бить встречными звонками по самым дурным конторам с левых номеров

• Автор теми Автор теми stsikun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

stsikun

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
28
Бали
33
stsikun не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот думаю, если нам всем скачать приложение по автодозвону и бить встречными звонками по самым дурным конторам с левых номеров, могут ли звонки прикрепиться? Создать небольшую ферму из 100-200 телефонов. В каждый телефон можно забить по 3-4 номера и по очереди звонить. Я просто пару дней почитал форум, и никакого лекартва против звонков не нашел. Если кто готов поддержать идею прошу подготовить телефоны и сим карты)))

stsikun, как по мне блокировка и переадрасация вполне себе лекарство от звонков. Конторы так же будут блокировать ваши звонки... И как автодозвон с не связанных с вами номеров поможет именно вам?!

stsikun, как по мне блокировка и переадрасация вполне себе лекарство от звонков. Конторы так же будут блокировать ваши звонки... И как автодозвон с не связанных с вами номеров поможет именно вам?!

Пока я звоню им на номера с которых они звонят мне - на мой личный номер перестанут идти звонки. Я предлагаю просто загрузить их звонками и молчанием в трубку.

Блокировка не лекарство от звонков. Робот в вашем телефоне просто сбрасывает звонок и шарага ещё раз перезванивает. Эффективнее уже запилить симку в левый телефон и поставить без звука, пусть хоть гудки идут, это хоть как-то уменьшит количество звонков. Плюс ещё в том что пока идут гудки вторая шарага дозвонится не может.

Пока я звоню им на номера с которых они звонят мне - на мой личный номер перестанут идти звонки. Я предлагаю просто загрузить их звонками и молчанием в трубку.

Блокировка не лекарство от звонков. Робот в вашем телефоне просто сбрасывает звонок и шарага ещё раз перезванивает. Эффективнее уже запилить симку в левый телефон и поставить без звука, пусть хоть гудки идут, это хоть как-то уменьшит количество звонков. Плюс ещё в том что пока идут гудки вторая шарага дозвонится не может.
Я просто думаю, что 100-200 симок хватит на 2-3 дня максимум
Для снимки, которой мне необходимо пользоваться, этот метод со временем становится все эффективнее) на 3 мес просрочек 5-7 звонков в день.

Останнє редагування:
Многие из нас могут себе позволить 1 симку каждые 3 дня, это не проблема. Просто у нас у всех одна проблема, и количественно мы больше, почему бы нам, не сделать хотябы один глобальный шаг, который возможно хоть как-то усложнит работу шарагам. Полиция, адвокаты и т.д. просто скажут поменять сим или пошлют вас.

Оффтоп
stsikun, никнейм у вас забавный:)

Оффтоп
stsikun, никнейм у вас забавный:)

У меня обычно другой, но я не стану палить его. На всякий пожарный ))))
На самом деле, чтобы решить проблему со звонками нам нужен человек, который хорошо разбирается в ip телефонии, мобильных операторах, приложениях для блокировки звноков и СРМ системах. Возможно ещё нужен юрист, который достанет номера юр отделов, чтобы и к ним дозвонится с приветом. Короче, нужно что-то более глобальное, потому что если ничего не делать, это все будет продолжаться очень долго. Учитывая то, что у контор есть неограниченное количество денег, финансово нагрузить мы их не сможем, а вот технически можно. Можно создать такой же отдел коллекторов, которые будут названивать коллекторам.

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: DON
Тобто, ви хочете сказати, що даний аккаунт- це клон?

Нет, я обычно использую другой ник когда где-то регистрируюсь. На данном форуме у меня один аккаунт и я с него сейчас вам отвечаю. Надеюсь ясно выразился и мы не будем возвращаться к теме о никах и аккаунтах. Спасибо

Нет, я обычно использую другой ник когда где-то регистрируюсь. На данном форуме у меня один аккаунт и я с него сейчас вам отвечаю. Надеюсь ясно выразился и мы не будем возвращаться к теме о никах и аккаунтах. Спасибо
Дякую за пояснення.

Может все-таки отдел антиколлекторов)))

Не важно, суть остаётся одна)))) для этого понадобится, чтобы каждый участник форума задействовал 1 телефон и по одной симке каждые три дня или пока ее не заблокируют коллекторы. Базы номеров у нас есть, достать номера коллекторов вообще не проблема.

@stsikun,но,ведь так,мы превратимся в зло(как они),
А,только добро,всегда побеждает нечесть.

stsikun, ыы
Я вот думаю, если нам всем скачать приложение по автодозвону и бить встречными звонками по самым дурным конторам с левых номеров, могут ли звонки прикрепиться? Создать небольшую ферму из 100-200 телефонов. В каждый телефон можно забить по 3-4 номера и по очереди звонить. Я просто пару дней почитал форум, и никакого лекартва против звонков не нашел. Если кто готов поддержать идею прошу подготовить телефоны и сим карты)))
До них недозвонишся ,це вони тільки можуть.

@stsikun,но,ведь так,мы превратимся в зло(как они),
А,только добро,всегда побеждает нечесть.

Скажите мне пожалуйста, кто добро ?
Полиция ?
Власть ?
Адвокаты, которые никак не могут повлиять на шараги пока те не подадут в суд ?
Нацком, у которого на столе лежит тысячи жалоб и они рассматривают дела по настроению ?

Мы должны рассчитывать только на себя и активно искать эффективные способы борьбы. Я предлагаю применять "звонки добра" я же не говорю использовать их методы. Я хочу чтобы в целом звонки сократились, хотябы на 40% - это уже будет какой-то результат.

@stsikun,все,перечисленное,Вами-это то,что нас не защищает(хотя должно).
Закидать их звонками,как по мне,не сработает.

Эффективнее будет, поставить переадресацию на телефоны работников прокуратуры, телефоны, на которые звонилки не хотели бы вообще попадать.

Эффективнее будет, поставить переадресацию на телефоны работников прокуратуры, телефоны, на которые звонилки не хотели бы вообще попадать.
Вы так делали? Я бы не хотела портить жизнь людям, которые не при чем или могут испортить её мне)))

@stsikun,все,перечисленное,Вами-это то,что нас не защищает(хотя должно).
Закидать их звонками,как по мне,не сработает.

Не сработает если этим будет заниматься 1 человек, но если позиционировать этот метод, как главный в борьбе с звонилками, тогда работать будет.

В конечном итоге это принесет негативные последствия для вас. Можно попробовать переадресацию между каллами, но ещё раз повторюсь, это будет работать только если массово это делать.
Я вижу это так, посчитать реальное количество активных форумчан, написать для каждого задание и отправить в ЛС. К примеру по 5 номеров на каждого пользователя. Включить на эти 5 номеров автодозвон и ждать 3 дня. Потом сместить задания по списку пользователей, чтобы номера каллов менялись менялись. Так их будет доставать каждый день другой человек или несколько. Можно вообще хаотично звонить им по номерам, на которые идут гудки. В целом это очень сильно может повлиять на количество звонков от каллов на личный номер.

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: DON
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі