Бистрозайм прислали чужі дані

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а кому на какое имя пришло? может кто то себя увидит

У меня на Евгений Сергеевич

Посвятили в должники бизнесменов)

А мне два подряд,сначала на моё,а через пару минут еще на чьё то Фио...от придурки

Пришло тоже письмо. В котором приглашают в суд не только мужа ну и ещё 3х человек.

Я так понимаю прислали очередную пугалку "образец повестки в суд".
Так и есть))) не знают что писать. А ещё хотят в газету объявление дать, мол помогите оплатить кредит. Смешные такие

Так и есть))) не знают что писать. А ещё хотят в газету объявление дать, мол помогите оплатить кредит. Смешные такие
так єто они уже побираться начинают им наверное на відачу кредита не хватает

так єто они уже побираться начинают им наверное на відачу кредита не хватает
Реаально столько пролонгаций сделала что можно было машину купить, 17мфо у меня + кредиты в трёх банках,+ 7 мфо у мужа, одна ошибка - пролонгации, один выход закрывать. Спасибо сайту, поддержка важна особенно когда от тебя родные отворачивается. А мама сказала иди в церковь бог тебе поможет, никогда помощи у неё не просила когда бросила в 5 лет меня и отца инвалида.

Мені теж прийшов лист взагалі на якусь дівчину потім почали звонити до мене що в мене борг, який я взагалі не брав.

Через 20 хвилин поступив дзвінок дівчина строгим голосом спитала чому немає проплат, я пояснив ситуацію що брав кретит рік назад, погасив на наступний день, що відбулись зміни номеру телефону і карти і були видані кошти, на іншу, попросив договір, як не дивно обіцяла відправити, перепитала пошту, сказала навіть останні 4 цифри карти хто отримав, порадила що саме потрібно зробити щоб від мене відстали. Сам в шоці обично якась дика звонила, навіть не слухала що я її говорю.

Як так може бути? Навіщо так багато набирати? :dntknw: В мене одна іпотека і той БистроЗайм один раз бо не вистачало на квиток. Що одне що друге я виплатив.

Мне просто ходило тоже , но я тогда был ещё не на просрочке)) А ещё был звонок с манивео(там тоже кредит) ещё в ноябре что мой номер оставил совершенно мне не знакомый человек т по поручителем, но я послпп и перезвонял на линию и все обьяснил и больше не звонили

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі