бить встречными звонками по самым дурным конторам с левых номеров

• Автор теми Автор теми stsikun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@stsikun,да я непротив топтать их,своими кедами,но скажите,как их задолбать звонками,если звонишь на номера(на форуме,часто спрашивают:чей номер?),чтобы успокоить человека,они не берут,только"залиште повідомлення.."

Можно звонить на горячую линию , я кредит кассу так заебую, они меня в ответ уже блокируют и скидывают

А если ещё где-нибудь работаете с CRM-системой, можете сделать это куда эффективнее и качественнее
У них ведь везде стоит автоматизация - роботы, СМС, письма на почту и т.д. и т.п.

@stsikun,да я непротив топтать их,своими кедами,но скажите,как их задолбать звонками,если звонишь на номера(на форуме,часто спрашивают:чей номер?),чтобы успокоить человека,они не берут,только"залиште повідомлення.."

На некоторые номера звонить можно, их таких очень много. При желании можно найти хорошие активные номера на которые каллы отвечают.
Можно звонить на горячую линию , я кредит кассу так заебую, они меня в ответ уже блокируют и скидывают

Не можно, а нужно. Во все отделы поддержки и так далее.
Бугугагагагага ржу не могу это конечно плюс но иллюзорный :ahaha::lol:

Я согласен, что это не вариант. Я просто сравнивал срасываение звонков и разрешение гудков. Лучше оставить гудки.

Останнє редагування:
Я вот думаю, если нам всем скачать приложение по автодозвону и бить встречными звонками по самым дурным конторам с левых номеров, могут ли звонки прикрепиться? Создать небольшую ферму из 100-200 телефонов. В каждый телефон можно забить по 3-4 номера и по очереди звонить. Я просто пару дней почитал форум, и никакого лекартва против звонков не нашел. Если кто готов поддержать идею прошу подготовить телефоны и сим карты)))
как по мне, эффективней будет номера самих контор поставить на прозвон, они то их не поменяют

как по мне, эффективней будет номера самих контор поставить на прозвон, они то их не поменяют

Эффективные загрузить в телефон список номеров, все что только можно и бить по очереди автодозвоном. Если так сделает каждый, это будет иметь смысл, потому что основной источник коммуникаций у них телефон.

Эффективные загрузить в телефон список номеров, все что только можно и бить по очереди автодозвоном. Если так сделает каждый, это будет иметь смысл, потому что основной источник коммуникаций у них телефон.
а ты не учитываешь, что юольшенство их номеров не принимают входящие?

А что мешает сделать переадресацию с одних клоунов на других? И себе удовольствие, и поржать можно. Например, с кредиткассы на с1сек. Или наоборот. Пусть друг друга кошмарят :)

а ты не учитываешь, что юольшенство их номеров не принимают входящие?

Большинство это не все, к примеру номера с которых контактным звонят принимают входящие в большинстве случаев. Незаспамленные номера тоже принимают. Всякие юридические отделы и номера поддержки принимают звонки. Мобильные номера в большинстве случаев принимают звонки. Станционарные не все принимают.

Я ставлю себе переадресацию с одних на других по условию "если нет ответа". Периодически меняю номера, на которые переадресовывать.
Мелькала мысль сделать вообще переадресацию их звонилок-пугалок на номер 102, но это идея чреватая, думаю.

А что мешает сделать переадресацию с одних клоунов на других? И себе удовольствие, и поржать можно. Например, с кредиткассы на с1сек. Или наоборот. Пусть друг друга кошмарят :)

Эта идея мне очень нравится.
Я ставлю себе переадресацию с одних на других по условию "если нет ответа". Периодически меняю номера, на которые переадресовывать.
Мелькала мысль сделать вообще переадресацию их звонилок-пугалок на номер 102, но это идея чреватая, думаю.

Надо мне изучить вопрос переадресации)

Вы так делали? Я бы не хотела портить жизнь людям, которые не при чем или могут испортить её мне)))
Эти люди могу обозлиться на звонилок, и, круто изменить правила их работы.
Можно сделать переадресацию на телефоны парламентских комитетов, МВД,, СБУ, МИД, консульства иностранных государств, телефоны, начинающиеся на (044)-55*-**-** (АТС правительственного квартала, 1551, 1553 и т.д.. Но, только не на экстренные службы! На 101, 102, 103, 104 - нельзя!!!

Не важно, суть остаётся одна)))) для этого понадобится, чтобы каждый участник форума задействовал 1 телефон и по одной симке каждые три дня или пока ее не заблокируют коллекторы. Базы номеров у нас есть, достать номера коллекторов вообще не проблема.
У Вас есть номера коллекторов которые звонят и "грузят" не по детски наших близки и родственников ????? Так дайте !!!!!!!!!!!

Чревата!!! На экстренные службы нельзя.
Зато можно в банки, разные госучреждения, приемные депутатов и комитеты ВРУ.

У Вас есть номера коллекторов которые звонят и "грузят" не по детски наших близки и родственников ????? Так дайте !!!!!!!!!!!

Есть 2 или три номера которые звонили моим близким. Сейчас к сожалению не могу достать эти номера, но звонки ещё будут если эти номера нужны, то я поделюсь. Вообще можно скачать приложение true caller там вся инфа по номерам есть, платишь 39грн и оно все там автоматически определяет.

stsikun, у меня на андроиде и бесплатно определяет) если Вам будет нужно, могу написать свой список заблокированых)

stsikun, у меня на андроиде и бесплатно определяет) если Вам будет нужно, могу написать свой список заблокированых)

Не знаю, я купил полный фарш, чтобы были там все возможности открыты и чтобы я видел кто мой профиль смотрит и т.д.

Не знаю, я купил полный фарш, чтобы были там все возможности открыты и чтобы я видел кто мой профиль смотрит и т.д.
Понятно, а я в настройках выбрала чтоб без моего разрешения никто не мог смотреть мой профиль.

Есть 2 или три номера которые звонили моим близким. Сейчас к сожалению не могу достать эти номера, но звонки ещё будут если эти номера нужны, то я поделюсь. Вообще можно скачать приложение true caller там вся инфа по номерам есть, платишь 39грн и оно все там автоматически определяет.
Послушайте Уважаемый Вы когда говорите , что достать номера калов не проблема я понимаю они у Вас есть , а так как Вы говорите : один , два кому-то звонили , так у меня в день по 100-150 звонков и все с разных.....!

У меня одна симка переалресована на Ляшка?? вторая симка на с1сек, а третья на подругу с форума??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі