Rasputin
Читач
- Дописи
- 15
- Реакції
- 15
- Бали
- 5060
Rasputin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А было у кого так,что долг оплатила месяц назад и спустя некоторое время,они присылают письмо домой,чтобы я закрыла долг в размере 28 тыс.грн.
Чек выбросила уже к сожалению,так,как после оплаты пришла смс,что ваш займ погашен. После прочтения письма,где нету ни печати,ни подписи,обычный ксерокс,попробовала зайти на сайт, под своим старым паролем зайти не смогла, восстановила пароль и на сайте отображается информация,что кредит есть,брала 13.12.2018 и на данный момент сумма долга 28 тыс.
Как теперь доказать,что сумма долга была оплачена?
Примерно такая же ситуация, только кредит был выдан реально 28.12.2018 года на неизвестную мне карту, привязанную в ЛК. Кроме того, замечено, что адрес электронной почты изменен, а в раздел настроек профиля зайти не удается (требуют привязку соц сети). Скорее всего и номер телефона был подменен, не выяснил. Итог: какой-то хмырь вошел в акк под моим паролем и взял на свою карту кредит фактически за мой счет. Что делать в такой ситуации? Беседовать с МФО или идти с заявлением в полицию-прокуратуру, и пусть там уже ищут мошенника?