Быстро займ.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

schmidt6677

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
20
Бали
8
schmidt6677 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день .
Такая ситуация : звонят моему отцу с полиции, якобы какой-то человек от имени компании быстро займ, подал на меня заявление, о том, что я украла у них деньги. Это действительно могли с полиции звонить? Или проделки коллекторов?

Добрый вечер. Это все развод. У нас тоже такое было. Позвонили и сказали что подали на дочь заявление о воровстве. Когда мой муж сказал хорошо мы подойдем в пооицию но и вы подходите на очную ставку. Когда узнали в полиции то в кабинете который они назвали находится буфет. После звонка на номер типа из "полиции' долго не брали трубку, а потом начали заикаться на все вопросы мужа. Поэтому не ведитест, а позвоните в полицию и узнайте есть ли такой следователь и кабинет

ага мені тіпа копію листом надсилали,що подали в поліцію заяву :boast:Пусті погрози це все психологічна давка

Добрый день .
Такая ситуация : звонят моему отцу с полиции, якобы какой-то человек от имени компании быстро займ, подал на меня заявление, о том, что я украла у них деньги. Это действительно могли с полиции звонить? Или проделки коллекторов?
Нет, это калы звонят, представляются сотрудниками полиции. Они не могут подать заявление в полицию по факту кражи, так как кража это:
Кража — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях. Охватывает посягательство на любую форму собственности. Важно: имущество является для похитителя чужим. Юридически отлично от таких схожих видов хищений, как: грабёж, разбой, мошенничество, растрата.

Хищение считается тайным в случаях, когда:

• о совершении хищения не было известно собственнику имущества или третьим лицам; даже если собственник не знал о том, что его имущества похищено (например, товарные излишки, ещё не выявленные инвентаризацией)
  • хищение совершалось в присутствии лишь тех лиц, от которых преступник не ожидал противодействия (его родственники или знакомые)
  • присутствовавшие при совершении хищения лица не осознавали противоправности совершаемых действий (например, хищение картины из музея в присутствии посетителей под видом её снятия для реставрации).

ОТ ми говоримо що не тре оплочувати цим під@расам а люди все равно беруть в них от на пошту прийшло що ще 8 гадушників МФО відкрилося

ОТ ми говоримо що не тре оплочувати цим під@расам а люди все равно беруть в них от на пошту прийшло що ще 8 гадушників МФО відкрилося

Та брала я там деньги давно, ещё до находки этого форума, ничего не платила я им) потому что хоть хватило ума сесть и спокойно подумать, может такое быть или нет.

Сегодня звонят, и говорят что я пыталась в какой-то из их дочерок, название на отрез отказываются говорить, взять ещё один займ. Что за бред вообще?:dash1:

6й день просрочки в быстрозайме,звонит ересь несёт,% увеличат бла бла..Только начинаю им о статьях и договорах, сразу сливаются.

6й день просрочки в быстрозайме,звонит ересь несёт,% увеличат бла бла..Только начинаю им о статьях и договорах, сразу сливаются.
А как пошлете на перуанский курорт Nahui, так совсем обидятся. ))) У них там особи работают с тонкой душевной организацией)) Ну такие, ранимые, короче говоря)

А мужу предложили сначала 40%заплатить ,а остальную суму на реструктарицацию ,тело 3000,на сегодня было 7,500

У меня сегодня трое мфо по графику прозвона,быстрозайм кредиткаса и майкредит,так да смотрю очень ранимые быстро аж имя моё забыла.А те уpoды покрепче, на работе автодозвоном всех зае...а я на больничном)

я сьогодні з ранку будучи у настрої,трохи тролянув..х.з навіть кого з початку,подзвонив на якийсь лайф..,колектори виявились,всім відом европейська організація з повернення боргів)ну вона до мене українською.. ім"я та батькові, я їй(да пробаче мене мова) вы можете на нормальном языке говорить..
ВОна: я буду розмовляти державної мовою.. Я їй, я не понимаю вашей мовИ) Образилась кинула трубку..що за кали ранимі)

Я номер поменял и тишина уже 4 месяца. Наверное ждать бури.

• Like
Реакції: Irok
Сегодня тоже общался с ними,угрозы и тд,а когда позвонил на гарячую линию спросил на каком основании их сотрудники так общаться и угрожают и сказал что розговор записан,так кидают трубку

Сегодня тоже общался с ними,угрозы и тд,а когда позвонил на гарячую линию спросил на каком основании их сотрудники так общаться и угрожают и сказал что розговор записан,так кидают трубку
А что они скажут Вам? "У нас д*билы работают"? Не могут они так сказать. А по факту так и есть!

А что они скажут Вам? "У нас д*билы работают"? Не могут они так сказать. А по факту так и есть!
Там походу две чудачки сидят и это вся верхушкаодна по старше сказала что она сб компании,а ты языкатая до судовый отдел

чи домовлявся хтось про списання в бистрозайм

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу