Быстрозайм, что делать?

• Автор теми Автор теми dirtyx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 10K
Там на скрине написано , что будут звонить родителям, что я они вместо меня в два раза больше отдадут , угрозы в общем
А с какого номера ?
Как я вас понимаю , но сейчас вполне реально найти номера родственников , хочеться самой признаться но очень страшно. Понабирала д*pa кредитов ??‍♀️ а вернуть нету с чего

А с какого номера ?
Как я вас понимаю , но сейчас вполне реально найти номера родственников , хочеться самой признаться но очень страшно. Понабирала д*pa кредитов ??‍♀️ а вернуть нету с чего
+380931857320
Вот с этого номера

В общем, я просил реструктуризацию , мне сказали , что нужно оплатить 6500 , я думал , что найду деньги и согласился , вчера спросили есть ли деньги, я попросил ещё 1 день и мне пишут
Зря диалог с ними начали, задолбают теперь смс слать. Ничего не делайте, будут пытаться высосать с вас денег побольше и угрожать. Мне тоже бред разный писали и мои все в курсе, но никому из них ни звонка ни смс.

Зря диалог с ними начали, задолбают теперь смс слать. Ничего не делайте, будут пытаться высосать с вас денег побольше и угрожать. Мне тоже бред разный писали и мои все в курсе, но никому из них ни звонка ни смс.
Одни говорят, что родственникам звонили , другие говорят, что не звонили

А с какого номера ?
Скажите близким всё как есть, не убьют же они вас, а всё остальное можно пережить и порешать. Всё равно они узнаю и лучше пусть от вас, а то пи**ры распишут им всё в самых ярких красках.
Одни говорят, что родственникам звонили , другие говорят, что не звонили
Ну здесь на удачу. У меня долг не большой, может потому не напрягают.

Скажите близким всё как есть, не убьют же они вас, а всё остальное можно пережить и порешать. Всё равно они узнаю и лучше пусть от вас, а то пи**ры распишут им всё в самых ярких красках.
Та дело в том , что в сентябре мама заплатила 10к за манивео ,потом нужны были деньги на обучение и в декабре взял 1к опять в манивео и 1к в смартивей и 3к в кредит кассе , просрочка началась, мама заплатила за манивео и я нашел деньги за смартивей заплатил , папа знает за кредит кассу , а за быстрозайм ещё никто не знает
Если мама узнает, то будет искать деньги чтобы оплатить , она не реагирует на то, что можно не платить им

Ну здесь на удачу. У меня долг не большой, может потому не напрягают.
Придеться рассказать , но нужно перебороть страх . У вас на какую сумму долг ?
Та дело в том , что в сентябре мама заплатила 10к за манивео ,потом нужны были деньги на обучение и в декабре взял 1к опять в манивео и 1к в смартивей и 3к в кредит кассе , просрочка началась, мама заплатила за манивео и я нашел деньги за смартивей заплатил , папа знает за кредит кассу , а за быстрозайм ещё никто не знает
Если мама узнает, то будет искать деньги чтобы оплатить , она не реагирует на то, что можно не платить им
А мои родители перед Новым годом оплатили 47 тысяч гривен с моими просрочками ??‍♀️с них Манивео , Кашинский и Быстрозайм и опять же взяла . Эти кредиты как наркотики какие то , берешь и берешь . А все начиналось с 2 тысяч гривен , то проделала то погашала с других МФО , так и набралось куча долгов и опять на те же грабли пошла .

Ну у меня все держатся молодцом, иногда конечно нападают приступы паники и я по новой привожу им кучу аргументов. Попробуйте объяснить маме что проценты и штрафы на самом деле не законны, что она только подливает масла в огонь и чем больше она будет платить, тем больше будут требовать. Расскажите, что мошенники они и занимаются вымогательством, лицензии на фин. деятельность у них нет. Вы можете оплатить только тело и на том попрощаться с ними.
А мои родители перед Новым годом оплатили 47 тысяч гривен с моими просрочками ??‍♀️с них Манивео , Кашинский и Быстрозайм и опять же взяла . Эти кредиты как наркотики какие то , берешь и берешь . А все начиналось с 2 тысяч гривен , то проделала то погашала с других МФО , так и набралось куча долгов и опять на те же грабли пошла .
Ох уж эти грабли, житие мое :facepalm:
Вы не одни, многие на них наступили неоднократно.

Ну у меня все держатся молодцом, иногда конечно нападают приступы паники и я по новой привожу им кучу аргументов. Попробуйте объяснить маме что проценты и штрафы на самом деле не законны, что она только подливает масла в огонь и чем больше она будет платить, тем больше будут требовать. Расскажите, что мошенники они и занимаются вымогательством, лицензии на фин. деятельность у них нет. Вы можете оплатить только тело и на том попрощаться с ними.
Я пытался и всё равно она платила, те же 10к манивео я брал там 2ка отдали в итоге , она в тайне от меня им позвонила и перевела деньги , а мне пришла СМС , что кредит погашен

В общем, я просил реструктуризацию , мне сказали , что нужно оплатить 6500 , я думал , что найду деньги и согласился , вчера спросили есть ли деньги, я попросил ещё 1 день и мне пишут

:facepalm: ну какая договорённость может быть???!!! Это одна из самых дебилоидных канториц...
Шлите нах..й.... Вообще не общайтесь с ними. Нет денег платить, забейте и не отвечайте.

Я пытался и всё равно она платила, те же 10к манивео я брал там 2ка отдали в итоге , она в тайне от меня им позвонила и перевела деньги , а мне пришла СМС , что кредит погашен
Соболезную вам. К людям старой закалки трудно донести подобную информацию. Объясните ей что она депутатам подарила 8к и продолжайте доносить инфу в различных вариантах, к какому-нибудь она таки прислушается. Пройдитесь по форуму, здесь много тем, которые помогут вам в этом.

А я вчера все таки родителям рассказала все , они в шоке и не могут понять на что ушли деньги а я себе их брала покрывала кредит или продлевала и так пошло что набрались бешенные суммы. Вчера закрыла быстрозайм , не связывайтесь с ними , еще те уpoды , минивео закрыли и сегодня укр позыку и динеро . Позыка согласилась за тело а Динеро нет , нахамили мне " Я королева , а ты говно" ну вы поняли )
Вот и все закончилась моя история с кредитами . Больше не хочу влипать в это говно и подставлять родителей . Ранее перед Новым годом погашали кашинского , быстрозайм , манивео, кредитап и кредит плюс . Кредит плюс без коментариев , на 30 день просрочки не понятно как нашли номер моего отца , начали звонить угрожать и покрывать матом, высылали коллажи . y6людku . Главное не связывайтесь с быстрозаймом и кредит плюс . И не вставайте на такое говно . И сама не буду . Но на форуме буду сидеть и отвечать , я с вами ребят , не покидаю вас )

А я вчера все таки родителям рассказала все , они в шоке и не могут понять на что ушли деньги а я себе их брала покрывала кредит или продлевала и так пошло что набрались бешенные суммы. Вчера закрыла быстрозайм , не связывайтесь с ними , еще те ***** , минивео закрыли и сегодня укр позыку и динеро . Позыка согласилась за тело а Динеро нет , нахамили мне " Я королева , а ты говно" ну вы поняли )
Вот и все закончилась моя история с кредитами . Больше не хочу влипать в это говно и подставлять родителей . Ранее перед Новым годом погашали кашинского , быстрозайм , манивео, кредитап и кредит плюс . Кредит плюс без коментариев , на 30 день просрочки не понятно как нашли номер моего отца , начали звонить угрожать и покрывать матом, высылали коллажи . ******* . Главное не связывайтесь с быстрозаймом и кредит плюс . И не вставайте на такое говно . И сама не буду . Но на форуме буду сидеть и отвечать , я с вами ребят , не покидаю вас )
расскажите пожалуйста как с быстрозаймом погасили, какое тело, какая просрочка и сколько в итоге заплатили, а то у меня тело 10к а требуют 65к им сейчас вернуть

расскажите пожалуйста как с быстрозаймом погасили, какое тело, какая просрочка и сколько в итоге заплатили, а то у меня тело 10к а требуют 65к им сейчас вернуть
Ничего не могу посоветовать, они не идут на уступки а проценты у них бешенные . Брала 7 тыс а с них наросло 16 тысяч за 14 дней , грозились родителям звонить но не звонили , я им сама рассказала . Так и платили 16 тысяч , раньше тоже у них брала то с 3 тысяч за 20 дней наросло 20 тысяч , так же платили 20 тысяч , на уступки они не идут . Сволочи они еще те . Я как поняла у них лицензии даже нету что они работают незаконно . На сайте УБКИ их нету вообще . Можно даже не платить но вы лучше напишите в Нацком и ждите ответ , после них думаю 100% процентов вы оплатите только тело . А то они Нацком бояться , была б на вашем месте то написала бы им . Но мои родители настаивали сразу же оплатить и забыть об этом . И если погасите у них кредит не вздумайте у них брать , они охиревшые и каждый день звонками достают со всех номеров

А такое кому-то приходило?

Вкладення

• 20200318_095802.webp
    20200318_095802.webp
    35.7 Кб · Перегляди: 79
Придеться рассказать , но нужно перебороть страх . У вас на какую сумму долг ?

как у вас было с кашинским, уступили?

Какое просить? О чем? Какой Донбас? Пошли их на....й.
Зачем брать второй раз если первым разом научен. Делайте выводы люди

Назад
Угорі