Быстро займ.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вот недавно вспоминала как договор подписывала с Быстрозайм, вернее как не подписывала нужный. Мне тогда прислали на их сайте ознакомиться, читаю, а там заместо моих тысяч стояло две и моих данных небыло, я позвонила и говорю, что так и так где мой? мне девушка ответила мы всем одинаковый отправляем, т.е. образец . У кого такое было?

Добрый день! Подскажите быстрозайм приезжает по месту прописки? Сегодня пришла смс, что я вписана в маршрутный лист и приедут с полицией!!! Чего ожидать?

Добрый день! Подскажите быстрозайм приезжает по месту прописки? Сегодня пришла смс, что я вписана в маршрутный лист и приедут с полицией!!! Чего ожидать?
А потом еще будет смс про серый ланос

и белые маги:ahaha:

Так они приезжают или нет? А то вся на нервах!!! Еще и суд 4 марта с е-гроши. Душа не на месте, все трясется

нет, никто не приезжает

nutka08, нет не приезжают!

Спасибо вень много сем огромное за поддержу!!! На счет суда еще ничего не решила, но вчера с мужем сами разбирались, очень много нарушений. У меня нет договора факторинга о том, что е-гроши передали Премиум актив и из суда еще не пришли документы, хотя иск они подали еще 5 февраля и суд назначен на 4 марта, об этом я совершенно случайно узнала, т.к сама проверяю себя и мужа тут Судова влада України

ой, простите! Всем огромное спасибо!!! Просто, сегодня опять накатил страх и желание удавится

Сколько у Вас мфо?
У меня 13 МФО+3 банка, у мужа 4 МФО +2 банка. С процентами+штрафами и пеней около 600 тыс. грн. уже около 200 дней просрочка.

У меня нет договора факторинга о том, что е-гроши передали Премиум актив и из суда еще не пришли документы, хотя иск они подали еще 5 февраля и суд назначен на 4 марта, об этом я совершенно случайно узнала, т.к сама проверяю
Делайте какие то действия, хотя бы для начала пойдите в суд и потребуйте повестку.

Сколько Вы планируете потратить денег в процессе суда на эти конторы?
хороший вопрос, но тут дело не в деньгах, а в принцые, нашла деньги закрыть 6 МФО и договориться найду и на суды, если все таки решу что оно того стоит,
я в процесе изучает знакомый юрист все доки, дабы дать ответ стоит ли дело вообще какого либо внимания

Что советуете вы?

• Подобається
Реакції: Jul1
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі