БыстроЗайм и их сочинения

• Автор теми Автор теми Geka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 623
  • Перегляди Перегляди 49K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
azo199217, мені здається що газета немає право навіть , таке публікувати

vita, один раз за два місяці з кредит плюс , чи то зі слідчим чи то з юристом , так і не зрозуміла , і два рази з кредит лайф , но там дзвонять дівчата і нормольно спілкуються , погроз від них немає ніяких здається самі адекватні

Карамбулька, я тоже спочатку говорила,об'ясняла толку не було.Зараз не беру трубку.Ви просто блокуєте виклик?

Света, так , так це фейк, фотошоп

vita, так стоїть програма і блокує

Скорее, интересно, что они там курят?))
клей нюхают

люди подскажите кто знает. а что если от них полностью морозиться. у меня начались просрочки. я пару раз пообщался и вырубил телефон

deathmetal, я за два місяці ніразу з ними не спілкувалась

клей нюхают

люди подскажите кто знает. а что если от них полностью морозиться. у меня начались просрочки. я пару раз пообщался и вырубил телефон
я считаю с ними всеми надо общаться.... они такие прикольные

Продам шамана для обряда- Бурят бубен набит в рабы не годен по причине тупости :mail1:

я считаю с ними всеми надо общаться.... они такие прикольные
прикольные то прикольные. но у меня штук 7 займов. у дочери штук 15. у бывшей жены тоже дохера. жена телефон поменяла. дочь вырубила. а я один вырубил. а второй основной пока немогу. а эти ***** вычислили что этот номер фигурирует везде. и вся эта свора наяривает мне.

прикольные то прикольные. но у меня штук 7 займов. у дочери штук 15. у бывшей жены тоже дохера. жена телефон поменяла. дочь вырубила. а я один вырубил. а второй основной пока немогу. а эти ***** вычислили что этот номер фигурирует везде. и вся эта свора наяривает мне.
ноя решил морозиться. читал тут на форуме что человек морозится уже 3 года

deathmetal, треба мати стальні нерви щоб так морозиться.

ноя решил морозиться. читал тут на форуме что человек морозится уже 3 года
у меня 15. звонят только штук 7....... особенно мне нрав кредит каса. как они пену пускают я угораю..... поняли что толку ноль... звонят через день или даже реже

Продам шамана для обряда- Бурят бубен набит в рабы не годен по причине тупости :mail1:
еще можно калам предложить в счет оплаты набор для решения всех их проблем-мыло душыстое и веревка пушистая

deathmetal, треба мати стальні нерви щоб так морозиться.
дело в том что мамы у меня нет. папа старый больной и не в чем не одупляется и телефона у него нет. родственники похуисты. официально не работаю. единственное о чем переживаю чтоб друзей не сильно заебывали.

deathmetal, незнаю ще , бо взяла в оренду на пошті , абоненський ящик , то приходять туди , додому не несуть , три дні назад була на пошті , то було 6 штук але не від бистрозайма

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі