vita
Форумчанин
- Дописи
- 360
- Реакції
- 108
- Бали
- 123
vita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Карамбулька, ви взагалі ні з ким не говорите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю такжеazo199217, мені здається що газета немає право навіть , таке публікувати
клей нюхаютСкорее, интересно, что они там курят?))
люди подскажите кто знает. а что если от них полностью морозиться. у меня начались просрочки. я пару раз пообщался и вырубил телефонклей нюхают
я считаю с ними всеми надо общаться.... они такие прикольныеклей нюхают
люди подскажите кто знает. а что если от них полностью морозиться. у меня начались просрочки. я пару раз пообщался и вырубил телефон
письма приходят, или еще чтоdeathmetal, я за два місяці ніразу з ними не спілкувалась

прикольные то прикольные. но у меня штук 7 займов. у дочери штук 15. у бывшей жены тоже дохера. жена телефон поменяла. дочь вырубила. а я один вырубил. а второй основной пока немогу. а эти ***** вычислили что этот номер фигурирует везде. и вся эта свора наяривает мне.я считаю с ними всеми надо общаться.... они такие прикольные
ноя решил морозиться. читал тут на форуме что человек морозится уже 3 годаприкольные то прикольные. но у меня штук 7 займов. у дочери штук 15. у бывшей жены тоже дохера. жена телефон поменяла. дочь вырубила. а я один вырубил. а второй основной пока немогу. а эти ***** вычислили что этот номер фигурирует везде. и вся эта свора наяривает мне.
у меня 15. звонят только штук 7....... особенно мне нрав кредит каса. как они пену пускают я угораю..... поняли что толку ноль... звонят через день или даже режеприкольные то прикольные. но у меня штук 7 займов. у дочери штук 15. у бывшей жены тоже дохера. жена телефон поменяла. дочь вырубила. а я один вырубил. а второй основной пока немогу. а эти ***** вычислили что этот номер фигурирует везде. и вся эта свора наяривает мне.
ноя решил морозиться. читал тут на форуме что человек морозится уже 3 года
еще можно калам предложить в счет оплаты набор для решения всех их проблем-мыло душыстое и веревка пушистаяПродам шамана для обряда- Бурят бубен набит в рабы не годен по причине тупости![]()
дело в том что мамы у меня нет. папа старый больной и не в чем не одупляется и телефона у него нет. родственники похуисты. официально не работаю. единственное о чем переживаю чтоб друзей не сильно заебывали.deathmetal, треба мати стальні нерви щоб так морозиться.
а давно просрочкиу меня 15. звонят только штук 7....... особенно мне нрав кредит каса. как они пену пускают я угораю..... поняли что толку ноль... звонят через день или даже реже