Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну они хоть не агрессивные) Робота пускают звонить и пишут любовные письма. Раз в пятилетку позвонит дамочка и грустным голосом спросит будет ли оплата) хотя мошт эт у меня так.Ой,ко мне и моим родственникам тоже едут))) нужно надеть всё праздничное и ожидать гостей)))придури редкостные,конечно))))
А я ни с кем не общаюсь))) не царское это дело))) пущай гонцов своих шлют,а тем уже голова с плеч,потому как давно на Руси повелось,что с плохими новостями не х*р лезть)))Ну они хоть не агрессивные) Робота пускают звонить и пишут любовные письма. Раз в пятилетку позвонит дамочка и грустным голосом спросит будет ли оплата) хотя мошт эт у меня так.
А я ни с кем не общаюсь))) не царское это дело))) пущай гонцов своих шлют,а тем уже голова с плеч,потому как давно на Руси повелось,что с плохими новостями не х*р лезть)))
Всім привіт бистрозайм вже добрався до моїх сусідів тіпа слідчий звонив і казав що шукає мене де вони беруть інформацію про всіх,до мене вони не звонятьЯ общаюсь по моему хотению только) Последние 2 дня делаю для холопов исключение и даю им возможность дозвониться. Пользуются только роботы) Скоро их налогом облагать буду из-за того, что гонцов моих не принимают.
Привіт. Та у них багато варіантів де інформацію брати. Пишіть в поліцію заяву, там якось за присвоєння владних повноважень, ну і що вам дзвонять погрожують, номери роботів які дзвонять (думаю, все-таки хтось якось дзвонить).Всім привіт бистрозайм вже добрався до моїх сусідів тіпа слідчий звонив і казав що шукає мене де вони беруть інформацію про всіх,до мене вони не звонять
А через сколько дней просрочки,Вам пришло бумажное письмо?Кому то приходили от них бумажные письма? Мне вот пришло типа копия заявления в прокуратуру (или куда там)
Гроші всім маєтеВ мене чомусь мовчать, ні смс ні дзвінків. Якось дивно дуже
А что значит последнее сообщение? Как взыскать собираютсяПрисылают смску с какого-то номера, getcontact определил быстрохрень, типа для вас есть предложение реструктуризации, а в кабинете всё та же фuгня висит, тело 8000, нарисовали уже 22000, срочно перезвоните на такой-то номер, бегу и падаю! Уже не знают как вытянуть меня на беседу пиз***ы хреновы
Тю, та пусть клеют... Запугивают уpoды. За то популярным человеком станете)))Доброго дня всім! Сьогодні прислали лист на електронку ,що розклкять фото по місту .Вони можуть ?
Упоротая контораНаправляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...
Ожидаем Вашего ответа.
В случае его отсутствия, считаем запрос подтвержденным.
p.s. Возможны побочные эффекты и противопоказания!
И как здесь не ржать с тупоголовых