Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дзвонять! Вони їй виносять мозок, а вона мені.YULIYA87, а що до вашого начальника дзвонять?
вы бы начальнице сказали, чтобы она им поведала при следующем звонке, что она вас уволила, те и перестали бы ей наяривать.Я тільки вказала місце роботи, далі вони самі все знайшли
батарейка что ли? Вроде как нет. Да и что будет если приедут? Калы сами бояться кастрации, а это им могут реально устроить те, кому они уже звонили. И не важно кто звонил и из какой конторы.БыстроЗайм приезжают домой??? Долг у меня ого-го 10 000
батарейка что ли? Вроде как нет. Да и что будет если приедут? Калы сами бояться кастрации, а это им могут реально устроить те, кому они уже звонили. И не важно кто звонил и из какой конторы.
У твapeй праздников нет, у них святого ничего нет[QUOTE = "Veraska, post: 29737, member: 731"] БистроЗайм приїжджають додому ??? Борг у мене ого-го 10 000 [/ QUOTE]
В мене поза 10,хіба пишуть і дзвонять зі всіх міст України, сьогодні свято і дзвінків від них вагон
Hardram007, а когда открывались?
да не ждите вы их, не приедут. Не нагоняйте на себя страх. Вы поймите, калы бояться к кому-то приехать. Если бы приперлись ко мне, то большая вероятность того, что они уже не уехали бы отсюда.І мені прийшло смс що вже їдуть,попросили дома бути а на пошту ..... що будуть 13.01 о 20.00 странні,і пойми коли їх чекати..
Ще й кредіт плюс хоче приїхати...
Дякую за підтримку,я ніби то це все розумію,але....але....да не ждите вы их, не приедут. Не нагоняйте на себя страх. Вы поймите, калы бояться к кому-то приехать. Если бы приперлись ко мне, то большая вероятность того, что они уже не уехали бы отсюда.