БыстроЗайм и их сочинения

• Автор теми Автор теми Geka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 623
  • Перегляди Перегляди 49K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
vita, Нах..й посилайте.Там немає з ким говорити.

Dusha, у мене тільки другий день просрочки,а звонить така неадекватна баба, вирищить,що толком нічого розібрати не можна...Вопщим це самі неадеквати у мене на даний час(

vita, Мене потім ще тиждень на нічний прозвон ставили.А це вже угомонилися.Мабуть на Вас "свіжіших" переключилися!

Dusha, вам тоже орала неадекватна баба в трубку?

@vit@vita, дзвонили але незнаю хто , бо у мене їх 16

Направляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...

Ожидаем Вашего ответа.

В случае его отсутствия, считаем запрос подтвержденным.

p.s. Возможны побочные эффекты и противопоказания!

И как здесь не ржать с тупоголовых
Любые методы хороши, добрались до моего вайбера, так как телефон был выключен и пишут что хотят продать мой займ коллекторам и за их действия ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕСТИ НЕ БУДУТ.... поражаюсь. Моральное давление на высшем уровне

После обращения в киберполицию ни звонков, ни смс , ни писем. Правда, киберполиция особо ничего не сделала, но стало тихо. Написала ещё в нацкомфинуслуг, жду ответа

Marija, ви на бистрозайм писали?

Да на них

После обращения в киберполицию ни звонков, ни смс , ни писем. Правда, киберполиция особо ничего не сделала, но стало тихо. Написала ещё в нацкомфинуслуг, жду ответа
А как Вы писали в киберполицию, можно пример! А то из-за этих нервотрёпки и два слова связать не могу!

А мені прислали що приїдуть перше смс від них з приїздом нового придумати не можуть

Вкладення

• 1547976447696.webp
    1547976447696.webp
    65.7 Кб · Перегляди: 65
А мне опять 2 часа на оплату дали!

Тат@яна, а мені до 17 години.У вас скульки просрочки?

У меня у них просрочка 38 дней,вчера позвонила из звонилка,и предложила реструктуризацию.Я отказалась,незнаю что дальше будет.

Тат@яна, 4й день)а вже чуть не їдять з теї сторони)ви з ними переговори ведете?

Подскажите пожалуйста как вы писали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі