Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне с 9100 насчитали 22000 за 35 днейХм а з 12к уже 59 слабо за місяць просрочкі....честно в шоці,а вчора звонить служба безпеки бистро займа і пропонує ну ладно в честь 9го травня домовляємся за 30к.
У меня тоже самое, тело 5500, хотят 18000. Присылают смс типа собирай монатки, будешь жить под забором. Конченные y6людku! Ни за что не буду платить им столько!Быстро займ припух вообще,тело 5000,пени и штрафы насчитали 14000,а теперь прислали смс,что продадут коллекторам ,и буду платить 35000,честно немного смешно.
Наивные ***** ,пусть помечтают )))
Посылайте их накуй и всё.Ничего они не отберут.Пи..деж это всёУ меня тоже самое, тело 5500, хотят 18000. Присылают смс типа собирай монатки, будешь жить под забором. Конченные *******! Ни за что не буду платить им столько!
Тю, тело 10, насчитали 30, продают за 70к. Пусть захлебнутся своей желчью уpoды! И ещё пугают блинБыстро займ припух вообще,тело 5000,пени и штрафы насчитали 14000,а теперь прислали смс,что продадут коллекторам ,и буду платить 35000,честно немного смешно.
Наивные ***** ,пусть помечтают )))
Я вижу ты быстро раскусила весь "смысл" их писаниныПосылайте их накуй и всё.Ничего они не отберут.Пи..деж это всё
как закрыли, по полной?У меня по ним месяц был ,звонили только мне ,Но я в режиме снежинки была,деньги появились закрыла
Да.Ещ не знала про этот форум ....и вот теперь у меня вопрос опытным .Тело было 11 тыс .делала 2 пролонгации на 4 т.и в конце оплатила около 17тыс.Как посчитать переплату,и есть ли смысл требовать с них возврат ?как закрыли, по полной?
Як Вам таку велику суму дали? Ви не раз брали, чи офіційна зарплата гарна? Просто читаю, що деякі люди мають дуже великі суми кредитів(тіло). Мені більше 5000 ніде не давали, слава Богу.Да.Ещ не знала про этот форум ....и вот теперь у меня вопрос опытным .Тело было 11 тыс .делала 2 пролонгации на 4 т.и в конце оплатила около 17тыс.Как посчитать переплату,и есть ли смысл требовать с них возврат ?
Мне с 12 насчитали 55.Письмо прислали что в суд подают?Хм а з 12к уже 59 слабо за місяць просрочкі....честно в шоці,а вчора звонить служба безпеки бистро займа і пропонує ну ладно в честь 9го травня домовляємся за 30к.
Я не чула такого, щоб вони комусь щось повертали. У них і документів не допросишся.Да.Ещ не знала про этот форум ....и вот теперь у меня вопрос опытным .Тело было 11 тыс .делала 2 пролонгации на 4 т.и в конце оплатила около 17тыс.Как посчитать переплату,и есть ли смысл требовать с них возврат ?
Лучше бы и не давали .это был вроде 3й займ.Як Вам таку велику суму дали? Ви не раз брали, чи офіційна зарплата гарна? Просто читаю, що деякі люди мають дуже великі суми кредитів(тіло). Мені більше 5000 ніде не давали, слава Богу.