Быстрозайм и нацполиция

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 5K
мне сегодня пришло смс от бистрозайм.Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по месту регистрации.Срочно пролонгируйте или закройте займ.Бистрозайм. Что от этого ожидать?
Всього що вище в темі

Підкажіть, я на якому терміні прострочки вони типу поціліцію підключають?

Я правильно понимаю? В понедельник они приедут, соберут всех моих соседей и при них самостоятельно порвут договор. На этом все с Быстро покончено?

Вкладення

• Screenshot_20191121-123825.webp
    Screenshot_20191121-123825.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 124
А я сама на них в кіберполіцію скаргу накатала... От тільки хрєнь шо передали справу у місцеву поліцію... Вже два місяці ні слуху ні духу, взагалі ніяких змін...

Мені по іншому їхній "слідчий" представлявся...
Мне звонили президенту клуба, а тот тренеру, и потом мне, я сначала ссыканул, но потом все понял, звонил один и тот же человек, что следователь , что их юрист, я сказал им что записал разговор, после этого отправил им на почту смс, мол если они ещё раз меня побеспокоят, подам заявление в полицию, о том что незаконно представились сотрудниками полиции

Всем привет , в первый раз пишу тут . у меня похожая ситуация звонили сказали что из нас полиции , по поводу заявления БыстроЗайм на меня и назначили встречу в главном управлении нацполиции в моем городе .сначала подумала что как обычно звонилка какая-то , а сейчас уже сомневаюсь

Я правильно понимаю? В понедельник они приедут, соберут всех моих соседей и при них самостоятельно порвут договор. На этом все с Быстро покончено?
я бы даже подъехала посмотреть такой спектакль :lol: даже денег бы за билет заплатила . Если что, землячка, приглашайте)

Ох, мені очікувати охоронця з їхньої прохідної чи все ж таки наряд швидкого реагування з десантом

Вкладення

• IMG_2133.webp
    IMG_2133.webp
    48.3 Кб · Перегляди: 96
Найцікавіше, що мені він не дзвонив, а подзвонив до мого тата на роботу і продиктував номер на який треба передзвонити, я передзвонила, спочатку він нормально розмовляв, а тоді коли питання посипались від мене почав психуввти і перекрикувати мене, а через 5 хвилин зі схожого номера, але тим самим голосом подзвонив їх юрист Бойко і сказав, що якщо завтра не заплачу до 10 ранку віддасть колекторам в роботу, я посміялась і послала його..якось так))
Правильно сделали)

Я на них писала в нацком. Відповіли, що не заключали зі мною договір. Просрочка 7 місяців. Нікому не продали. Звонив перші місяці робот. В кабінеті з 3300 висить сума 27000.

Мне тоже пришло письмо от быстрозайм что бы я ждала их сегодня с полицией с 19,00 до 21,00. Жду

подскажите, у кого то Быстрозайм соглашался на тело? писали в вайбер, я им скинула ответ Нацкома, где они отписались что у Быстрозайма нету со мной никакого договора. отправила лесом. Написала что раз вы Нацкому дали ответ, что нету со мной договора, то я вам ничего и не должна. Еще и в суд собираюсь на них типа подать. После этого усиленно стали предлагать списать долг. Но меня устраивает только тело закрывать. Кто знает идут они на это? спасибо заранее за какую либо инфу

подскажите, у кого то Быстрозайм соглашался на тело? писали в вайбер, я им скинула ответ Нацкома, где они отписались что у Быстрозайма нету со мной никакого договора. отправила лесом. Написала что раз вы Нацкому дали ответ, что нету со мной договора, то я вам ничего и не должна. Еще и в суд собираюсь на них типа подать. После этого усиленно стали предлагать списать долг. Но меня устраивает только тело закрывать. Кто знает идут они на это? спасибо заранее за какую либо инфу
Хотите тело - берите и предлагайте им его, опираясь на ответ Нацкома и судом пригрозите, делая акцент что это их последний шанс получить с Вас хоть что-то!

Я на них писала в нацком. Відповіли, що не заключали зі мною договір. Просрочка 7 місяців. Нікому не продали. Звонив перші місяці робот. В кабінеті з 3300 висить сума 27000.
Можно образец обращения в нацком?

А можна зразок? За скільки часу прийшла відповідь?

Не помню кто там,но позвонили сначала маме,потом папе а потом сестре

Назад
Угорі