Бистрозайм звернулися до поліції

• Автор теми Автор теми 243567
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 11K
Пока не подтвердите долги,- просьба не писать на форуме, тем более просто копиурая тексты...
Как мне подтвердить? Скрины с кабинета прикрепить,?
[/QUOTE]
да. в лс мне.
договора. скрины угроз, писем на почту и смс.
от разных мфо

0632279125- та же история,звонил типа следователь по ходу насчет бістрозайма,я его лесом послал
І мені і всьому нашому селу дзвонив цей слідчий...я звернувся до відділку поліції

І мені і всьому нашому селу дзвонив цей слідчий...я звернувся до відділку поліції
А мені пишуть, шо сьогодні звернуться
А потім делікатесом повідомлення в вайбер, після того як йому з відділку подзвонили...типу якщо хочете закрити в нас кредит на пільгових умовах зателефонуйте... Вбити їх хочеться після сьогоднішнього дня не те що їхні умови слухати....
А потім делікатесом повідомлення в вайбер, після того як йому з відділку подзвонили...типу якщо хочете закрити в нас кредит на пільгових умовах зателефонуйте... Вбити їх хочеться після сьогоднішнього дня не те що їхні умови слухати....
Делікатне, вибачте

Делікатне, вибачте
Але повідомлення вже з іншого номеру

Делікатне, вибачте

Але повідомлення вже з іншого номеру
Не від слідчого

Подзвонив до мене сьогодні старший слідчий і сказав що до нього звернулася компанія бистрозайм. Що робити
Мені теж дзвонили,і теж сказали що бистрозайм хоче писати на мене заяву,я кажу відкривайте нічого не маю проти,і коли сказала що поліція подзвонить зараз поговорить з ним то він почав нервуватись.я спиталась в реальної поліції за них,то поліція сказала що такого не має в тому місті і що поліція не буде займатись мікрокредитами ,та й мікрокредити не звертаються в поліцію.

Підкажіть номер сьогодні теж дзвонили представлялися з поліції, що бистрозайм написав на мене заяву +380636831758
Нормально з ним розмовляла, а він почав давати на мене і кричати, що за причина, що трапилось
Підкажіть номер сьогодні теж дзвонили представлялися з поліції, що бистрозайм написав на мене заяву +380636831758
Нормально з ним розмовляла, а він почав давати на мене і кричати, що за причина, що трапилось
Аж трусить всю, сказали завтра очікувати виїзну групу, ЧОГО ЧЕКАТИ???

Аж трусить всю, сказали завтра очікувати виїзну групу, ЧОГО ЧЕКАТИ???
В гетконтакт підписаний як Ніка

Останнє редагування:
Если такой и существует то он скорее всего даже не в курсе,что его именем пользуются)
Это легко проверить. Все полицейские заполняют декларации. это обязательно. Просто вбиваете имя в гугл и должно выдать вот такой сайт declarations com ua (мне еще 6 сообщений до размещения ссылок)
Так что любой шмаркач может найти эту инфу.... потому что у меня это заняло 2 минуты

Что делать , сегодня позвонил следователь сказал какойто артур подал заяву с быстро займа,на меня по 190 ст. Шахрайство "за неправдиву інфу при получении кредита "с 5 тыс. уже почти 100 тыс. Назначил время и указал адрес отдел обласной полиции явиться для дачи показаний. Какие встречные заявы написать ,как правильно
По указаному адресу действительно есть отдел полиции. Бытрозайм молчал почти год пока в приват банке не зарегистрировала новый номер телефона и понеслось, сегодня сразу кчай гроші і бистро займ начали пресовать.

Останнє редагування:
Что делать , сегодня позвонил следователь сказал какойто артур подал заяву с быстро займа,на меня по 190 ст. Шахрайство "за неправдиву інфу при получении кредита "с 5 тыс. уже почти 100 тыс. Назначил время и указал адрес отдел обласной полиции явиться для дачи показаний. Какие встречные заявы написать ,как правильно
По указаному адресу действительно есть отдел полиции. Бытрозайм молчал почти год пока в приват банке не зарегистрировала новый номер телефона и понеслось, сегодня сразу кчай гроші і бистро займ начали пресовать.
Этак а слідчий Вам представився є такий у відділку?

как написали выше - это все чес
не кипишуйте

Развод!!!! Я повірила)) батьків поставили на вуха, сволочі!!! Коли вони уже зникнуть з лиця землі, Боже

Следователь бы ,наверное повестку прислал, а не назначал время и место по телефону. И тем более через соседей.

0930514039
Звонил с этого номера, представился следователем, рассказал что на меня заявление поступило от быстрозайм о мошенничестве. Также с этого номера родным звонил.

0930514039
Звонил с этого номера, представился следователем, рассказал что на меня заявление поступило от быстрозайм о мошенничестве. Также с этого номера родным звонил.
Звонилки из быстрозайма балуются

У меня следователей ещё не было
А вот доставкой комфи представлялись чтобы коллеги трубку передали) какой дypak будет доставку на рабочий телефон оформлять ?

0930514039
Сколько у вас прострочки?

Назад
Угорі