Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как Вы писали в киберполицию, можно пример! А то из-за этих нервотрёпки и два слова связать не могу!
Указала, что звонит некий человек и вымагает денег. И свои данные- ФИО, место регистрации, телефон и электронную почту. Обращение было прямо на сайте электронное. Когда заходишь на сайт есть у них такое окно- звернення громадян, там сразу и написала, отправила. Они мне ответ сразу прислали, что зарегистрировано. Всё. Там особого ума не нужноА как Вы писали в киберполицию, можно пример! А то из-за этих нервотрёпки и два слова связать не могу!
Десь до 20 точно не рахувала їх,суми різні починаючи від 2000 тисяч і закінчуючи 8000.Це лише тіло.13 МФО, но суммы солидные!
А сколько у Вас?
непогашення Вашого боргу в розмірі 4 396,80 грн. до 26.01.2019 р. представники кредитора планують візит 26.01.2019 р. з 19:00 до 20:00 за місцем Вашого проживання для виявлення і огляду Вашого майна та можливості його подальшої реалізації органами виконавчої служби в разі відповідного рішення суду.
Ваш борг виник у зв’язку з відмовою сплатити заборгованість за договором позики "Бистрозайм".
Сплатити борг Ви зможете:
- Через відділення компанії
- Через сайт компанії
- Через термінали EasyPay, RegulPay
- Через відділення банку за реквізитами:
р/р 26504055700155
в ЗРУ КБ «Приватбанк»
МФО 313399
ЄДРПОУ 40858239
Більш детальну інформацію щодо Вашої заборгованості, Ви можете уточнити за номером:
0 800 507 570 (безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів в межах України)
Директор департаменту
Безпосереднього стягнення заборгованості
ТОВ «Бистрозайм»
Павленко О.І
может и приедут, но девочка с мальчиком и можете их послать..... будут клеить наклейку на жoпy ей наклеите. вызовут ментов, вы еще и правы останетесь..... у вас такая маленькая сумма. у меня они в день не знаю сколько кидают. из 7 800 тела 16 000 за 18 дней просрочки..... вот я в шокеКомусь таке присилали? приїжджав хтось?
будьте рады и просите чтобы занесли прям сейчас. С этого момента жизнь только по финансам. Но учтите, быстрозайм ездит - редко. у меня соседям наклеили мошенник, хотя они были дома..... как часто ездят не знаю. может кто имел опыт?azo199217, це жах!Щей лякають,якщо не віддам гроші,то занесуть мене в чорний список і я ніколи не зможу взять кредит...
Боже хай руки відсохнуть,якщо я потягнусь до МФО !!!!
Подозрительно как то...По моему чес.Сегодня утром звонят с быстрозайма номер тел. Донецкой области я сам оттуда, там начинает орать та ска конченная, сначала обматюкала ну я ее тоже она обиделась кинула трубку. Через 10 мин. Звонит опять и нормально говорит что уже на подъезде ко мне. Договорились о встрече на автостанции так как она не местная, стою стою жду.... Подъехал автобус Святогорск Запорожье стоит он у нас 25 мин. Прикол в том что она реально приехала показала доки что она с быстрозайма, как она сказала что у них была какое-то собрание в Краматорске, ну итог такой что договоров у них нет с людьми из зоны ато работают только на испуг, дала бумагу с реквизитами и сказала что перезвонит и скажет сколько осталось заплатить что мне спишут пеню и проценты
О,и мне такая хрень пришлаНаправляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...
Ожидаем Вашего ответа.
В случае его отсутствия, считаем запрос подтвержденным.
p.s. Возможны побочные эффекты и противопоказания!
И как здесь не ржать с тупоголовых
Да в том то и дело, что у нас в городе нет отделения Быстрозайм!А в Краматорске ,интересно ,есть отделения быстрозайма?
Сама в шоке!Наверное у Вас в Крамахе главный офис быстрозайма,все каллы, со всей Украины туда на совещания ездят,а Вы не знаете![]()