Быстрозайм, что делать?

• Автор теми Автор теми dirtyx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 10K
Сегодня звонилО чудо с Быстрозайма, голос мужской, а истерику закатилО как баба, 4 день просрочки, до карантина и кризиса пролонгировала, сказал что подают в суд и кинул трубку, и еще кто то звонит миллион раз на номер который указывала как контактный, просрочки пошли дней 10 назад, телефоны разрываются, а вы говорите затихли:russian_roulette: Р.S просрочки по многим мфо, а быстрозайм - 4 дня.

Сегодня звонилО чудо с Быстрозайма, голос мужской, а истерику закатилО как баба, 4 день просрочки, до карантина и кризиса пролонгировала, сказал что подают в суд и кинул трубку, и еще кто то звонит миллион раз на номер который указывала как контактный, просрочки пошли дней 10 назад, телефоны разрываются, а вы говорите затихли:russian_roulette:
включите антиспам, или смените номер

Сегодня звонилО чудо с Быстрозайма, голос мужской, а истерику закатилО как баба, 4 день просрочки, до карантина и кризиса пролонгировала, сказал что подают в суд и кинул трубку, и еще кто то звонит миллион раз на номер который указывала как контактный, просрочки пошли дней 10 назад, телефоны разрываются, а вы говорите затихли:russian_roulette:
включите антиспам, или смените номер

Писала здесь уже, что номер сменить не могу, так как нужен в рабочих целях, телефон такой что нифига не скачаю( Вот и воюю с ними, хотя и не всегда беру трубку, зато есть большой плюс, будильник не завожу теперь и знаю что не просплю, звонки и смс начинаются в 8 утра.

Писала здесь уже, что номер сменить не могу, так как нужен в рабочих целях, телефон такой что нифига не скачаю( Вот и воюю с ними, хотя и не всегда беру трубку, зато есть большой плюс, будильник не завожу теперь и знаю что не просплю, звонки и смс начинаются в 8 утра.
Другого способа избавиться от звонков нет.

расскажите пожалуйста как с быстрозаймом погасили, какое тело, какая просрочка и сколько в итоге заплатили, а то у меня тело 10к а требуют 65к им сейчас вернуть
тело 9000 насчитали за год 200000. вчера смс оплатите тело и расходимся

Что делать, что делать ? Забить. Расслабиться и получать удовольствие.

Что делать? Слать накуй, и никаких переписок! Полный игнор, они у меня уже год в пролёте, в своё время накормила досыта!
Зачем же слать....это не наш метод. Посадить на него по самые новогодние скидки - это да.))))

Татьяна SM, скажите, пожалуйста, может вы знаете, если им написать чтобы отправили договор для подачи документов в Нацком. Это их припугнет хоть как-то? Я просто не отвечаю на звонки и не хочу. А вот если написать на мейл
Они не читают то что им на почту шлют.

То что они мне звонят мне по барабану, но когда родителям :russian_roulette:
Проходил. С серьезным лицом сказал, мол сейчас тяжёлые времена, мошенники активизировались. Никому не верти, трубку на незнакомые номера не берем. Всё. Я хз, тфу-тфу-тфу, тишина, родных уже не трогают ибо поняли, что родня готова к их выпадам.

Проходил. С серьезным лицом сказал, мол сейчас тяжёлые времена, мошенники активизировались. Никому не верти, трубку на незнакомые номера не берем. Всё. Я хз, тфу-тфу-тфу, тишина, родных уже не трогают ибо поняли, что родня готова к их выпадам.

Я тоже так говорю, но мне не верят :dash1:

Я тоже так говорю, но мне не верят :dash1:
Надо быть уверенной в своих высказываниях. Мол, Вы родной дочке верите, или голосу из трубки с неизвестного номера. Хорошо, зайдём с другого бока. Когда позвонят родным, пусть родня попросит выслать договор займа на адр6 регистрации...

В общем, я просил реструктуризацию , мне сказали , что нужно оплатить 6500 , я думал , что найду деньги и согласился , вчера спросили есть ли деньги, я попросил ещё 1 день и мне пишут
Вообще-то все дело в Вашем восприятии происходящего. Общаясь с очередным фаллоимитатором, вибрирующим о списании или реструктизации Вашего долга, Вы принимаете все это за "чистую монету". На самом же деле Ваш собеседник - это никто с отчеством никак, а не мало мальски официальный представитель шараги.
Хотите результат - освойте деловую переписку, отправляйте письма и получайте гарантии.

Назад
Угорі