быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
быстозайм начал наяривать, но уже с угрозами..... говорю написал в нацком, они говорят тебя кинули.... ты че думаешь нам нацком что-то сделает... с 7 000 тела будешь нам 35 000 платить и не **..т... мы уже нашли все данные по родным твои, тебе типо п..зда.........Послал эту дуру куда подальше, так она говорит: типо все, твоя тетка будет вешаться, жди.... На меня в один ден начали атаку быстрозайм и сслоан..... и в одно время... как-то странно

У меня один и тот же разговор пару секунд Когда оплата Я-после нацкома. БИСТРОЗАЙМ ответ-с понедельника на колектор. Сегодня прийшло сто списивают 30%,ето всем или нацком их проверяет

С
быстозайм начал наяривать, но уже с угрозами..... говорю написал в нацком, они говорят тебя кинули.... ты че думаешь нам нацком что-то сделает... с 7 000 тела будешь нам 35 000 платить и не **..т... мы уже нашли все данные по родным твои, тебе типо п..зда.........Послал эту дуру куда подальше, так она говорит: типо все, твоя тетка будет вешаться, жди.... На меня в один ден начали атаку быстрозайм и сслоан..... и в одно время... как-то странно
Какая просрочка

У меня один и тот же разговор пару секунд Когда оплата Я-после нацкома. БИСТРОЗАЙМ ответ-с понедельника на колектор. Сегодня прийшло сто списивают 30%,ето всем или нацком их проверяет

С

Какая просрочка
30 % -всем...... у меня дней 60 наверное

А какой номер вам
А какой номер вам звонил?

azo199217, а, поняла! Я вот тоже не пойму нацкомфин вообще на них реагирует!

Доброго дня ! Я давно читаю ваш форум, так як теж маю такі проблеми з мфо .Ось, що сьогодні мені прислав бистрозайм. Такий бред, ще комусь приходив ?
ТРЕБОВАНИЕ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА!!!

Доброго времени суток!

Направляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...

Ожидаем Вашего ответа.

В случае его отсутствия, считаем запрос подтвержденным.

p.s. Возможны побочные эффекты и противопоказания!

Доброго дня ! Я давно читаю ваш форум, так як теж маю такі проблеми з мфо .Ось, що сьогодні мені прислав бистрозайм. Такий бред, ще комусь приходив ?

Доброго времени суток!

Направляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...

Ожидаем Вашего ответа.

Да всем это приходило. Не переживайте, Господи. Клоуны, они везде клоуны. Я им написал ответ. Жду ответа))) думаю, что обиделись и завтра начнут штурм. На любую звонилка, найдется своя. Не разговаривайте с ними, если не готовы выслушивать и отвечать им в той же манере, только по закону.

Да всем это приходило. Не переживайте, Господи. Клоуны, они везде клоуны. Я им написал ответ. Жду ответа))) думаю, что обиделись и завтра начнут штурм. На любую звонилка, найдется своя. Не разговаривайте с ними, если не готовы выслушивать и отвечать им в той же манере, только по закону.
Я номер змінила, щоб спокійніше було)) )

Verko2019, Делайте им встречное предложение. Сниму порчу безденежья, возвращаю долги по фотографии, придам силы и разума невменяемым, избавлю от венца коллектора, устраню негативные воздействия гарнитуры на чакры. Первая консультация платно. Стоимость услуги 30 грн. минута. Гарантия качества 100%. Работаю с вашей конторой уже год, плата за услуги на данный момент не произведена. Информирую Вас о задолженности с Вашей стороны в размере 100 000 грн. С каждым последующим звонком сумма увеличивается на 10 %. Требования предоставителя услуг погасить долг в ближайшие 2-3 дня. В случае отказа наведу порчу на телефонию.

пишет мне знакомая что звонит ей быстро займ по поводу меня, и угрожает что она соучасница моя:ahaha: задолбуют звонками незнаю чтотделать стыдно так!
я ей говорю.не бери трубку или бери и говори что все вопросы ко мне.

Быстро займ твapu те ещё х*р они у меня денег получат

• Подобається
Реакції: Liza
Быстрозайм прямым текстом говорит, что им пофигу и Нацком и юристы. застряли в 90х

Быстрозайм прямым текстом говорит, что им пофигу и Нацком и юристы. застряли в 90х
у них есть юристы? Смешно у них максимум студени какойто сидит дрожащей рукой царапает договоры, иначе бы небыло проблем с "выслать договор" , жду месяц+

быстрозайм прислал пример, того что будут клеить на всех столбах... они правда кляет как готивочка или еще никто не сталкивался?

быстрозайм прислал пример, того что будут клеить на всех столбах... они правда кляет как готивочка или еще никто не сталкивался?
мне пока ничего не улетел, просрочка дней 40, мб если отделение есть могут, но не факт. Они кстати смешные мне как-то овца сказала "незвони сюда больше" в быстро займ я и не звоню и они тоже

На днях эти __ прислали "белый обряд". Думаю многие в курсе:письмо:
Мой ответ не заставил себя ждать. Вот)))
Вот я тоже не раз 10 наверное перечитывала (190), и вот что поняла. По пункту 1 если доказан умысел, что мало вероятно, и сумма составляет меньше 50необлогаемых минимумов (это где то 50тысяч так как там считается 50%от прожиточного минимума 940*50) тогда максимум что грозит штраф до 50минимов(в этом случае это 17грн каждый минимум по законодательству, то есть 17*50 =850грн)..так вот в чем вопрос, не легче ли заплатить 850 в казну и забыть про них,чем выплачивать 18000 с тех 2000,которые я взяла)))вот я им так и говорю постоянно, что б хоть больше никому не говорили не позорились))))но по этой статье, по-моему 4пункт, действительно есть уголовная ответственность,но для этого нужен предварительный зговор с группой лиц, и сумма в пару миллионов))))и самое главное умысел)))) и точно также по всем статьям , которыми они пугают, штраф до 850грн)))))

Доброго времени суток!

Ожидаем Вашего ответа.

Ахах)))вот это да)))вот такого я точно не ожидала, белая магия))))боже, ну и клоуны)))) и это серьезная компания, как они себя позиционируют)))) это что все пугалки закончились, так мы на тебя порчу наведем, если долг не заплатишь?))))))

Verko2019, Делайте им встречное предложение. Сниму порчу безденежья, возвращаю долги по фотографии, придам силы и разума невменяемым, избавлю от венца коллектора, устраню негативные воздействия гарнитуры на чакры. Первая консультация платно. Стоимость услуги 30 грн. минута. Гарантия качества 100%. Работаю с вашей конторой уже год, плата за услуги на данный момент не произведена. Информирую Вас о задолженности с Вашей стороны в размере 100 000 грн. С каждым последующим звонком сумма увеличивается на 10 %. Требования предоставителя услуг погасить долг в ближайшие 2-3 дня. В случае отказа наведу порчу на телефонию.
О, за це дякую! Треба відправити) мені сподобалося

А приїхати можуть?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі