БыстроЗайм и их сочинения

• Автор теми Автор теми Geka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 623
  • Перегляди Перегляди 49K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня больше 40 дней просрочки. Сначала писали что я 5-я в списке на выезд, потом 1-я. А потом написали что приезжали, а меня дома не было, хотя в это день дома была, ребенок болеет. Вот так.

Пришел ответ от нацкома бумажный. Угадайте, что им сказал быстрозайм - у нас с таким человеком договора нет

Пришел ответ от нацкома бумажный. Угадайте, что им сказал быстрозайм - у нас с таким человеком договора нет
Ето чтото новенькое обично они не дают доки Ви верно окпо орг-іі дали?

Интересно только что дальше с ними. Их гарантийное письмо тоже филькина грамота выйдет, хотя они и его не отдадут а будут крутить себе проценты у виска. Отправила запрос на получение доков в связи с тем, что буду подавать иск. Пока тишина, да и я знала что так будет, но что дальше пока не ясно.

А хотя мать их что не ясно. Попробуйте истребовать с них док о том что вы им ничего не должны и договора нет на основании ответа нацкома. Надо и мне такой накатать, ибо нефиг.

Ето чтото новенькое обично они не дают доки Ви верно окпо орг-іі дали?
да

Интересно только что дальше с ними. Их гарантийное письмо тоже филькина грамота выйдет, хотя они и его не отдадут а будут крутить себе проценты у виска. Отправила запрос на получение доков в связи с тем, что буду подавать иск. Пока тишина, да и я знала что так будет, но что дальше пока не ясно.

А хотя мать их что не ясно. Попробуйте истребовать с них док о том что вы им ничего не должны и договора нет на основании ответа нацкома. Надо и мне такой накатать, ибо нефиг.
а скиньте и мне плиз вариант письма о предоставлении документов по кредиту в отношению быстрозайма

Ну это было в свободной форме, сейчас соображу примерно то же самое. Надеюсь кто из админов меня поправит если есть формулировки получше, чем я сообразила.

Товариству з обмеженою відповідальністю "Прості Займи", 69037, м.Запоріжжя, вул. Незалежної України, б. 39-А, оф. 25

від ПІБ, зареєстрованої за адресою

Вимога

У зв’язку з підготовкою до відкриття судового провадження вимагаю надати завірені копії або оригінали наступних документів:

1. Кредитний договір та всі доповнення.

2. Розрахунок боргу.

3. Рух коштів (отримання/оплати).

4. Свідоцтво та ліцензію фінансової установи.
Також вимагаю припинити незаконну обробку персональних даних та агресивні методи впливу.

Прошу надати письмову відповідь на протязі 3 (інша к-сть) днів з моменту отримання листа.

дата підпис ПІБ

да

а скиньте и мне плиз вариант письма о предоставлении документов по кредиту в отношению быстрозайма
ну и отправлять ценным письмом с описью вложений, так чек останется и опись на руках с печатью

Останнє редагування:
Только они не товар быстрозайм, а прости позики

Ну это было в свободной форме, сейчас соображу примерно то же самое. Надеюсь кто из админов меня поправит если есть формулировки получше, чем я сообразила.

Компанії “Бистрозайм”, 69037, м.Запоріжжя, вул. Незалежної України, б. 39-А, оф. 25

від ПІБ, зареєстрованої за адресою

Вимога

У зв’язку з підготовкою до відкриття судового провадження вимагаю надати завірені копії або оригінали наступних документів:

1. Кредитний договір та всі доповнення.

2. Розрахунок боргу.

3. Рух коштів (отримання/оплати).

4. Свідоцтво та ліцензію фінансової установи.
Також вимагаю припинити незаконну обробку персональних даних та агресивні методи впливу.

Прошу надати письмову відповідь на протязі 3 днів з моменту отримання листа.

дата підпис ПІБ

ну и отправлять ценным письмом с описью вложений, так чек останется и опись на руках с печатью
а почему 3х дней? разве у них на это не 10 дней есть

Только они не товар быстрозайм, а прости позики
прости займы

Jul1, лучше в инете просмотреть

а почему 3х дней? разве у них на это не 10 дней есть

прости займы
Вот тут не знаю) Была чистая импровизация, просто увидела это сообщение Много долгов по микрозаймам и на его основе писала. Дать ответ в сроки восприняла буквально, тем более, что и так навряд ли ответят, я больше на доки рассчитывала с чеками из почты.

Jul1, лучше в инете просмотреть
Уже глянула, все точно, спасибо. Загуглила их публичную оферту.

Хех) как раз звонил их робот, рассказывал про негативные последствия. Попой чуют.

Вот тут не знаю) Была чистая импровизация, просто увидела это сообщение Много долгов по микрозаймам и на его основе писала. Дать ответ в сроки восприняла буквально, тем более, что и так навряд ли ответят, я больше на доки рассчитывала с чеками из почты.

Уже глянула, все точно, спасибо. Загуглила их публичную оферту.

Хех) как раз звонил их робот, рассказывал про негативные последствия. Попой чуют.
20 днив поострочки пишуть смс Kompaniya vynuzhdena napravit' oficial'nyj zapros v nalogovye organy s cel'yu proverki Vas i Vashego rabotodatelya. Summa k pogasheniyu 0800507570

20 днив поострочки пишуть смс Kompaniya vynuzhdena napravit' oficial'nyj zapros v nalogovye organy s cel'yu proverki Vas i Vashego rabotodatelya. Summa k pogasheniyu 0800507570
Та у них завжди одна пісня, не переживайте. Лист до речі від них повернувся.

Я теж хочу им писать щоб вони вислали договир,ск було пролонгаций
Не вишлють, вони навіть не читають сволочі, я не впевнена що на їхній юридичній адресі є якись офіс. Тепер лише через суд залишилось вирішувати.

Не вишлють, вони навіть не читають сволочі, я не впевнена що на їхній юридичній адресі є якись офіс. Тепер лише через суд залишилось вирішувати.
Нехай подаютт в суд булем чекати

Запитувала в юриста краще коли мфо подае там у мене тило 4100.а нарахували 8600 за 20днив
Воно звичайно краще, але самі перевірте, жодної справи з цією компанією немає, вони просто пару місяців вам і сім"ї мозок повиносять а потім продадуть колекторам. У них навіть договору немає, точніше вони його не присилають ніяк і нікому.

Воно звичайно краще, але самі перевірте, жодної справи з цією компанією немає, вони просто пару місяців вам і сім"ї мозок повиносять а потім продадуть колекторам. У них навіть договору немає, точніше вони його не присилають ніяк і нікому.
А у Вас ск прострочка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі