Быстрозайм, что делать?

• Автор теми Автор теми dirtyx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 10K
После вчерашнего мирного общения, быстро займ пошёл в атаку. Честно говоря пофиг на угрозы уже, семья и почти все знакомые предупреждены, но есть группа людей , кого нет варианта предупредить( работа до карантина) . Стоит ли входить в ситуацию печальки или так жить в ритме Снежной королевишны?

Сегодня прислали такое на электронку
Были случаи, что расклеивали?
Есть толк от киберполиции при таком?

Вкладення

• Снимок экрана 2020-03-31 в 13.01.57.webp
    Снимок экрана 2020-03-31 в 13.01.57.webp
    57.4 Кб · Перегляди: 77
fabregas69, ошибка в бумажке, незначну вместе пишеться. мне шото такое 2-3 раза присылали на электронку. на этом все. Я по городу реально что видел это Icredit, ваша готивочка и кешпоинт. А еще единичные швидкогроши и вроде простопозика но могу ошибаться.

Сегодня прислали такое на электронку
Были случаи, что расклеивали?
Есть толк от киберполиции при таком?

сколько у вас просрочка? меня они так уже за эти дни за**..ли, что нет сил, буквально 15 минут назад ругалась с ними.

держимся, переживем, у меня вчера нервы так сдали, что такая истерика была, думала с ума сойду(
Я вчора поки намагалася розказати чоловіку думала серце лопне! Буде, як буде, вже все одно в ж...і. Боженька не дає проблем які не можна вирішити!
Я вчора поки намагалася розказати чоловіку думала серце лопне! Буде, як буде, вже все одно в ж...і. Боженька не дає проблем які не можна вирішити!
Так я себе заспокоюю?

Так я себе заспокоюю?

Рассказали?

Так, стало легше, навіть змогла сьогодні вранці насолодитися кавою (поки не почалися дзвінки)

Если вы всем своим рассказали, то можете смело менять номер и забыть все как страшный снов, они ничего не сделают, не приедут, не отберут, поэтому вам уже легче.
Так, стало легше, навіть змогла сьогодні вранці насолодитися кавою (поки не почалися дзвінки)

а так будут только нервы вам трепать.

После вчерашнего мирного общения, быстро займ пошёл в атаку. Честно говоря пофиг на угрозы уже, семья и почти все знакомые предупреждены, но есть группа людей , кого нет варианта предупредить( работа до карантина) . Стоит ли входить в ситуацию печальки или так жить в ритме Снежной королевишны?
Ой мороз мороз ❄❄❄
Не раз мороз меня спасал ❄❄❄

Мне прислали,что запланирован выезд к соседям и родственнникам! они могут приехать??

Назад
Угорі