Быстрозайм и нацполиция

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 5K
мне сегодня пришло смс от бистрозайм.Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по месту регистрации.Срочно пролонгируйте или закройте займ.Бистрозайм. Что от этого ожидать?
Мне тоже пришло такое , пришло письмо с реквизитами банка , и там было еще фото ( типо зоны) и там было написано что если не оплачу 8 тис то буду ехать в Запорожье на суд , сегодня пришла смс что у них какие-то акции я могу оплатить 6 тис и они закроют кредит , я вот думаю лохотрон или нет

Доброго времени суток!
Только что получил смс от быстрозайма

20.12.2019 Ne pokidajte mesto zhitel'stvo. Ozhidajte gruppu ROVD. Summa k pogasheniyu 7276grn. 0800507570

Доброго времени суток!
Только что получил смс от быстрозайма

20.12.2019 Ne pokidajte mesto zhitel'stvo. Ozhidajte gruppu ROVD. Summa k pogasheniyu 7276grn. 0800507570
бред, Полиция этим не занимается. Только суд и гос исполнитель

мне сегодня пришло смс от бистрозайм.Вам отправлено досудебное требование заказным письмом по месту регистрации.Срочно пролонгируйте или закройте займ.Бистрозайм. Что от этого ожидать?
Это к зиме....к Новому году....к мандаринам...к веселью....и к хорошему настроению!?

На стены лезть не нужно, на форуме есть много ответов и поддержка) в наше время это самое главное...
Я шучю, будем жить как и дальше, прийдут попрошу что бы за рыбкой сбегали

Я шучю, будем жить как и дальше, прийдут попрошу что бы за рыбкой сбегали
на первом плане правду кто то говорил отдать то что взял людям, потом банки а потом (и то не факт) эти шарашкины конторы. Держите хвост пистолетом, ушки в остро и будет все в ажуре) Мы с Вами)

Підкажіть, я на якому терміні прострочки вони типу поціліцію підключають?
Я на той номер, який залишили і, який, завбачливо, записав мій тато, і не дзвонила...
Я ж то знала на 100%, хто це такі, а от батькові ніяк в голові не вкладалось, як можна так безкарно спекулювати званнями нашої доблесної поліції...((
В мене теж таке було. Але я подзвонила. По розмові зрозуміла, що не поліціант. Сказав чекати повістку на допит. Я тільки посміялася. Але от цікаво, якщо побачать що нема реакції, то знову будуть діставати "слідчі"?

В мене теж таке було. Але я подзвонила. По розмові зрозуміла, що не поліціант. Сказав чекати повістку на допит. Я тільки посміялася. Але от цікаво, якщо побачать що нема реакції, то знову будуть діставати "слідчі"?
Ох,мне вот только что пришло на почту, он и написали что всем соседям и на всех столбах наклеят мое фото с просьбой оплатить мой долг им....это писец....

Ох,мне вот только что пришло на почту, он и написали что всем соседям и на всех столбах наклеят мое фото с просьбой оплатить мой долг им....это писец....
Довго їм їхати прийдеться.. думаю просто вас лякають. Але тримайтесь впевнено! Цей період мине!

Довго їм їхати прийдеться.. думаю просто вас лякають. Але тримайтесь впевнено! Цей період мине!
Дякую
Мне сегодня тоже самое пришло на почту))))
И ещё сегодня сказали что бы была дома,приедут.пока нет их.жду)

Вкладення

• sikoko22.webp
    sikoko22.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 67
Назад
Угорі