Быстро займ.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А было у кого так,что долг оплатила месяц назад и спустя некоторое время,они присылают письмо домой,чтобы я закрыла долг в размере 28 тыс.грн.
Чек выбросила уже к сожалению,так,как после оплаты пришла смс,что ваш займ погашен. После прочтения письма,где нету ни печати,ни подписи,обычный ксерокс,попробовала зайти на сайт, под своим старым паролем зайти не смогла, восстановила пароль и на сайте отображается информация,что кредит есть,брала 13.12.2018 и на данный момент сумма долга 28 тыс.
Как теперь доказать,что сумма долга была оплачена?

Примерно такая же ситуация, только кредит был выдан реально 28.12.2018 года на неизвестную мне карту, привязанную в ЛК. Кроме того, замечено, что адрес электронной почты изменен, а в раздел настроек профиля зайти не удается (требуют привязку соц сети). Скорее всего и номер телефона был подменен, не выяснил. Итог: какой-то хмырь вошел в акк под моим паролем и взял на свою карту кредит фактически за мой счет. Что делать в такой ситуации? Беседовать с МФО или идти с заявлением в полицию-прокуратуру, и пусть там уже ищут мошенника?

Ksu, здравствуйте) как ваши успехи с БыстроЗайм?

Я сегодня уже неделю как морожусь от них, не знаю какие будут последствия, но и сил платить им уже нет...

Скажите, на какой адрес Быстрозайма писать письма? На этот - ?
Юридический адрес:

69037, г.Запорожье, ул. Независимой Украины, д. 39-А, оф. 25

ignorirovaniya izveshchenij ot kompanii, a takzhe otsutstvie oplaty-negativno otrazit'sya na Vas i Vashih rodstvennikah. 22.04.2019 dlya dobrovol'nogo pogasheniya 7810grn. 0800507570

Останнє редагування модератором:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі