Быстрозайм и их письма на почту

• Автор теми Автор теми kinndzadza
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что может быть хуже звонилок и коллекторов????
Начальник д*бил!!!

Реально хуже в 100 раз...

YULIYA87, а що до вашого начальника дзвонять?

YULIYA87, а що до вашого начальника дзвонять?
Дзвонять! Вони їй виносять мозок, а вона мені.
І просто ніяк не докажеш, що то все не правда їх обіцянки.
І не можливо доказать, що я заплачу, але те що взяла.
Так воно верещить, що потрібно заплатити, десь перепозичити ( дякую вже напозичалася).
А потім взагалі каже, може ви поїдете закордон. А діти мої кому тут потрібні????

YULIYA87, а ви самі дали номер , чи вони дістали?

Бистрозайм як завжди смс і дзвінки місяць просторочки

Вкладення

• Screenshot_20190105-212820.webp
    Screenshot_20190105-212820.webp
    84.8 Кб · Перегляди: 76
Я тільки вказала місце роботи, далі вони самі все знайшли
вы бы начальнице сказали, чтобы она им поведала при следующем звонке, что она вас уволила, те и перестали бы ей наяривать.

БыстроЗайм приезжают домой??? Долг у меня ого-го 10 000

БыстроЗайм приезжают домой??? Долг у меня ого-го 10 000
батарейка что ли? Вроде как нет. Да и что будет если приедут? Калы сами бояться кастрации, а это им могут реально устроить те, кому они уже звонили. И не важно кто звонил и из какой конторы.

батарейка что ли? Вроде как нет. Да и что будет если приедут? Калы сами бояться кастрации, а это им могут реально устроить те, кому они уже звонили. И не важно кто звонил и из какой конторы.

Да батарея))

[QUOTE = "Veraska, post: 29737, member: 731"] БистроЗайм приїжджають додому ??? Борг у мене ого-го 10 000 [/ QUOTE]

В мене поза 10,хіба пишуть і дзвонять зі всіх міст України, сьогодні свято і дзвінків від них вагон

[QUOTE = "Veraska, post: 29737, member: 731"] БистроЗайм приїжджають додому ??? Борг у мене ого-го 10 000 [/ QUOTE]

В мене поза 10,хіба пишуть і дзвонять зі всіх міст України, сьогодні свято і дзвінків від них вагон
У твapeй праздников нет, у них святого ничего нет

Тогда специально для автора, если он не видел))
kinndzadza, рекомендую посмотреть

Опять Файлы не открываются, не вижу скрины

Hardram007, а когда открывались?

Hardram007, я думаю завтра уже будет работать

Ура)) ко мне едет быстрозайм :dance4:

Вкладення

• Screenshot_2019-01-08-10-51-40.webp
    Screenshot_2019-01-08-10-51-40.webp
    56.2 Кб · Перегляди: 78
Yusya, не хочу Вас расстраивать, но вы состаритесь, пока она приедет, эта выездная группа)

І мені прийшло смс що вже їдуть,попросили дома бути а на пошту ..... що будуть 13.01 о 20.00 странні,і пойми коли їх чекати..
Ще й кредіт плюс хоче приїхати...

І мені прийшло смс що вже їдуть,попросили дома бути а на пошту ..... що будуть 13.01 о 20.00 странні,і пойми коли їх чекати..
Ще й кредіт плюс хоче приїхати...
да не ждите вы их, не приедут. Не нагоняйте на себя страх. Вы поймите, калы бояться к кому-то приехать. Если бы приперлись ко мне, то большая вероятность того, что они уже не уехали бы отсюда.

да не ждите вы их, не приедут. Не нагоняйте на себя страх. Вы поймите, калы бояться к кому-то приехать. Если бы приперлись ко мне, то большая вероятность того, что они уже не уехали бы отсюда.
Дякую за підтримку,я ніби то це все розумію,але....але....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі