Быстрозайм и нацполиция

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 5K
у меня с 10тыс за полгода насчитали к возврату 107тыс. совсем с ума сошли(((

Подзвонив сьогодні моїй родичці придставився поліцейским,сказав що я шахрайка і мені світить 6 рокі ув'язнення. Всі в паніці,прийшлося передзвонити,сказав прийти завтра у відділення поліції , що я шахрайка і так далі (як усім). Подзвонила в поліцію запитала чи є такий,дала номер телефону його,запиталися мої дані. Тепер чекаю дзвінка від поліції,сказали з вами зв'яжемось. Ось так,тепер думаю чи варто було дзвонити їм.
А яка відповідь прийшла?

подскажите, у кого то Быстрозайм соглашался на тело? писали в вайбер, я им скинула ответ Нацкома, где они отписались что у Быстрозайма нету со мной никакого договора. отправила лесом. Написала что раз вы Нацкому дали ответ, что нету со мной договора, то я вам ничего и не должна. Еще и в суд собираюсь на них типа подать. После этого усиленно стали предлагать списать долг. Но меня устраивает только тело закрывать. Кто знает идут они на это? спасибо заранее за какую либо инфу
Я новенький, мало понимаю. Что вы писали Нацкому? И в яркой форме ? Электронный ящик или заказное письмо ?

Назад
Угорі