Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Любые методы хороши, добрались до моего вайбера, так как телефон был выключен и пишут что хотят продать мой займ коллекторам и за их действия ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕСТИ НЕ БУДУТ.... поражаюсь. Моральное давление на высшем уровнеНаправляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...
Ожидаем Вашего ответа.
В случае его отсутствия, считаем запрос подтвержденным.
p.s. Возможны побочные эффекты и противопоказания!
И как здесь не ржать с тупоголовых
То аж не по себе, меньше месяца а долг вырос капец,какой!Нужно с ними что-то делать!!!Ksu,звичайно не можуть , по закону не можуть , страшилки,вони всім таке пишуть, і пишуть ще не таке.
А как Вы писали в киберполицию, можно пример! А то из-за этих нервотрёпки и два слова связать не могу!После обращения в киберполицию ни звонков, ни смс , ни писем. Правда, киберполиция особо ничего не сделала, но стало тихо. Написала ещё в нацкомфинуслуг, жду ответа
Подскажите пожалуйста как вы писали?После обращения в киберполицию ни звонков, ни смс , ни писем. Правда, киберполиция особо ничего не сделала, но стало тихо. Написала ещё в нацкомфинуслуг, жду ответа