Бистрозайм звернулися до поліції

• Автор теми Автор теми 243567
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 11K
Доброго вечора. Сьогодні подзвонив так званий слідчий і повідомив що поступила на мене заява від бистрозайм. Але спочатку подзвонив до голови сільської ради, щоб надали інформацію про мене і щоб моя мама звязалась з ним.

Доброго вечора. Сьогодні подзвонив так званий слідчий і повідомив що поступила на мене заява від бистрозайм. Але спочатку подзвонив до голови сільської ради, щоб надали інформацію про мене і щоб моя мама звязалась з ним.
Стаття 353 Привласнення владних повноважень
Скиньте ему, пусть почитает

я по быстрым 2 года отсидел... :lol: :lol: :lol:

Я вас огорчу, это был не следователь, а звонилка, из того же быстрозайма

Интересно, а полицейских не жмёт, что какие-то мудозвоны ими представляются или у них вообще нет никакой профессиональной гордости?

Интересно, а полицейских не жмёт, что какие-то мудозвоны ими представляются или у них вообще нет никакой профессиональной гордости?
У них только гордость за что они приусы бьют не по годам а по дням

1587748307631.webp

Нам нужны такие правоохранители!)))

Прихожу к выводу, что все наши контролирующие органы, которые должны нас защищать, отстаивать закон, по сути импотенты, им нужна дополнительная стимуляция, чтоб выполнять свои функции.

Подзвонив до мене сьогодні старший слідчий і сказав що до нього звернулася компанія бистрозайм. Що робити
Да ну хватит быть идиотами. Вас просто пугает. Как мент будет вам звонить? На основание ничего? Не будьте дураками. Не исполнитель не прокурор не менты никто звонить не будет.

Прихожу к выводу, что все наши контролирующие органы, которые должны нас защищать, отстаивать закон, по сути импотенты, им нужна дополнительная стимуляция, чтоб выполнять свои функции.
Им нужна не ..... а кастрация

я по быстрым 2 года отсидел... :lol: :lol: :lol:
[/QUOTE
И за весь период вас нетрогали?....а мне вот следователь звонил из Запорожья,указал №кабинета в каком он сидит и т.д... сказал готовится к суду и отдавать 17000,тело 2000..... или созваниватся с ними....

Назад
Угорі