высчитаем , а по месту братва поможет ...
Знаю форум читают эти мpaзu - бойтесь я ваши органы собакам скормлю ! А кто бы помог вычислить производителей видео и коллажей с меня вискарь !!!

Я думаю, что любой из каллов может дать жару если поймет, что на другом конце провода сцыкло. Вот я за 2 года ещё не выходил на связь с ними, потому что меня за секунду сотрут в порошок даже неопытные каллы и я побегу искать деньги от страха. Я не думаю, что там есть специальные каллы по жести. Скорее есть сильные и слабые люди, которые поддаются или не поддаются влиянию.

+380638070837 - Грошивсим. Последние три цифры любые +380638070*** звонят не только родичам, но и соседям матерят, угрожают, требуют у соседей собрать деньги по всем квартирам и заплатить долг. Они реально скупили симки от 800 до 999. Звонят сразу все по очереди. Тем, кто их блокирует, звонить перестают.
(044)364-**-** - грошивсим: это виртуальная АТС Binotel.
Пул номеров 1000+, как стационарные так и мобильные. Так что.. Может быть кто угодно , так как 90% МФО используют ПО от Binotel.
Есть ещё виртуальная АТС Alitel Systems

Останнє редагування:
Я сегодня больше 20 раз с двух номеров наяривал "пердит-капиталу", в-основном просто сбрасывая, как только там возьмут трубку, но несколько раз троллил, да и просто открытым текстом начал спрашивать "Ну чё, вам одного уголовного дела мало за вымогательство, хотите ещё?" - и ложил трубку.
Несколько минут назад снова их набрал - они сами бросили трубку.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі