БыстроЗайм и их сочинения

• Автор теми Автор теми Geka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 623
  • Перегляди Перегляди 49K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Vy pytaetes' skryt'sya. Za vami sformirovan vyezd 12.04.2019. Izbezhat' vozmozhno tol'ko dobrovol'nym pogasheniem. ZHdem! 0800507570

Останнє редагування модератором:
Что же все постоянно едут куда-то :кофе:

Серый ланос со списком в пару сотен тысяч "должников" выехал, ко второму пришествию доедут :sarcastic:

Ой,ко мне и моим родственникам тоже едут))) нужно надеть всё праздничное и ожидать гостей)))придури редкостные,конечно))))

Вкладення

• 2019-04-09 16.51.25.webp
    2019-04-09 16.51.25.webp
    38.2 Кб · Перегляди: 114
  • Подобається
Реакції: Jul1
Ой,ко мне и моим родственникам тоже едут))) нужно надеть всё праздничное и ожидать гостей)))придури редкостные,конечно))))
Ну они хоть не агрессивные) Робота пускают звонить и пишут любовные письма. Раз в пятилетку позвонит дамочка и грустным голосом спросит будет ли оплата) хотя мошт эт у меня так.

Ну они хоть не агрессивные) Робота пускают звонить и пишут любовные письма. Раз в пятилетку позвонит дамочка и грустным голосом спросит будет ли оплата) хотя мошт эт у меня так.
А я ни с кем не общаюсь))) не царское это дело))) пущай гонцов своих шлют,а тем уже голова с плеч,потому как давно на Руси повелось,что с плохими новостями не х*р лезть)))

А я ни с кем не общаюсь))) не царское это дело))) пущай гонцов своих шлют,а тем уже голова с плеч,потому как давно на Руси повелось,что с плохими новостями не х*р лезть)))

Я общаюсь по моему хотению только) Последние 2 дня делаю для холопов исключение и даю им возможность дозвониться. Пользуются только роботы) Скоро их налогом облагать буду из-за того, что гонцов моих не принимают.

Я общаюсь по моему хотению только) Последние 2 дня делаю для холопов исключение и даю им возможность дозвониться. Пользуются только роботы) Скоро их налогом облагать буду из-за того, что гонцов моих не принимают.
Всім привіт бистрозайм вже добрався до моїх сусідів тіпа слідчий звонив і казав що шукає мене де вони беруть інформацію про всіх,до мене вони не звонять

Всім привіт бистрозайм вже добрався до моїх сусідів тіпа слідчий звонив і казав що шукає мене де вони беруть інформацію про всіх,до мене вони не звонять
Привіт. Та у них багато варіантів де інформацію брати. Пишіть в поліцію заяву, там якось за присвоєння владних повноважень, ну і що вам дзвонять погрожують, номери роботів які дзвонять (думаю, все-таки хтось якось дзвонить).

Присылают смску с какого-то номера, getcontact определил быстрохрень, типа для вас есть предложение реструктуризации, а в кабинете всё та же фuгня висит, тело 8000, нарисовали уже 22000, срочно перезвоните на такой-то номер, бегу и падаю! Уже не знают как вытянуть меня на беседу пиз***ы хреновы

В мене чомусь мовчать, ні смс ні дзвінків. Якось дивно дуже

Orusia89, відмовили(( але добре що хоть цих не має

Доброго дня всім! Сьогодні прислали лист на електронку ,що розклкять фото по місту .Вони можуть ?

Присылают смску с какого-то номера, getcontact определил быстрохрень, типа для вас есть предложение реструктуризации, а в кабинете всё та же фuгня висит, тело 8000, нарисовали уже 22000, срочно перезвоните на такой-то номер, бегу и падаю! Уже не знают как вытянуть меня на беседу пиз***ы хреновы
А что значит последнее сообщение? Как взыскать собираются

Доброго дня всім! Сьогодні прислали лист на електронку ,що розклкять фото по місту .Вони можуть ?
Тю, та пусть клеют... Запугивают уpoды. За то популярным человеком станете)))

Вкладення

• Screenshot_20190410-101245.webp
    Screenshot_20190410-101245.webp
    52.8 Кб · Перегляди: 65
Screenshot_2019-04-12-11-19-56.webp отак-от))))

Jul1, а с коллекторами как быть если продадут? У меня за 45 дней из тела 10000 уже 34000 тысячи

Направляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...

Ожидаем Вашего ответа.

В случае его отсутствия, считаем запрос подтвержденным.

p.s. Возможны побочные эффекты и противопоказания!

И как здесь не ржать с тупоголовых
Упоротая контора

Ахах,Боже,как перестать смеятся с этого
Я уже не могу

Вкладення

• Screenshot_20190421-183322_Chrome.webp
    Screenshot_20190421-183322_Chrome.webp
    65 Кб · Перегляди: 39
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі