Быстро займ.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
хороший вопрос, но тут дело не в деньгах, а в принцые, нашла деньги закрыть 6 МФО и договориться найду и на суды, если все таки решу что оно того стоит,
я в процесе изучает знакомый юрист все доки, дабы дать ответ стоит ли дело вообще какого либо внимания
Вы должны понимать что бесплатно это не будет, то есть как минимум подать иск в суд стоит денег, и услуги юриста то же не бесплатны, даже хоть и знакомый.

Вы должны понимать что бесплатно это не будет, то есть как минимум подать иск в суд стоит денег, и услуги юриста то же не бесплатны, даже хоть и знакомый.
я понимаю и спасибо за Вашу включенность, это очень ценно для меня, поскольку именно этот форум к жизни меня вернул, дал сил чтото предпринимать вообще, а не опустивши руки и в панике бояться даже выйти на улицу

мн
Спасибо вень много сем огромное за поддержу!!! На счет суда еще ничего не решила, но вчера с мужем сами разбирались, очень много нарушений. У меня нет договора факторинга о том, что е-гроши передали Премиум актив и из суда еще не пришли документы, хотя иск они подали еще 5 февраля и суд назначен на 4 марта, об этом я совершенно случайно узнала, т.к сама проверяю себя и мужа тут Судова влада України

ой, простите! Всем огромное спасибо!!! Просто, сегодня опять накатил страх и желание удавится

У меня 13 МФО+3 банка, у мужа 4 МФО +2 банка. С процентами+штрафами и пеней около 600 тыс. грн. уже около 200 дней просрочка.
Все, я проиграла, у вас больше сумма в два раза

Вот видите, а Вы были в панике что у Вас самая критичная ситуация, а сколько ситуаций нам не известны, ого го.
та я особо и не паниковала, просто грустно, что так много и нет перспективы на быстрое избавление. еще и ситуация в семье все хуже и хуже

Вот эта клава или мерин, вполне вероятно что подобрали фотку по своему образу,https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn....=50ca6c3ce15b2faa1a6fe4eaa8da4ad1&oe=5CE735A3 рассылает всякую ересь в сети. Деньги на лечение венерических заболеваний, влипла, подхватила, а денег на лечение нет. Сначала в вайбере потом по сети понеслись. Информацию о контакте близкого человека слил приват я так считаю. Больше этот близкий человек нигде своих контактов не оставлял. Было преоформление карты в привате с указанием нового номера и адреса.

Вот эта клава или мерин, вполне вероятно что подобрали фотку по своему образу,https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn....=50ca6c3ce15b2faa1a6fe4eaa8da4ad1&oe=5CE735A3 рассылает всякую ересь в сети. Деньги на лечение венерических заболеваний, влипла, подхватила, а денег на лечение нет. Сначала в вайбере потом по сети понеслись. Информацию о контакте близкого человека слил приват я так считаю. Больше этот близкий человек нигде своих контактов не оставлял. Было преоформление карты в привате с указанием нового номера и адреса.

Транссвестит вылитый!

Транссвестит вылитый!

А было у кого так,что долг оплатила месяц назад и спустя некоторое время,они присылают письмо домой,чтобы я закрыла долг в размере 28 тыс.грн.
Чек выбросила уже к сожалению,так,как после оплаты пришла смс,что ваш займ погашен. После прочтения письма,где нету ни печати,ни подписи,обычный ксерокс,попробовала зайти на сайт, под своим старым паролем зайти не смогла, восстановила пароль и на сайте отображается информация,что кредит есть,брала 13.12.2018 и на данный момент сумма долга 28 тыс.
Как теперь доказать,что сумма долга была оплачена?

Мне написали письмо недели 4 назад,что подают в прокуратуру типо я шахрай с тела 3000,вырасло 11000!
Юрист сказал ты столько не плати,пусть подают в суд если конечно подадут..сижу и гадаю на кофейной гуще,что будет дальше!!?

Мне написали письмо недели 4 назад,что подают в прокуратуру типо я шахрай с тела 3000,вырасло 11000!
Юрист сказал ты столько не плати,пусть подают в суд если конечно подадут..сижу и гадаю на кофейной гуще,что будет дальше!!?
Серьёзного - ничего.
Прокуратура и Полиция их отправят в пешее кругосветное путешествие, по причине отсутствия состава преступления И/ИЛИ минимальной доказательной базы, фактов и т.д.
По факту - после текста «взял кредит и не возвращает» - отправят в суд.
В суд они 99% что не пойдут.
Если пойдут - это вам на руку только, осознайте и успокойтесь.
Будут звонить, может быть. Смс, макулатуру на почту.
Все.

Мені швидко гроші пише що готують дукументи до суду продадуть на суд? І коли його чекати підскажіть якщо хтось знає

Осталось 3, еврогроши, бистрозайм, кф.юа
Если на быстрозайм подавать будете, то освещайте тут что и как, пожалуйста. Я завтра им тоже отправляю запрос на предоставление документов и тоже тащу в суд. Не хочу чтобы тянулось месяцами и они моих родственников доставали.

Серьёзного - ничего.
Прокуратура и Полиция их отправят в пешее кругосветное путешествие, по причине отсутствия состава преступления И/ИЛИ минимальной доказательной базы, фактов и т.д.
По факту - после текста «взял кредит и не возвращает» - отправят в суд.
В суд они 99% что не пойдут.
Если пойдут - это вам на руку только, осознайте и успокойтесь.
Будут звонить, может быть. Смс, макулатуру на почту.
Все.
Так я симку поменяла,сейчас только почта)

Мені швидко гроші пише що готують дукументи до суду продадуть на суд? І коли його чекати підскажіть якщо хтось знає
Сомневаюсь,им не выгодно..мне так юрист говорил...у меня тоже там долг..на днях знакомому прислали письмо заплати сколько взял,ну я такое подажду;)

Так я симку поменяла,сейчас только почта)

Сомневаюсь,им не выгодно..мне так юрист говорил...у меня тоже там долг..на днях знакомому прислали письмо заплати сколько взял,ну я такое подажду;)

Ну не вам, контактным лицам, тем кого смогут отыскать.

Этим бл*дям деньги возвращать? Нееее пусть сначало говорить научатся

А было у кого так,что долг оплатила месяц назад и спустя некоторое время,они присылают письмо домой,чтобы я закрыла долг в размере 28 тыс.грн.
Чек выбросила уже к сожалению,так,как после оплаты пришла смс,что ваш займ погашен. После прочтения письма,где нету ни печати,ни подписи,обычный ксерокс,попробовала зайти на сайт, под своим старым паролем зайти не смогла, восстановила пароль и на сайте отображается информация,что кредит есть,брала 13.12.2018 и на данный момент сумма долга 28 тыс.
Как теперь доказать,что сумма долга была оплачена?
Как платили? Через банк, терминал или карту?

Они все так пишут, поголовно)) Только в 90% случаев это пустые угрозы. Мониторьте себя на сайте Судовой Влади раз в неделю и спите спокойно)

По этой конторе есть отдельные темы. В данной теме разговор идет от быстроЗайм.

Как платили? Через банк, терминал или карту?

Они все так пишут, поголовно)) Только в 90% случаев это пустые угрозы. Мониторьте себя на сайте Судовой Влади раз в неделю и спите спокойно)

Через термінал Приват Банку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі