Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В кубі!)))Маньяки в квадрате.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В кубі!)))Маньяки в квадрате.
В кубі!)))
[/QUOTХорошо что не буйные, меня почти не трогают, пишут циверки каждый месяц, а я раз в три месяца смотрю сумму,чтоб первый миллион не пропустить.
Моїм родичам дзвонили з погрозами. Йдуть писати заяву в поліцію на них!!! Вже реально перегинають палку!!!Дякую
И ещё сегодня сказали что бы была дома,приедут.пока нет их.жду)
Вы с нулями не ошиблись? Че то круто они насчитали(((Год назад взял у них 9000,насчичали 2000000тыс,
А яка відповідь прийшла?Подзвонив сьогодні моїй родичці придставився поліцейским,сказав що я шахрайка і мені світить 6 рокі ув'язнення. Всі в паніці,прийшлося передзвонити,сказав прийти завтра у відділення поліції , що я шахрайка і так далі (як усім). Подзвонила в поліцію запитала чи є такий,дала номер телефону його,запиталися мої дані. Тепер чекаю дзвінка від поліції,сказали з вами зв'яжемось. Ось так,тепер думаю чи варто було дзвонити їм.
Що такий не працює, це був шахрайський дзвінок. Ніяких справ у них на мене немає.А яка відповідь прийшла?
В геометрической прогрессииВ кубі!)))
Цуки, вони(Що такий не працює, це був шахрайський дзвінок. Ніяких справ у них на мене немає.
Я новенький, мало понимаю. Что вы писали Нацкому? И в яркой форме ? Электронный ящик или заказное письмо ?подскажите, у кого то Быстрозайм соглашался на тело? писали в вайбер, я им скинула ответ Нацкома, где они отписались что у Быстрозайма нету со мной никакого договора. отправила лесом. Написала что раз вы Нацкому дали ответ, что нету со мной договора, то я вам ничего и не должна. Еще и в суд собираюсь на них типа подать. После этого усиленно стали предлагать списать долг. Но меня устраивает только тело закрывать. Кто знает идут они на это? спасибо заранее за какую либо инфу