Yaroslav
✩ Premium ✩
- Дописи
- 166
- Реакції
- 141
- Бали
- 5125
Yaroslav не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
почти год скоро)Сколько у вас прострочки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
почти год скоро)Сколько у вас прострочки?
И они только начали звонить вам и Родным и даже не продали за это время?почти год скоро)
Нет. Звонили и писали давно, сегодня объявился некий следовательИ они только начали звонить вам и Родным и даже не продали за это время?
Трукаллер выдал мне что это Сабина???0636638268 тільки мене незгадуйте
Ясно,а через сколько начали звонить родным?Нет. Звонили и писали давно, сегодня объявился некий следователь
Стаття 353 Привласнення владних повноваженьДоброго вечора. Сьогодні подзвонив так званий слідчий і повідомив що поступила на мене заява від бистрозайм. Але спочатку подзвонив до голови сільської ради, щоб надали інформацію про мене і щоб моя мама звязалась з ним.
я по быстрым 2 года отсидел...Доброго вечора. Сьогодні подзвонив так званий слідчий і повідомив що поступила на мене заява від бистрозайм. Але спочатку подзвонив до голови сільської ради, щоб надали інформацію про мене і щоб моя мама звязалась з ним.

Я вас огорчу, это был не следователь, а звонилка, из того же быстрозаймаДоброго вечора. Сьогодні подзвонив так званий слідчий і повідомив що поступила на мене заява від бистрозайм. Але спочатку подзвонив до голови сільської ради, щоб надали інформацію про мене і щоб моя мама звязалась з ним.
У них только гордость за что они приусы бьют не по годам а по днямИнтересно, а полицейских не жмёт, что какие-то мудозвоны ими представляются или у них вообще нет никакой профессиональной гордости?
Название поменяли, а толку ... С этой реорганизацией - факир был пьян и фокус не удался.У них только гордость за что они приусы бьют не по годам а по дням
Как толку? а денег отмыли, хватитНазвание поменяли, а толку ... С этой реорганизацией - факир был пьян и фокус не удался.
Ооооо, да, особенно Гайтавер![]()
Нам нужны такие правоохранители!)))
Да ну хватит быть идиотами. Вас просто пугает. Как мент будет вам звонить? На основание ничего? Не будьте дураками. Не исполнитель не прокурор не менты никто звонить не будет.Подзвонив до мене сьогодні старший слідчий і сказав що до нього звернулася компанія бистрозайм. Що робити
Им нужна не ..... а кастрацияПрихожу к выводу, что все наши контролирующие органы, которые должны нас защищать, отстаивать закон, по сути импотенты, им нужна дополнительная стимуляция, чтоб выполнять свои функции.
я по быстрым 2 года отсидел...![]()
![]()
[/QUOTE
И за весь период вас нетрогали?....а мне вот следователь звонил из Запорожья,указал №кабинета в каком он сидит и т.д... сказал готовится к суду и отдавать 17000,тело 2000..... или созваниватся с ними....