Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сегодня звонили с быстрозайма когда сказал за договор чтоб скинули то сказали что или сегодня или завтра и трубочку кинулиага,тоже его
Я так понимаю прислали очередную пугалку "образец повестки в суд".Пришло тоже письмо. В котором приглашают в суд не только мужа ну и ещё 3х человек.
Так и есть))) не знают что писать. А ещё хотят в газету объявление дать, мол помогите оплатить кредит. Смешные такиеЯ так понимаю прислали очередную пугалку "образец повестки в суд".
так єто они уже побираться начинают им наверное на відачу кредита не хватаетТак и есть))) не знают что писать. А ещё хотят в газету объявление дать, мол помогите оплатить кредит. Смешные такие
Реаально столько пролонгаций сделала что можно было машину купить, 17мфо у меня + кредиты в трёх банках,+ 7 мфо у мужа, одна ошибка - пролонгации, один выход закрывать. Спасибо сайту, поддержка важна особенно когда от тебя родные отворачивается. А мама сказала иди в церковь бог тебе поможет, никогда помощи у неё не просила когда бросила в 5 лет меня и отца инвалида.так єто они уже побираться начинают им наверное на відачу кредита не хватает
В мене одна іпотека і той БистроЗайм один раз бо не вистачало на квиток. Що одне що друге я виплатив.
[/URL] А мені ось такий.