Бистрозайм звернулися до поліції

• Автор теми Автор теми 243567
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 11K
Діло в тому що він недомене спочатку подзвонив а до моєї свекрухи ще сказав що мене затримають а дітей заберуть в інтернат

Таких следователей в каждой МФО и каллофирме как блох на Тузике. Надо было сразу номер удостоверения, нагрудного знака и адрес райотдела спросить.

Діло в тому що він недомене спочатку подзвонив а до моєї свекрухи ще сказав що мене затримають а дітей заберуть в інтернат
Перестаньте верить голосу в трубке! Свекрови скажите, что это мошенники и никто у вас детей не заберет! Вы с августа месяца 2019 года, пора уже почитать все темы, связанные с той или иной шарагой и наконец-то понять, что они ничего кроме *овновозения не могут сделать! И суда не нужно бояться - это выход из этого авна. А полиция не имеет никакого отношения к кредитам!

Судя по подписи Ваш следовать *****
Screenshot_2020-01-27-11-53-36-105_app.source.getcontact.webp
Неужели на такое еще ктото ведется?)
Сам в шоке. Думал все давно знают что земля круглая

Подзвонила в компанію сказали з вами зв'яжеться так ніхто і не подзвонив
Не бере трубки, телефонував йому із Лайфа та Водафона. Ніяк
[/В мене так само відразу не відповідає а потім передзвонив сам

Не тратьте на них свое драгоценное время! Нервы будут целее!

Что делать? Перезвонить этому "слидчому" и сказать что он п*дор!)))
А потом с чистой душой ходить и рассказывать людям, что поставили на место "слидчого" старшого лейтенанта Пizделкина!

Якщо телефонують слідчі і вимагають сплатити кредит - можна же просто зателефонувати сюди і не розводити срач на цьому форумі:

Гаряча лінія Департаменту внутрішньої безпеки: +38(044) 254-74-55 або +38(044) 254-94-65.

Соловей, ни один следователь за потребкредит или МФО не впишется - профита нет.

Ось що я знайшла

Вкладення

• Screenshot_20200127-122256.webp
    Screenshot_20200127-122256.webp
    34.8 Кб · Перегляди: 286
Назад
Угорі